Автор |
Сообщение |
Eva Grimm
|
Добавлено: 01 июн 2011 22:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем привет большой! А я вот манник с лимонными корочками и поливкой желе с протертой клубникой изобразила  Пришла вот показать на минутку свой любопытный нос в любимой темке с дачных просторов
P.S. Повторы беееее  жаль что не чистят жестко , чтобы не повадно было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 01 июн 2011 22:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Eva Grimm
Аппетитный, яркий и сочный, в общем... летний))
nuf_nuf
Сара, красивый маффин, ровненький такой))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 01 июн 2011 22:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Lacoste писал(а): nuf_nuf Сара, красивый маффин, ровненький такой))
Ксюш, спасибо!  У меня кривые не получаются, наверное руки выросли не оттуда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 01 июн 2011 22:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Eva Grimm
Да-да-да, летний!
nuf_nuf
Идеальный маффин!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 01 июн 2011 22:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
И по-летнему вкусный  Спасибо, Ксюнь!
Сара, нууу что бы у меня так всегда вся выпечка получалась так же "не оттуда"  Я буду только рада! А то с коржами у меня иногда косяки случаются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 01 июн 2011 22:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
nuf_nuf
Дело не всегда в руках))
И да, в некоторых рецептах "рваный" кекс - показатель успеха!))
Eva Grimm писал(а): И по-летнему вкусный Smile
В этом я даже и не сомневаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 01 июн 2011 22:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Да, кстати о повторах... На манеже всё те же, что на форуме, что на главной.  Вон "яички" с "Фаберже" повесили again ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 01 июн 2011 23:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
nuf_nuf
Угу, а также:
Цитата: Роскошный вариант!!! Может поисковик - это и хорошо, но чем древнее рецепт - тем меньше шансов у него попасть на глаза, особенно новичкам. Я вот ленту с новинками я просматриваю через день. И тут такое чудо! Подумываю, что-нибудь сладкое в такой подаче... Очень красивые фотографии, яркие, праздничные, а подача - так и вовсе оригинальная. Ни у кого из знакомых такого не видела, так что будет чем удивить как-нибудь на празднике. Спасибо Вам за рецепт. Цитата: Полностью с Вами согласна! Ленту новых рецептов смотрят почти все, а вот найти что-то в поисковике о чем ты не слышал даже - невозможно) и... Цитата: 23:02 01.06.11 | Masiandra # [0] Лесечка, для меня ТВОЙ рецепт на сайте первый! Не знала даже что такое можно сделать в яйцах, а по сему в поисковике и не подумала бы такое искать! Так что вот ИМЕННО ТВОЙ РЕЦЕПТ познакомил меня с такой идеей! За что огромное спасибо и большущий +!
Что же делать с новичками?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 01 июн 2011 23:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Lacoste писал(а): Что же делать с новичками?
А ничего не надо делать, ибо бесполезно и не стоит оно того.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 02 июн 2011 07:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Lacoste писал(а): Что же делать с новичками?
Почему-то сразу вспомнилось:
- Бить будете , папаша ? - Донесся плаксивый голос Шарикова из ванной.
- Болван! - Коротко отозвался Филипп Филиппович.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 02 июн 2011 08:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Lacoste писал(а): Что же делать с новичками? Почему-то сразу вспомнилось: - Бить будете , папаша ? - Донесся плаксивый голос Шарикова из ванной. - Болван! - Коротко отозвался Филипп Филиппович.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 02 июн 2011 08:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
Lacoste писал(а): Цитата: ...Ленту новых рецептов смотрят почти все, а вот найти что-то в поисковике о чем ты не слышал даже - невозможно)
Ксюш, сильной не бейте, но вот с этим я согласна. В данную минуту на сайте 3348 страниц с рецептами, и тем, кто только что с сайтом познакомился, может оказаться не под силу все это перелопатить - я имею ввиду поиск интересных, новых для этого человека рецептов (не конкретного рецепта!!!). В свое время, где-то за полгода до регистрации, я посмотрела ВСЕ! рецепты, узнала много нового, хотя супружеский (=кулинарный) стаж у меня немаленький. Но тогда их было в разы меньше, сейчас же просто океан.
Так что тут палка о двух концах. Как-то так...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 02 июн 2011 08:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
crazy_doll писал(а): Lacoste писал(а): Цитата: ...Ленту новых рецептов смотрят почти все, а вот найти что-то в поисковике о чем ты не слышал даже - невозможно)
Ксюш, сильной не бейте, но вот с этим я согласна. В данную минуту на сайте 3348 страниц с рецептами, и тем, кто только что с сайтом познакомился, может оказаться не под силу все это перелопатить - я имею ввиду поиск интересных, новых для этого человека рецептов (не конкретного рецепта!!!). В свое время, где-то за полгода до регистрации, я посмотрела ВСЕ! рецепты, узнала много нового, хотя супружеский (=кулинарный) стаж у меня немаленький. Но тогда их было в разы меньше, сейчас же просто океан. Так что тут палка о двух концах. Как-то так...
Поэтому я и спрашиваю, что делать с новичками, с теми, кто и большей части рецептов не видел и не знает, как они называются и как искать... Удалять повторы бесполезно, их можно только игнорировать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 02 июн 2011 08:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
crazy_doll писал(а): В данную минуту на сайте 3348 страниц с рецептами, и тем, кто только что с сайтом познакомился, может оказаться не под силу все это перелопатить - я имею ввиду поиск интересных, новых для этого человека рецептов (не конкретного рецепта!!!).
У меня есть сильное подозрение, что если бы вычистить безжалостной рукой все повторы, то количество страниц уменьшится трети на две... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|