Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 14:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Мария По

Машунь, спасибо! В планах хочется что-то ещё приготовить. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 14:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Алика писал(а):


СВЕТИЧЕК
Светик, ну ты-молодец! ЗдОрово, что понравились все блюда! Мне твои тефтельки очень уж приглянулись, охота кусманчик отщипнуть!!!


Ленчик, забегай - у меня тефтели ещё остались, так что не только отщипнёшь, а нормально сможешь распробовать! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 14:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
СВЕТИЧЕК писал(а):
Следующее блюдо, которое я приготовила было "Лобио из стручковой фасоли" http://www.povarenok.ru/recipes/show/10462/.
Делала всё строго по рецепту - результат просто СУПЕР ВКУСНО! Я в начале сняла пробу, а потом решила фотографировать. Так торопилась насладиться этим блюдом, что даже забыла выключить сковороду, от чего немного поджарился низ. Однозначно воспользуюсь ещё не раз этим рецептом!
Ирочке Огромное спасибо!


Светик, спасибо огромное тебе за отчет по моему рецепту! Очень рада, что понравилось!!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 15:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
СВЕТИЧЕК писал(а):
Ленчик, забегай - у меня тефтели ещё остались, так что не только отщипнёшь, а нормально сможешь распробовать! :wink:

Пасиб :oops: Светочка. В планах - эти тефтели попробовать. Мне нравится сочетание гречки и грибов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 15:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Алика писал(а):
СВЕТИЧЕК писал(а):
Пасиб :oops: Светочка. В планах - эти тефтели попробовать. Мне нравится сочетание гречки и грибов.


Мне тоже нравится. Я изначально думала, что не буду заморачиваться с тефтелями - съем кашу с грибами (вкусная получилсь!) и всё, а потом всё же решила сделать как надо. И не пожалела! Мои не едят такое, так что я сама диетничаю. Кума должна в гости зайти, я и её накормлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 16:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, не сочтите за бестактность, но из второй категории я приготовила блюдо по своему рецепту - Лобио из стручковой фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/10462/ ... Просто так совпало, что собиралась как раз готовить лобио... Это одно из самых любимых моих блюд. В этот раз у меня из зеленой фасоли и я добавила 2 яйца. Иногда варьирую кол-во ингредиентов - чуть больше или меньше яиц и помидоров...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 16:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
По просьбе Лены (lelika) помещаю фото силиконизированной бумаги, которую я использовала при приготовлении рыбы по Светиному рецепту.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 16:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ируня
Ириш, почему же бестактность!? Мы ведь здесь готовим и обсуждаем все рецепты недели! Какая разница кто автор!
Я давно сооблазнилась на твой рецепт. Все хочу на завтрак сообразить
:oops: А тут девчата еще дрязнятся :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 16:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Ася-нн
Настя, спасибо за снятие пробы! Шикарная фотография плова у тебя, яркая, весёлая. Я орехи хоть и кладу в конце готовки, закрываю крышкой и держу ещё минут 15 и они тоже получаются немного варёные, что мне тоже очень понравилось. Попробую положить их сразу вместе с рисом. Наверное получатся ещё мягче.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 16:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
СВЕТИЧЕК
Чудесные отчеты! Молодчина!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 16:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Ируня
Ну и правильно, надо готовить то, что хочется!
Я тоже при приготовлении лобио по твоему рецепту добавила больше яиц. На 600 г фасоли 3 яйца. Вообще чудесное блюдо, можно менять пропорции в зависимости от наличия и желания.;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 16:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Какая у нас замечательная неделя получилась, такая яркая, аппетитная и легкая!!!

Надо отдать должное Ирине за подбор рецептов и выразить благодарность авторам :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 17:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Sea-green писал(а):
Какая у нас замечательная неделя получилась, такая яркая, аппетитная и легкая!!!

Надо отдать должное Ирине за подбор рецептов и выразить благодарность авторам :Rose: :Rose: :Rose:


Полностью согласна! Присоединяюсь к благодарности!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 17:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Sea-green
Правильно! Благодарность именно Ире! Авторов и рецептов много, а выбор именно того, что понравится многим - её заслуга. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 21:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Здравствуйте девочки, вы все большие молодцы! К сожалению пока не могу к вам присоединиться, весна, огород , ничего не успеваю! За сыночком глаз да глаз нужен , но регулярно захожу и читаю ваши отчеты! Если будет возможность , то присоединюсь к вам!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты