Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 20:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose
barska
Девочки! Отличное блюдо, я обязательно буду готовить и еще успею отчитаться. Ярко так!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 20:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
DAISY
Светуль, я даже специально еще раз в магаз сгоняла и купила МАСЛИНЫ без косточек, а не оливки.
А ты? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 20:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose
Я сразу купила банку черных без косточек, боялась, что все уже умяла, заглянула в шкаф по приходу домой, а там ... еще 5 банок. Открою специально с косточками и буду съедать хотя бы по одной вместе с косточкой, чтобы бяки из организма входили. Ой, здорово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 21:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
irina_vip писал(а):


Как трогательно! :roll:
Оля, будем с нетерпением ждать рассказа о том, как прошло представление!


С завтрашнего дня собиралась устроить разгрузочную недельку перед приездом мужа и ограничиться только пирогами,которые вчера и сегодня готовила,но уже от колобков не отмазаться...Ищем для лисы наряд.

%)

Девочки! Замечательные отчеты! Нина (Desert rose) подобрала очень четкое определение к салатику -"кулинарное переживание"...Действительно, это из этой оперы...Сегодня чуть позже отчитаюсь.

DAISY писал(а):

Открою специально с косточками и буду съедать хотя бы по одной вместе с косточкой, чтобы бяки из организма входили.


Светочка, очень интересно, что за бяки могут быть в 21 год? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 21:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Все, ужин съеден, все довольны!
Готовила Гювеч с брынзой и сладким перцем Сразу покаюсь - недолюбливаю я сладкий перец, поэтому взяла половину нормы. А вот мимо зеленого лука не могла пройти и немного порезала его. Блюдо интересное, быстрое, не сложное - мне понравилось. Думаю, с удовольствием буду его повторять, допуская вольности с овощами. :roll:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 22:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
На десерт пекла Лимонно-изюмный пирог Такой пирог не может не понравиться! Ароматный, с легкой кислинкой...Хоть я думала, что изюма многовато, но оказалось в самый раз! Лимон ушел весь, без остатка - что тоже радует! (Ужас как не люблю выбрасывать выжатые лимоны) Сахара я сыпала чуть меньше нормы - предполагала, что для меня будет слишком сладко. "Шапочка" у меня чуть темновата, тут уж я сама виновата - нужно было чуть раньше вынимать из духовки.
В итоге, пирог ОЧЕНЬ понравился и занял достойное место в моей КК. И Лене и Ире большое спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 22:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Лианда
У вас такие булочки шикарные получились! :Bravo:

малибу
Ой, я прямо тоже уже соблазняюсь на эти булочки, глядя на такие отчёты:oops:

barska
Ниночка, я сегодня по твоему принципу тоже приготовила зразы "Наизнанку". Вчера докупила шампиньоны, всего у меня было 0,5 кг. Тоже обжарила с луком, затем измельчила в комбайне. Выложила в форму, сверху начинку и посыпала сыром. Запекала 30 минут. Получился очень вкусный завтрак! Мужу и дочери очень понравилось! Получилось 6 штук.Спасибо Людочке!
Мой отчётик


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 22:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Pachita писал(а):
Светочка, очень интересно, что за бяки могут быть в 21 год? :wink:

:D :D :D Ну, насмешила! Ты же знаешь, что у меня год за 3 идет! :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 22:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Лианда
Тонечка! Гювеч - отличное блюдо, возможна куча вариаций! В точку!
Для пирога я взяла бооольшой лимон, оказалось - то, что надо, а изюм я и не чувствую, что это изюм. Все вместе в общей массе - просто отлично!
lakshmi-777
Анжелочка! Здорово, что Ниночка более простой способ приготовления подсказала. А ты еще раз убедила в его удобстве!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 22:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
венера71
Венерочка,гювеч просто обалденный получился!Я на него глаз положила после Ниночкиного отчёта,но как глянула цену на перец :o ,мясо и то дешевле стоит :( Вот что значит пост - цены на овощи такие что и поститься не захочешь :(
Зразы тоже замечательные получились! :good:

Desert rose
barska
Ниночки - тарелочки с салатиками невероятно красочные и аппетитные!Уже повторить хочется! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 22:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
DAISY писал(а):
Анжелочка! Здорово, что Ниночка более простой способ приготовления подсказала. А ты еще раз убедила в его удобстве!

Светик,думаю что я не раз это блюдо приготовлю,когда грибы подешевеют.Они у нас тоже сейчас дорогие :oops: ,но не настолько как перец :((а так гювеч хочется приготовить) Мне уколы сейчас колят,большие расходы - каждый день 100 гривен :o и так далеко ездить.На чём то экономить надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 22:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
lakshmi-777 писал(а):
Мне уколы сейчас колят,большие расходы - каждый день 100 гривен :o и так далеко ездить.На чём то экономить надо.

Конечно, тут не до перца. :( Гювеч летом попробовать сможешь, овощей будет много. Правда, у нас особой разницы в ценах на овощи между летом и зимой нет. И на вкус тоже. Все парниковое, а выращенные на юге до нас не довозят, мафия! :evil:
Ты здоровье чем-то еще поддерживай. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 22:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
DAISY писал(а):
Все вместе в общей массе - просто отлично!

Свточка, это ты правильно подметила!

barska
Нин, ну фотоотчеты у тебя -готовая реклама блюда! И вот результат - хочу такой салат! (Ого! стихотворение получилось!)

lakshmi-777
Спасибо! Ваши зразы меня окончательно сразили - буду готовить тоже!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 23:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Вот и я с отчетами. Начну с пирогов. Первый готовила
Лимонно-изюмный пирог
С восторгом отношусь к лимонной выпечки, поэтому готовила с удовольствием. Очень вкусно и ароматненько. Автору респект!

Изображение

Сегодня пекла
Пирог "Дунайские волны"
За молоком было идти лень, если чесН.Поэтому использовала сухое молоко, разбавленное водой. Тесто получилось насыщенным, плотным. Я люблю когда оно рыхловатое. :roll: В общем, пирог ,конечно, понравился . Вишня с шоколадом - классика вкуса. В крем добавила немного лимонной кислоты, чтоб не так сладко было, хоть я и кладу всегда сахара меньше, чем указано в рецепте, здесь лимонка была к месту.

Изображение

И на десерт -
Салатик "Интересный"
За этот салат я не голосовала, так как на неделе уже готовила салат с грейпфрутом. Так получилось, что все ингредиенты были под рукой,поэтому приготовила для себя одной, любимой. :D Курицу использовала гриль, лимон. сок не добавляла. Все остальное - урезала в количестве. И что хочу сказать...- здесь мне все понравилось! Вот такое сочетание по мне. Конечно, этот салатик не для частого употребления, но то, что ещё буду делать - это точно! :)

Изображение


Последний раз редактировалось Pachita 03 апр 2011 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 23:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Desert rose писал(а):
а приборы я специально купила для фотосессий, по одной штучке - вилочку, нож и ложечку
Rolling Eyes



Они с филигранной росписью? Мельхиор? Серебро?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты