Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 13:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Ируня
Обожаю зеленые супы во всех вариациях!!!
Ириш, супчик - прелесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 13:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
lelika

Спасибо, Ленусь! :oops: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 13:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ируня
Мне тоже понравился твой супчик! Но щавель еще совсем маленький, шпинат его обогнал в росте раз в 5! Мне понравилось, что яйца ты кладешь прямо в суп!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 14:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ируня
Ириш, вкусный и полезный супчик. Весной с нетерпением жду первого щавеля, чтобы приготовить такой суп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 14:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Ттшка

Спасибо, Танюш! Ты имеешь ввиду, наверно, тот щавель, который ты посадила в этом году? Он - да, попозже будет. А тот, который раньше посажен, уже давно вырос. А шпинат у меня еще достаточно маленький...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 14:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Алика писал(а):
Ируня
Ириш, вкусный и полезный супчик. Весной с нетерпением жду первого щавеля, чтобы приготовить такой суп.


Леночка, спасибо! Аналогично! ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 15:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Блинчики с яблоком очень люблю.
В поисковике набрала "фаршированные блины с яблоком" и получила 116 стр.: фаршированные кабачки, бананы с шоколадом и т.п.
Начинку я варю. Яблоко режу небольшими кусочками и чуть отвариваю с сладком сиропе. Можно добавить корицу или лимон.
Эти- чисто яблочные. Вкус у "вареной" начинки получается намного вкуснее.
И запекать блинчики не надо - экономия времени.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 15:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Алика

Ленок, аппетитные блинчики! Я с яблоками никогда не делала... Я, вообще, больше несладкие делаю. Но очень заманчиво у тебя.

Поиск иногда выдает странные вещи... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 15:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ируня
Ириш, муж сладкие блины не ест. Приходится готовить мясную начинку для моих мужчин и сладенькую -для меня. Сын сладкую тоже любит.

Ируня писал(а):
Поиск иногда выдает странные вещи... :(

Ага! Ужасти! Я им 100 лет не пользовалась. Больше в "спасибках" и на форуме рецепты смотрю, еще в своей кулинарной книге. Думала ссылочку дам, наверняка есть рецепты! на сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 15:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Я часто готовлю рулеты из мяса, как правило, из говядины или телятины. На сайте вариантов масса - можно фаршировать, чем угодно...

В этот раз у меня начинка - морковь и корень сельдерея, нарезанные кубиками и обжаренные в небольшом кол-ве растительного масла + зелень кинзы + фета + черный перец молотый + немного соли.

Говяжью вырезку режу на тонкие большие куски, отбиваю хорошо, соль, перец, мажу с одной стороны горчицей, кладу на нее начинку, сворачиваю рулетами, закрепляю металлическими шпажками (можно кулинарной нитью пользоваться или специальными зажимами для рулетов). Со всех сторон обжариваю, заливаю красным вином и тушу примерно час, периодически переворачиваю. А подавать мне их нравится.... со сметаной. :)

Изображение

Похожие по смыслу рецепты: http://www.povarenok.ru/recipes/show/1639/ ,
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7445/ ,
http://www.povarenok.ru/recipes/show/49461/ ,
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22291/ ,
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44087/ .


Последний раз редактировалось Ируня 07 июн 2011 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 15:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ируня
Ирочка, вкусные какие и ароматные рулеты! И картошечка красивенькая! Ой, чЕгоЙ -то мясца за-хо-те-лоооось.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 16:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Алика

Спасибо, Леночка! :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 19:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Вот такой рыбный супчик, каких много на сайте, без зажарки, все овощи свежие, но с добавлением рукколы месте с зеленью в конце :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 19:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Ируняяяяяяяяяя! Какой рулетик!!! Если бы был рецепт, то в КК точно потопал бы! Придется записать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 19:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Eva Grimm

Машунь, спасибо! А я вот посмотрела на твой супец и решила, что после щавелевого обязательно сварю рыбный! Кстати, вот рукколу туда я еще не добавляла! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты