Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 10:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Девочки, спасибо большое за оценку моих отчетов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

barska
Нинуль, тебе спасибо за идею про запекание! У меня точно бы не получилось красиво перевернуть зразы.

Pachita
Оль, отчеты классные!!!!!!!!!!!! вкусные!!!!!!!!!!!!!!! Салатик вообще прелесть!!!!!!!!

Gretta007
Света, Гювеч такой нежный получился!!!!!!!

lakshmi-777
Анжела, зразы замечательные!!!!!! Нам тоже понравились!!!!!![/b]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 15:43 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Отчет
Готовила Салатик "Интересный".
Мне попались очень сочный грейпфрут и мягкие маслины. Сок лимона не стала добавлять, т.к. и с минимальным количеством оливкового масла салат оказался достаточно влажным.
Приспичило и показалось уместным посыпать кунжутом.
Восторг полный! Очень легко и вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 16:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Gretta007
Ой, как красиво! просто картинка :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 16:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Готовила
Изображение
Гювеч с брынзой и сладким перцем
Изображение

Не знаю, можно ли мой отчет назвать информативным, т.к. зелени у меня не было, но были маслины, их-то я и добавила в гювеч, но в целом, идея мне понравилась.
Технологию нарушила, не запекала. Готовила в микроволновой печи (6 минут на средней мощности).
Спасибо за рецепт, который привнес разнообразие!
Изображение


Последний раз редактировалось Lacoste 04 апр 2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 17:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ого, сколько тут всего!
А я что-то из отстающих, пора догонять :-)

венера71
Gretta007
Какое все аппетитное у вас получилось!

Desert rose
barska
Девчата, ну и салатики у вас. Хоть на обложку журнала!

Лианда
Перец я тоже не очень лЮ. Прочитала процесс приготовления гювеч или гювеча. Как правильно не знаю.
И решила все-же попробовать.

lakshmi-777
Анжелочка, ну ты даешь! Такой завтрак классный!

Lacoste
Ксюш!!! М-мммм! Хочу кусочек! Какое фото!!! Сижу, разглядываю и любуюсь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 17:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Алика писал(а):
Ксюш!!!... Какое фото!!!

Спасибо Ленчик! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 18:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Девчоки ну вы просто молодцы, столько наготовили. Я как и обещала присоединяюсь к вам как только смогла))) Сегодня готовила
Куриные зразы с грибами "Наизнанку" :) Ну что, сказать что это вкусно это ничего не сказать, нам с мужем ну ооочень понравилось, вкусненько и что то новое))) :) Проблем в процессе приготовления почти не было, ну только пришлось повозится с переворачиванием котлет, они у меня почему то дико приставали к сковороде, и еще я добавила в грибной фарш 1ст.л. крахмала.
Короче говоря гиб-гиб ураааа автору))))) :) :wink:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 18:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
barska

Ниночка, безупречный салат, такое красивое фото, зазывное!
Интересно, когда же я до него доберусь?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 18:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Лианда

Тоня, от твоих отчётов веет домашним уютом и теплом!
Пирог просто изумительный! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 18:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Gretta007
Красивый салат, с кунжутом еще привлекательнее. Хорошая идея!

Lacoste
Фото отличные! Сколько вариантов приготовления блюда - и в духовке, и на пару, и в микро...Универсальный рецепт!

жонушка
Снежан, привлекательные зразы получились! Даже и не скажешь, что непослушные были!

Ириша, спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 18:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Лианда писал(а):
Сколько вариантов приготовления блюда - и в духовке, и на пару, и в микро...Универсальный рецепт!

Спасибо!
Полностью согласна! )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 18:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
lakshmi-777

Анжелочка, я очень рада, что ты семимильными шагами идёшь на поправку - твои превосходные отчёты - тому свидетельство! :)
Такие зразы соблазнительные, я едва держусь, глядя на них! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 18:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Gretta007
Танюша! Какое яркое фото!!! Здорово!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 18:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Pachita

Олечка, спасибо за такие волшебно-красивые отчёты!
Я тоже поклонник лимонной выпечки, полностью разделяю твои восторги!
Дунайские волны точь-в-точь торт, а не пирог! Просто шикарен :)
А от салата я просто в восторге! Уж больно подача хороша + 100 баллов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 18:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
жонушка
Снежаночка! Отличные зразы получились! Жаль, все нет возможности приготовить. Ира всегда столько вкусного подбирает!


Lacoste
Огого! Надо с оливками попробовать. Уверена, что мне понравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты