Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Азиатское меню.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 09:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
lakshmi-777
Анжел, да из каких угодно! Конечно, по правилам надо подбирать размер нити и размер спиц и крючка...но во мне часто просыпается: "а что если??.." :D Вот я и взяла Ирис, нитки довольно тонкие, и связала спицами №3. Было интересно, что получится, если петли будут нарочито большими :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 09:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ттшка
Танюш, румяные лепешки! Не удивительно, что они очень быстро испарялись.

Desert rose
Нин, красивый получился отчет! Очень нравится твой стиль.

малибу
Ну почему же неудачный-то?! Очень даже понятный отчет.
Неудачный был бы, еслиб что-то из блюд не получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 10:30 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
irina_vip
lakshmi-777
Desert rose
Прохорова Наталья
девулечки, обязательно. Если до 13 акция, то я тоже что то мужу своему забабахаю из азиатского. Всем вам СУПЕРСКОГО дня и только положительных эмоций!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 11:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Хочу рассказать о Гречневой лапше с говядиной и овощами, не вышедшей в финал на этой неделе.
Блюдо очень простое, смотрится чрезвычайно живописно, сытное и довольно вкусное. Хорошо разнообразило наше повседневное меню :)

Изображение


Последний раз редактировалось irina_vip 09 июн 2011 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 11:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip
Ирочка, точно подметила, живописно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 14:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
малибу
Не расстраивайся по поводу потерянных фото...Ты так подробно все расписала, что я себе представила все работы!

irina_vip
Ириша, твой отчет такой аппетитный! Все так гармонично смотрится - красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 15:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Я готовила Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing".
Мой "товарищ" ел и молчал, но по виду можно понять, что он одобрил. А вот его друг ел и нахваливал несколько раз!
Я делала тоже с зеленым луком.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 15:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Спасибо Лариса larik_malasha за фотографии и доверие к рецепту.
Для природы само то :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 15:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
starlait
да, правда! Я вот хочу еще с мясом попробовать. Наверное, тоже должно быть вкусно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 15:45 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
я тоже подумала насчет мяса. Я готовила еще с тыквой. Написала об этом в рецепте. Но она течет, поэтому нужно хорошо отжать. Но тоже не плохо. Хорошая замена сложным вытяжным плацындам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 17:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011 15:24
Сообщения: 139
Откуда: г. Батайск Ростовской области
irina_vip
Ирочка выглядит просто бесподобно! Очень аппетитно.... Эх мне бы сейчас такую тарелочку... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 18:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Здравствуйте!
Наконец-то и я добралась до форума, чтобы рассказать про Бедрышки от Джейми Оливера
Правда, вместо бедрышек у меня были голени. А вместо лайма - половинка лимона.
Надо сказать, что впервые на моей кухне появился имбирь в свежем виде. До этого я использовала только молотый. Запах свежего мне очень понравился. Ну и, конечно же, мне непременно захотелось попробовать его.. откусила я чуток :D больше не буду пробовать :D
Если честно, я не поняла, что такое
Цитата:
•Имбирь (корень) — 2.5 шт
поэтому взяла его столько же, сколько у меня получилось чеснока. После пробы имбиря на зуб, я боялась, что будет слишком остро, поэтому перца чили не добавляла.
Но я зря переживала, получилось очень вкусно! Семья одобрила :) Нам определенно понравилось!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 18:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
nesmeiana
очень аппетитно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 18:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
larik_malasha, спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011 21:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
irina_vip
Ириш, утонченно, красиво, восточно! я вот тоже на нее глядела, но я бы без мяса сделала, а это уже не совсем то будет...ну, посмотрим, может, тоже сделаю :)
А у тебя большая коллекция вееров? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Азиатское меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты