Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 25 май 2011 16:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Девочки мои хорошие!!!Наконец я снова с вами!У вас здесь столько вкусненького!Вчера только приехала с мужем с отдыха ,ещё не совсем адаптировалась.
Скажу только что Светочкин сорбет уже готовила не раз,вот скоро своя клубника будет - оторвёмся по полной!  А пока пробовала с вишней,чёрной смородиной,абрикосом
А это с апельсином
Ещё готовила с тыквой,но фото не сделала  Светочке огромное спасибо за такой потрясающий десерт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 25 май 2011 16:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
lakshmi-777
Шикарные отчеты!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 25 май 2011 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
Desert rose
Ниночка, прекрасные фотографии!  Очень нежно смотрится десерт, наверняка это очень вкусно. Очень хочется попробовать, но у нас так сложно найти лаймы
Ттшка
Танюша, замечательный сорбет. Фото очень хорошие  А насчет кислинки я согласна с Тоней, очень хорошо жажду так утолять
Лианда
Тонечка, не за что
nesmeiana
Тонечка, попробуй положить вместо йогурта сметану, конечно получится не то же самое, что и с йогуртом, но похоже и очень вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 25 май 2011 17:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
lakshmi-777
Действительно, шикарные сорбеты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 25 май 2011 17:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Sea-green
Sea-green писал(а): Наша Ирина самая лучшая, если бы не она, то многие чудесные рецепты так и прошли бы мимо меня. Спасибо огромное за твой труд
Совершенно точно сказано! Подписываюсь под каждым словом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 25 май 2011 18:18 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
nesmeiana
Тоня, я только этот стаканчик делала...и соответственно, взяла, по моему любимому обычаю, все на глаз. Ну на один лаймовый слой примерно пол чайной ложки цедры и чайная ложка сока. И лимонной цедры немного сыпанула
Tianna
Спасибки! Смело бери лимон! а с лаймом уж в какой-нибудь другой раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 25 май 2011 18:21 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Sea-green писал(а): Эта неделя получилась такая яркая и насыщенная разными вкусами, просто здорово!!! Наша Ирина самая лучшая, если бы не она, то многие чудесные рецепты так и прошли бы мимо меня. Спасибо огромное за твой труд
Да, точно! я тоже хотела что-то подобное сказать!
Безумная просто неделя, в самом хорошем смысле слова
Да и вобще, любая неделя мне нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 25 май 2011 18:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
lakshmi-777
С возвращением, отчёт продуктивный и зачетный, я думаю  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 25 май 2011 18:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
lakshmi-777
Сорбеты изумительные (особенно их количество)! А оформление фотографий просто блеск!
Анжела, а как ты делала апельсиновый - с кожицей или без? А тыквенный с чем смешивала - молоко, кефир?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 25 май 2011 18:55 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Sea-green писал(а): Эта неделя получилась такая яркая и насыщенная разными вкусами, просто здорово!!! Наша Ирина самая лучшая, если бы не она, то многие чудесные рецепты так и прошли бы мимо меня. Спасибо огромное за твой труд Rose
Присоединяюсь к этим словам!
lakshmi-777
Анжела, вот это ассортимент! Как в кафе, на всякий вкус!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 25 май 2011 19:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 25 май 2011 19:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Сегодня я готовила Полосатый десерт Вместо кефира добавляла ряженку. Слои у меня слегка смешались, потому что творожный слой был густоват, а ягодный - наоборот жидкий. Но, как я для себя выяснила, мне как раз нравится больше, если все перемешать и оставить хотя бы на пол часа. Тогда десерт становится очень ароматным. Так что в следующий раз я просто все вместе взобью блендером. И, пожалуй, не стану добавлять банан. Что-то у меня его многовато было на этой неделе...
Автору спасибо за рецепт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 25 май 2011 19:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Мария По писал(а): DAISY Светик, я люблю заморочится, особенно с десертами. Пока у меня и время позволяет. Когда есть настроение, получаю удовольствие от множества действий. А данный десерт, не такой трудоёмкий, как кажется.
Машунь, если ничего не произойдет, то сегодня твой десертик приготовлю, а завтра отчитаюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 25 май 2011 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Ася-нн писал(а): DAISY Я йогурт сразу в литровой кастрюльке на ночь ставлю, нормально заквашивается. На литр как раз стандартная банка 125 г. идет. И даже из домашнего молока делала.
Настюша! Я рада, что сразу много можно сделать, например, для десерта Оксаниного, а про молоко я написала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|