DAISY
Светик!Очень понравился твой рис!У меня на этой неделе совсем нет времени готовить:oops: - эти дни сильно загружены,завтра дочка в гости приезжает,а послезавтра сын с учёбы приедет и все айда в село на Пасху.А за следующую неделю пока и загадывать не буду.
irina_vip писал(а):
Мария По писал(а):
Или рассыпается или на вкус, как творог
Может быть, груз легковат?
Я на маленький свой сырок (270 г) поставила кастрюлю с 2,5 литрами воды, держала под гнётом часа три, точное время не засекала.
А плотность получившейся массы, "спаянность" частиц сыра не позволяет спутать его с творогом.
А у Марины почитай, она его в сыворотке отваривает, получается плотный, резиновый даже, я тоже хочу так попробовать.
Так вот где собака зарыта

Ириш,а я на свой сырок литровую банку поставила с консервацией

Ночь у меня сыр стоял.Ничего другого не могла придумать.Сыра немного,может как и у тебя,(просто весов не имею чтоб взвесить),положила в маленькую мисочку,но как на неё кастрюлю пристроить,ума не приложу,сыр ведь не до верха,всё равно не прижмётся кастрюлей,поэтому в мисочку положила маленькое блюдце сверху сыра и на блюдце банку с конвервацией пристроила

На творог у меня не похоже как в первый раз,но он всё равно мягкий был.