Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 16:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
semsvet
Спасибо большое, мне очень приятно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 17:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
semsvet
Это брынза, делала сама, по рецепту с нашего сайта. В этот раз треть молока была козьим. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 17:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
малибу
Очень похожий у нас с Вами завтрак получился!!! :D
Очень все аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 17:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Sea-green
Спасибо за ссылку на запеченую скумбрию. Просто в горчице готовить забоялась, а рыба, приготовленная по этому рецепту оправлала все ожидания. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 17:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
lelika
Думаю, мы не единственные поварята, кто так позавтракал сегодня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 22:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ася-нн писал(а):
DAISY
Свет спасибо за теплые слова.
А ты у одуванчиков цветки сначала оборви и варенье сделай хоть польза от них будет, а потом с корнем выдерешь. :D


Настюш! Я уже много лет не ем варенье, я только желе из смородины, клубнику, протертую с сахаром. Раньше фейхоа покупали, протирали, но теперь это стооолько стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 22:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
lelika
Ленусь! Еще один плюсик фасольке и Иришке! Отлично за отчет!

малибу
И ты так отлично отчиталась! Фасоль же полезное блюдо.Как же детишек заставить есть нормальную еду?!
:(

А за рыбку отдельное спасибо и оценка отлично с плюсом! И я очень рада, что тетя услышала этот рецепт в свое время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 22:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
DAISY писал(а):
Ася-нн писал(а):
DAISY
Свет спасибо за теплые слова.
А ты у одуванчиков цветки сначала оборви и варенье сделай хоть польза от них будет, а потом с корнем выдерешь. :D


Настюш! Я уже много лет не ем варенье, я только желе из смородины, клубнику, протертую с сахаром. Раньше фейхоа покупали, протирали, но теперь это стооолько стоит.


А ты представь, что это не варенье, а мед или джем из одуванчиков :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 22:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ася-нн писал(а):
DAISY писал(а):
Ася-нн писал(а):
DAISY
Свет спасибо за теплые слова.
А ты у одуванчиков цветки сначала оборви и варенье сделай хоть польза от них будет, а потом с корнем выдерешь. :D


Настюш! Я уже много лет не ем варенье, я только желе из смородины, клубнику, протертую с сахаром. Раньше фейхоа покупали, протирали, но теперь это стооолько стоит.


А ты представь, что это не варенье, а мед или джем из одуванчиков :D


Ой! А действительно! Жалко, что не увидела твоего сообщения, я весь день выкапывала одуванчики и складывала в кучу на перегной. Может, завтра цветочки повыбирать? :shock: Или дождаться следующей субботы - еще цветочки появятся? :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 22:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
DAISY
А я сегодня хотела на даче пособирать, ан не цветут еще придется до следующих выходных ждать. А в городе уже давно зацвели вот такой парадокс :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 22:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ася-нн писал(а):
DAISY
А я сегодня хотела на даче пособирать, ан не цветут еще придется до следующих выходных ждать. А в городе уже давно зацвели вот такой парадокс :pardon:


Ой! А может, потому что на 1-м этаже холоднее, чем на 16-м? Теплый воздух вверх поднимается. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 23:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
А я вчера готовила на обед два замечательных блюда :)
Первое - Лобио из стручковой фасоли
Ну что сказать... это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Иришка, спасибо большое за рецепт :Bravo: :Rose: . Я вообще люблю фасоль стручковую, но такого блюда еще никогда не пробовала!
Из изменений - взяла 2 яйца и, как и Ларик, добавила капельку майонеза.
Буду готовить еще не раз :wink:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011 23:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
И второе - Горячая закуска из курицы «Грация»
Дополнительно добавила немного смеси прованских трав и розового перца. Получилась очень нежная, вкусная курочка. Оливки придают особую пикантность блюду. И грибы с горошком тоже очень в тему здесь. Сначала хотела их заменить на свежие, но потом все-таки решила попробовать как в оригинале и нисколечко не пожалела :)
Спасибо большое Ирине за рецепт! :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2011 06:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Lady Kitten
Лариса, какая красота :shock: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2011 11:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55
Сообщения: 388
Откуда: 16 этаж
DAISY писал(а):
Ася-нн писал(а):
DAISY
А я сегодня хотела на даче пособирать, ан не цветут еще придется до следующих выходных ждать. А в городе уже давно зацвели вот такой парадокс :pardon:


Ой! А может, потому что на 1-м этаже холоднее, чем на 16-м? Теплый воздух вверх поднимается. :D


Наверное :D


Lady Kitten

Фото как всегда на высшем уровне :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты