Автор |
Сообщение |
Лианда
|
Добавлено: 23 апр 2011 18:11 |
|
Повар |
 |
|
DAISY
Светочка, приятно, что и тебе суп пришелся по вкусу. Аппетитное фото! После праздника снова приготовлю такую похлебку...
larik_malasha
Лариса, хорошо придумала! Бекон достойная замена макаронам!
Ттшка
Танюша, можно понять твое нетерпение. Если блюдо удачное, трудно не поделиться радостью... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 23 апр 2011 18:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет! Сегодня у меня был вкусный обед из салатика "Весенний день" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56769/ Так получилось, что от рецепта я отступила немного - не нашла лайма и мяты, сделала заправку из соевого соуса и чеснока. Вкусно и легко.
А на первое был суп-пюре из чечевицы http://www.povarenok.ru/recipes/show/51977/ Очень вкусный и сытный суп! Я сделала в виде пюре и просто супа, т.к. мама супы-пюре не особо жалует. Добавила обжаренную ветчину. Сельдерей и кабачок исключила (первый не люблю, а про второй забыла  )
Спасибо девочкам за отличный и легкий обед!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
венера71
|
Добавлено: 23 апр 2011 22:40 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, я к вам с отчетом! Готовила Фитнес-салат со свеклой
Вкусный легкий салатик!!!!! Очень понравился!!!!!!! Вообще люблю свекольные салаты!!!!!! Лука-порея не было, заменила на зеленый. Правда, ели мы его с куриным шашлыком!!!
Маше спасибо за салатик!!!!!!!!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 23 апр 2011 22:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
венера71
Я тоже очень люблю салатики со свеклой, да и вообще свеклу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 апр 2011 23:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ой, сколько вы всего уже приготовили! А я пока в отстающих  , но обязательно присоединюсь.
Я тоже очень люблю свеклу, но у нас сейчас купить нормальную пока невозможно, продают мелку мелкую, чтобы салат приготовить придется целую миску начистить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 23 апр 2011 23:58 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY писал(а): DAISYПеред тем, как класть сыр, воду и геркулес, измельчила все блендером. Получился замечательный супчик-пюре. В самом конце добавила 1 ч.л. сухого майорана, прочитала в сети, что эта приправа хорошо сочетается с грибами. Безусловно, довольна!
Светик, фото - соблЯзняют!!!!!!!!! Очень красиво сфотографировала!
Последний раз редактировалось barska 24 апр 2011 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 23 апр 2011 23:59 |
|
Местный повар |
 |
|
венера71 писал(а): Вкусный легкий салатик!!!!!Очень понравился!!!!!!!Вообще люблю свекольные салаты!!!!!!Лука порея не было,заменила на зеленый.Правда ели мы его с куриным шашлыком!!!
Венерочка, я последую твоему примеру...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
венера71
|
Добавлено: 24 апр 2011 00:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
barska писал(а): венера71 писал(а): Вкусный легкий салатик!!!!!Очень понравился!!!!!!!Вообще люблю свекольные салаты!!!!!!Лука порея не было,заменила на зеленый.Правда ели мы его с куриным шашлыком!!! Венерочка, я последую твоему прмеру...
Нинуль и правда вкусно!!!!!Даже собралась на завтра себе такой салатик сделать и на нем целый день посидеть  Пора уже в форму входить,а то на тортиках разъелась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 24 апр 2011 08:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Масяся
Я тоже нацелилась на этот салатик! Красивые у тебя отчеты!
венера71
Салат , что надо. Красочный очень!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 апр 2011 16:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Я сегодня к вам с "Лёгким супчиком с яйцом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51902/. Очень быстро готовится! У меня было не очень много стручковой фасоли, поэтому я добавила ещё замороженный зел.горошек. Очень освежающий вкус, понравилось!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 апр 2011 16:42 |
|
Местный повар |
 |
|
венера71 писал(а): Нинуль и правда вкусно!!!!!Даже собралась на завтра себе такой салатик сделать и на нем целый день посидеть Wink Пора уже в форму входить,а то на тортиках разъелась Crying or Very sad
 Не зря, значиЦа, я клянчила "разгрузочные" дни, смотрю, что многие жаловаться стали на свою фЭгуру...  И я тоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 24 апр 2011 17:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет!
Всех с Пасхой!
Я тоже с отчетом, готовила сегодня на обед Вегетарианский салат "Свекольно-яблочный хрустик".
Ну, можно сказать, что я его немного переделала, а именно: заменила яблоко на грушу (ну не было дома яблок), репчатый лук - на зеленый, заправку сделала из бальзамического уксуса и оливкового масла. И мое личное - добавила еще изюма.
Вердикт - хороший салатик для любителей сочетания сладкого и соленого. Свеженький салатик, получилось неплохо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 24 апр 2011 18:06 |
|
Повар |
 |
|
barska писал(а): Не зря, значиЦа, я клянчила "разгрузочные" дни, смотрю, что многие жаловаться стали на свою фЭгуру... Crying or Very sad И я тоже...
Ой, Нинуля...С этими праздниками никакого покоя для талии...  Устроила я себе на неделе разгрузочные дни - целых два...Вчера целый день вертелась, не было времени и поесть, а вечером, хоть плачь, все вкусное, все пахнет...Сегодня глянула - столько еды после праздничного обеда осталось  Ну и куда это девать? Придется истреблять!
А супчик у тебя получился красивый! И горошек там очень органично смотрится!
Масяся
Очень аппетитные отчеты! Салат, похоже, всем нравится...
венера71
О, салат такой...манящий! Создается впечатление, что этой вилочкой можно утащить немного... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 24 апр 2011 18:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
barska
Ниночка, такой пестренький супчик - уверена, что очень вкусный.
larik_malasha
Как здорово ты поменяла, оба варианта отличные и полезные!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 24 апр 2011 18:25 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY
да, поменяла я почти все, кроме свеклы!
но думаю, что оба варианта получаются вкусные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|