Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 20:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY

Света, сгущёнка прямо как настоящая :) А на вкус она также похожа на покупную, как и на внешний вид?
Скажи, Светик, какое сухое молоко ты использовала, с каким процентом жирности?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 20:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
DAISY
Светуль, отличная сгущеночка у тебя! а пиала какая красивая :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 20:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
DAISY
Согласна с Ниной - и сгущенка аппетитно выглядит и очень красивая тарелочка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 20:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip
Desert rose
Девоньки! Спасибо вам за высокую оценку.

Ириша! Я отчет подкорректировала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 20:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
olena luchtenberg писал(а):
DAISY
Согласна с Ниной - и сгущенка аппетитно выглядит и очень красивая тарелочка!


Ленусь! Спасибо! Хотела найти пиалушку в узбекском стиле, но не было времени. Сгущенка вкусная, сладкая, но не покупная. Я плохую никогда не беру. Стараюсь пореже покупать. Если открыла банку, пока не доем, все подхожу и подхожу к холодильнику, по ложечке у себя же "ворую втихаря". :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 22:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки, я к вам тоже с отчетом. Соблазнившись отчетом Нютты тоже приготовила на ужин рис http://www.povarenok.ru/recipes/show/18778/. Фото сделала сейчас, так как до утра он наверное не доживет. Получился очень ароматный и рассыпчатый, а главное вкусный рис. Делала все строго по рецепту, никаких трудностей не возникло !


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 22:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
irina_vip
Очень рада продлению недели, так как есть еще рецепты , которые хотелось бы приготовить!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 22:23 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008 20:21
Сообщения: 16
Откуда: г. Санкт-Петербург
Здравствуйте!!! Как и обещала приготовила Расагулу - чудесную индийскую сладость
Чем-то по-моему напоминает ленивые вареники, но без муки и яиц.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 22:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ттшка

Зёрнышко к зёрнышку! Очень хороший результат, Танюша!

Ттшка писал(а):
Очень рада продлению недели, так как есть еще рецепты , которые хотелось бы приготовить!


И ещё хорошо и правильно, что те сорок дней, которые продлиться эта "неделя", мы будем не только готовить по рецептам, которые Олег подарил нам, но и говорить ему добрые слова и с теплотой вспоминать о нём...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 22:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ттшка
А я другой рис запланировала. Надеюсь, завтра приготовлю. :)

Elena_08
Интересно! Я ленивые вареники очень люблю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 22:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Elena_08

Спасибо за Расагулы!
Я на них давно нацелилась, а Ваше сравнение с ленивыми варениками подогревает любопытство! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 22:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
DAISY
Подажду отчет , а то и его приготовлю. В последнее время полюбила рис, тем более , что и сынок его любит и этот ел с удовольствием.
irina_vip
Цитата:
Зёрнышко к зёрнышку! Очень хороший результат, Танюша!

Спасибо Ириша, он и вправду получился очень рассыпчатым.
Elena_08
Интересная сладость , вам понравилась ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 22:45 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
irina_vip
Ириш,очень поддерживаю продление недели с рецептами Олега!


Ттшка
Танюша,а мне уж очень цвет от куркумы нравится у риса,такой радостный и аппетитный!ЗдОрово! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 22:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
нютта
Ага, согласна. Цвет , что надо! Я часто и раньше добавляла куркуму и еще зиру в рис, но в этот раз решила не отходить от рецепта - исходника!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 22:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
irina_vip писал(а):
lakshmi-777

Анжела, у меня деревенское молоко редко-редко бывает. Так вот, как-то раз разжилась. Думаю, сейчас рикоты наделаю. Выжимаю сок половины лимона - ноль реакции, мешаю-мешаю, молоко и никакого створаживания. Я дама эмоциональная, сразу хлопать крыльями начала, а муж говорит, добавь ещё лимона, я ему - я всегда столько добавляю, кинула всё со психу, а он ещё кислоты добавил - и всё свернулось. Отличная рикота вышла. Так что, как говорят в одной кулинарной передаче, не жалейте заварки! В нашем случае - кислоты :)


Ирочка!Спасибо за подсказку!У меня не то что совсем не получилось :oops: Видать с литром затеваться не стоит.совсем малёк получилось :wink:И больше на творог похоже чем на сыр,но очень нежный нежный :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты