Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip
Иришка! После такого подробного инструктажа я не могу НЕ ПРИГОТОВИТЬ! Завтра куплю 3 л молока! ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY

Наш человек! (с) :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip писал(а):
DAISY

Наш человек! (с) :friends:


:D :D :D Я боюсь, что ты меня еще и чай уговоришь приготовить. :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY

:D :D :D
Ну, нет! Такую ответственность я на себя взять не могу!
Только сама! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 20:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip писал(а):
DAISY

:D :D :D
Ну, нет! Такую ответственность я на себя взять не могу!
Только сама! :wink:


Пока не созрела, но время есть. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 22:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Pachita

Оля какие у тебя отчеты АБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!и так много!!!!!!!!!!!
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irina_vip

Ириш мне твой сыр понравился!!!!!!!!!Ты и меня убедила его сделать!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 23:01 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
irina_vip
Ириш!Ты попутно и меня уговорила..на сыр :D :D :D Завтра за молоком пойду!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 23:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY
венера71
нютта

Ну, всё!!! Завтра - сырный день! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 23:12 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
irina_vip
Ага!По четвергам раньше был рыбный день,а у нас будет-сырный!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 00:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 00:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
DAISY
Светик!Очень понравился твой рис!У меня на этой неделе совсем нет времени готовить:oops: - эти дни сильно загружены,завтра дочка в гости приезжает,а послезавтра сын с учёбы приедет и все айда в село на Пасху.А за следующую неделю пока и загадывать не буду.

irina_vip писал(а):
Мария По писал(а):
Или рассыпается или на вкус, как творог


Может быть, груз легковат?
Я на маленький свой сырок (270 г) поставила кастрюлю с 2,5 литрами воды, держала под гнётом часа три, точное время не засекала.
А плотность получившейся массы, "спаянность" частиц сыра не позволяет спутать его с творогом.
А у Марины почитай, она его в сыворотке отваривает, получается плотный, резиновый даже, я тоже хочу так попробовать.

Так вот где собака зарыта :wink: Ириш,а я на свой сырок литровую банку поставила с консервацией :oops: Ночь у меня сыр стоял.Ничего другого не могла придумать.Сыра немного,может как и у тебя,(просто весов не имею чтоб взвесить),положила в маленькую мисочку,но как на неё кастрюлю пристроить,ума не приложу,сыр ведь не до верха,всё равно не прижмётся кастрюлей,поэтому в мисочку положила маленькое блюдце сверху сыра и на блюдце банку с конвервацией пристроила :oops: На творог у меня не похоже как в первый раз,но он всё равно мягкий был.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 00:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
irina_vip
Иришка, вот это сыр! Все завтра же сделаю, а мож сейчас начать? Блин лимона нет, завтра в магазин и мигом готовить! А я после того , как приготовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/18778/ этот рис , была довольна результатом настолько, что сегдня сново его сделала, только в виде плова с мясом , морковью и луком , это конечно уже не совсем рецепт Олега, но захотелось еще раз похвалить этот рис и всем посоветовать его приготовить!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 00:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Уже ранее писала отчет по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/22574/ но он был без фото. Удалось ненадолго реанимировать фотоаппарат и сфотографировать. После ночи в холодильнике сгущенка не загустела как Олега, но все равно мне понравилась, правда, сухое молоко слегка чувствуется.
А так вкусно, уже почти всю съели, получилось где-то 500 мл


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 00:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Девочки, какие вы все умницы! Красивые и вкусные отчеты! Жаль, я не могу сейчас часто готовить, а так хочется все попробовать :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 04:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
DAISY
Светочка, не могу поверить, что ты решилась на рис со специями!!! Молодец! Очень интересно попробовать.
Я если решусь приготовить, то только для себя :oops:
Хотя.... мужички мои потихонбку к необычным для нас приправам привыкают :D

Ттшка
Танюш, аппетитный рис! С мяском - особенно!!!

Масяся
Машунь, классная сгущенка у тебя получилась. Главное - что вкусная!
Я уже сама второй раз делала. Тоже жидковатая получается, но вкусная. Еще раз спасибо Олегу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты