Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 00:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ируня
Спасибо Иришка! Попробуй , мне понравились очень, это мой первый опыт, раньше я их не готовила! Желаю хорошего урожая!
Ялорис
Спасибо Лариса, рикотта собственного приготовления , шпинат собственноручно выращенный , так что мы сами с усами! У нас тоже сухо, каждый день его поливаю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 07:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ируня
Ириш, отличный шашлычок! Идея с приготовлением на сковороде мне очень понравилась.
А я в духовке всегда готовила раньше :oops:

crazy_doll
М-ммм! С ананасом курочка ооочень вкусненькая!

Ттшка
Танюш, здОрово, что мужу тоже понравилось. Я своих к зелени сейчас приучаю. У нас на даче шпинат, наконец-то, тоже подрос. Раньше добавляла его только в салат, а теперь готовлю и горячее с ним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 07:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Я на обед готовила куриный суп со стручковой фасолью. Рецептов на сайте целое множество.
Конечно же испекла любимый хлебушек пшенично-ржаной.
Изображение

А еще в нашей семье очень любят хачапури с сыром и творогом. Делаю из обычного дрожжевого теста, сыр беру твердый 2 части и 1 часть творога.
Похожий рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/23700/
и еще этот, только тесто здесь слоеное http://www.povarenok.ru/recipes/show/18477/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 09:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Готовлю яблочный крамбль с голубичным конфитюром.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 11:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
nuf_nuf
Ну-ну, Нуфик, не стесняйся, делись рецептом с народом - такую красоту нужно на обозрение бОльшей публики давать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 13:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Готовила "Китайские лепёшки с мясом "Rou bing""
следуя советам Ларисы
Ларискин, спасибо! :-)
Лепешки очень вкусные, пожалела, что мало имбиря положила))
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 15:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
А я вот как к пятнице подготовилась... К приезду друзей приготовила заварные "пирожные" с начинкой из красной рыбы, творога, зелени и листочков рукколы, которая не без помощи мамочки моей произрастает на участке в достойных кол-вах :) ООчень вкусно! Больше всего меня привлекает в закуске то, что заварное тесто очень долго остается мягким, находясь на открытом воздухе, а сидя за столом, в ожидании порции шашлычка, это будет как нельзя кстати!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 15:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
nuf_nuf
Lacoste
Eva Grimm
Девчата, фото оЧ аппетитные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 15:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Eva Grimm
Да, отличная закуска! ))

Алика
Леночка, мерси! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 15:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Спасибо, девочки!
Что-то мне подсказывает, к разговору о повторах, что тут, в этой темке, зачастую гораздо более достойные "повторы", с авторскими изменениями и отличными фото, чем на главной... Что печально :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 15:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Eva Grimm
И мне такая мысль приходила в голову...
ЗЫ. Закуска чудесная, а ландыши просто прелесть, очень их люблю )))

nuf_nuf
Сара, крамбль явно заслуживает большей аудитории )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 17:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Eva Grimm писал(а):
Что-то мне подсказывает, к разговору о повторах, что тут, в этой темке, зачастую гораздо более достойные "повторы", с авторскими изменениями и отличными фото, чем на главной... Что печально :(


А мне уже даже не подсказывает... а просто орет в ухо.... Особенно сегодня на главной просто аншлаг... ОладьЯ, аж 2 омлета (один из того, что завалялось и еще не умерло, а выкинуть жаль) и куриные котлеты.... :( Причем, не только у новичков..... И все довольны, главное... Начнешь удалять, так еще и возмущаться начнут, ведь народу нравится... А мы - злые тетки! :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 22:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
nuf_nuf
Я бы тоже с удовольствием увидела рецепт! Очень красиво!
Алика
Я тоже хочу Хачапури в твоем исполнении!
Lacoste
Мне очень тоже приглянулись лепешки! Красивые.
Eva Grimm
Я всегда ела эклеры только сладкие , хороший вариант!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 23:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Ттшка
Танюш, рикотту сделала, шпинат полила :oops: Буду макарошки покупать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011 00:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ялорис
Здорово! Рада , что своим отчетом сподигла тебя на готовку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты