Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть III
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011 23:45 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010 17:47
Сообщения: 100
Откуда: Поволжье
irina_vip
Какие фотографии! Я в восторге!

Прохорова Наталья
Натуля, вижу сорбет и тебе приглянулся, да еще как! Чудесные фото!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011 23:45 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2011 19:42
Сообщения: 5
Девочки все фотографии просто супер, а десертики очень вкусные. Я делала сорбет с бананом и киви... Очень вкусно...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011 23:57 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011 15:24
Сообщения: 139
Откуда: г. Батайск Ростовской области
Masiandra
Спасибо Анечка! Ты добренькая моя! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 00:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
irina_vip
Да Иришка, оно очень быстро застыло, помню, когда делала панакотту , пришлось ждать всю ночь, а суфле уже через 30 мин. было готово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 00:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
irina_vip
Иришка, твой сорбет очень аппетитный, я тоже на него подсела, сегодня снова делала банановый, но планирую и с другими фруктами и ягодами попробовать! Теперь млороженое не покупаю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 00:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Прохорова Наталья
Наташа, сорбет у тебя выше всяких похвал,да еще и мятка, а все никак ей не обзаведусь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 00:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Desert rose
Нинуля незнаю, а что с киви плохо застывает? Я незнала!
Masiandra
Tianna
Спасибо девочки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 06:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Tianna
Прохорова Наталья
Desert rose
Masiandra
Ттшка

Девочки, спасибо большое, так прияяяятноооо! :)

Desert rose писал(а):
теперь ты меня понимаешь!Friends


Очень понимаю, Нинуля! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 07:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Прохорова Наталья
irina_vip
Какая гамма цвета, ярко и очень насыщенно!!!!
Сорбет, чувствую, побьёт все рекорды!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 09:01 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011 15:24
Сообщения: 139
Откуда: г. Батайск Ростовской области
Ттшка
Спасибо большое! Да, у нас и мята и мелиса растет! И еще много чего, за это огромное спасибо моей свекрови... Я вот не садовод... Земля это не мое... Да сейчас и времени нет! А ты я помню огородом занимаешься? Ты молодец! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 09:07 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011 15:24
Сообщения: 139
Откуда: г. Батайск Ростовской области
Мария По
Спасибо большое за приятные слова! Думаю это точно про сорбет! Потому что очень легко в приготовлении, продуктов минимум... :) И очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 11:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Мария По
Прекрасная фотография! А я почему-то ни разу не догадалась сделать в виде коктейля. Сама на себя удивляюсь. Если у меня получалось жидковато, я добавляла ещё немного ягодок. А ведь так замечательно смотрится это сочетание в виде коктейля! Спасибо за мысль!

irina_vip
Ирочка, от вишневого мороженого просто глаз не оторвать. Вот именно такую консистенцию я люблю!

Прохорова Наталья
А я вот не догадалась с консервированным персиком сделать. А ведь это отличный вариант для зимы-весны! Спасибо, Наташенька, за удачный эксперимент!

Лана1982
Фото не главное! Важно, что рецепт доставил радость. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 11:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Девочки, простите меня, я совсем не успеваю принять участие в этой неделе... А так хочется! :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 11:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Ттшка
Танюша, вобще то киви разъедает желатин, и от этого желе плохо застывает. С киви надо делать желе на основе агар-агара.
Но, видимо, когда этого не знаешь, все и так прекрасно застывает :)
я вот тоже раньше не замечала ничего такого, потом вычитала про киви и у меня не застывает :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011 11:47 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011 15:24
Сообщения: 139
Откуда: г. Батайск Ростовской области
semsvet
Спасибо большое! Это спонтанно в голову пришло. У нас свои консервированные персики и открыли просто из-за сока, и я решила их использовать... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть III Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты