Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 21:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Ттшка
Так здорово, что ты заглянула! :) Я тоже прошлую неделю очень занята была с малышкой, никто не мог подменить, но заходила и читала форум. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 22:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ируня
Ирочка! А тебе огромное спасибо за отчет! И за новую информацию. Буду искать такую бумагу. И корочку делать для тех, кто любит.
Иришка! Фото замечательное!

Ириш! Я же тоже готовила свою рыбку в этот раз, мне кажется, что в этом ничего плохого нет. Если было не вкусно, то и готовить не хотелось бы.


Последний раз редактировалось DAISY 13 май 2011 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 22:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ася-нн
Насюша! Очень аппетитное фото, хорошо, что плов не только тебе, но и мужу понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 22:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
СВЕТИЧЕК
Светик! И ты тоже много наготовила! Какая молодец! Опять захотелось Ириной фасоли, я так люблю фасоль!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 22:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ттшка писал(а):
Здравствуйте девочки, вы все большие молодцы! К сожалению пока не могу к вам присоединиться, весна, огород , ничего не успеваю! За сыночком глаз да глаз нужен , но регулярно захожу и читаю ваши отчеты! Если будет возможность , то присоединюсь к вам!


Танюшка! Мы тебя ждем! Когда сможешь - тогда и присоединишься с готовкой, а так хоть чуть-чуть узнаешь про наши успехи. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2011 23:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
DAISY
Светочка, я смотрю и радуюсь вашим успехам, очень многое хочется приготовить , хотелось и ризотто попробовать, но к сожалению одуванчики у нас уже отцветают, а еще фасоль очень хочется и рыбку, и курочку в общем все !
semsvet
И мне не с кем оставить, бабушки все работают , вот и думаю когда засыпает днем , за что хвататься!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 09:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ттшка писал(а):
DAISY
Светочка, я смотрю и радуюсь вашим успехам, очень многое хочется приготовить , хотелось и ризотто попробовать, но к сожалению одуванчики у нас уже отцветают, а еще фасоль очень хочется и рыбку, и курочку в общем все !


Танюшка! У тебя потом будет много времени - все, что захочешь, приготовишь. А пока погода хорошая, надо гулять побольше.
А одуванчики и у нас за эту неделю таааак выросли. Весь участок в желтых пятнах. Пойду их выдирать с корнем. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 10:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
DAISY
Свет спасибо за теплые слова.
А ты у одуванчиков цветки сначала оборви и варенье сделай хоть польза от них будет, а потом с корнем выдерешь. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 14:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Готовила по Иришкиному рецептуЛобио из стручковой фасоли
Очень понравилось: очень легкое, но достаточно сытное блюдо.
Муж попросил только в следующий раз побольше яиц добавить, тоже остался доволен блюдом (ему конечно же подавала с отбивной :D )


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 15:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
lelika
Фасоль совсем не потеряла цвет! Красиво!
И мне показалось, что можно увеличить количество яиц в рецепте в 2-3 раза. В общем, по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 16:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Готовила
Скумбрия горчичная
Понравилось.
Только внесла некоторые коррективы: т.к. горчица у нас продается очень острая, я ее взяла меньшее количество (2 ч.л.) и смешала с 2 ст.л. сметаны.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 16:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Сегодня с утра питаемся по-весеннему:

На завтрак: Лобио из стручковой фасоли.
Готовила из покупной замороженной фасоли, отваривала ее не более 3 минут и свежих помидоров (думаю, что их "по -зимнему" времени без особых потерь для вкуса можно будет заменить на томат ).
Очень быстро и вкусно все получилось. Мы с мужем позавтракали с большим удовольствием, а дети есть отказались напрочь ( консерваторы). :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 16:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
малибу
Красивое лобио! Что там рядом, сыр или брынза?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 16:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
lelika
Рыбка - чудо! И так старательно сфотографировано! Для каждого блюда разная посуда и разный фон. Красиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 16:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
На обед:Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса
Рыба у меня была горбуша. Запекала просто в фольге. Из приправ: сушеный базилик в первом варианте и свежая петрушка- во втором.
Из замечений: я переборщила с базиликом ( не стоило им засыпать рыбу, но это только визуальное замечание ) и лимон надо резать потоньше ( мне нравится легкая кислинка в рыбе). На гарнир сделала рис по этому же рецепту.
Итог:вкусный, полезный и нехлопотный обед.
:)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты