Lacoste писал(а):
nuf_nuf писал(а):
оказалось, что у него есть премилая фамилия "Коул - слоу"
Теперь буду готовить "Коул-слоу! Wink
Да-да, теперь тоже только "Коул-слоу" ))
Нечаянно наткнулась на рецепт копченой форели
http://www.povarenok.ru/recipes/show/36479/ . Тоже так же коптим на даче. Форель больше всего люблю из копченой рыбы! Такая сочная получается и вкусная!!! Только в субботу коптили, но уже хочу снова!!! Отличия от рецепта - коптим не на ольхе, а на черноплодке (кусочки веточек без коры). Сосед по даче научил коптить на плодовых веточках, нам так больше понравилось. И соком лимона не сбрызгиваем. Остальное все тоже самое... Хотя, по-другому и не сделаешь, наверно. ))
Фото прошлогоднее, сделано в спешке (всем не терпелось уже сесть за стол). ))
