Продолжила эксперименты с Машиным
Сливочным суфле.
В прошлый раз сметана была 15%-ая, в этот - 10%.
В начинку кроме любимых бананов положила бисквитную крошку и изюм (последний по просьбе мужа).
Разместила десерт в силиконовых формочках.
Теперь выводы. Сразу скажу - вкусно очень, но моменты, которые я обязательно учту для себя, хочу обозначить и в отчёте.
Итак, на сметане экономить больше не стану, т.к. десерт из более жирной сметаны вкус имеет сливочный, а из менее - молочный.
Далее, изюм однозначно использовать больше не буду, здесь он какой-то сиволапый получился, хотя изюм я люблю и уважаю, но здесь не его калашный ряд
И последнее - бисквитная крошка (можно и печенье покрошить) уместна вполне, но в следующий раз я её сбрызну сиропом, скорее всего, алкогольным
Ах, да! Из формочек десерт вышел прекрасно (предварительно дно формочек погрузила в горячую воду, хотя все эту хитрость уже знают наверняка

), получилось достаточно мило.
Украсила какао, т.к. купить шоколадку постоянно забываю
