Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ириной Dog-rose
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 20:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Все отчеты по выпечке просто замечательны!
Так и хочется кусочек... Но я печь что- либо буду не раньше выходных: дети у бабушки, а мы с мужем на подножном корму.
Согласна с мисс:
Цитата:
"Из ягоды выбрала клубнику, хотя она и не выигрышна в эстетическом виде в выпечке, но зато очень вкусно"
. Буквально недавно пекла кексы с ней- вкуснятина, но вид такой что даже не стала добавлять фото к рецепту...
Пока я еще выбор не сделала, но спрошу у всех кто готовил Вишневую тайну, и прежде всего у Ирины : сколько г. в пакетике разрыхлителя, а то у нас продаются разные и 10 г. и 18.
А теперь о "подножном корме". Для этого замечательно подходит Мясо "Игра блиц". Готовила из куриного филе, обычно я его отбиваю, но в этот раз не стала. Замочила вчера, сегодня пришла с работы -5 минут и готово.
Быстро, сочно и вкусно. :) Правла в запале готовки просто забыла про кунжут :oops: . Ну ничего, мясо еще осталось, в следующий раз не забуду...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 21:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Лианда
Тонечка, вот это тортик! Ничего себе у тебя коржи, у меня это НОРМАЛЬНЫЕ! а тонкие у меня - блины :)
Очень аппетитный тортик)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 21:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Лианда писал(а):
Я пекла Торт "Вишневый поцелуй"
Вишню брала свежую. Пекла пол порции. С бисквитом у меня не получилось...подозреваю, что из-за того, что форма была великовата, а теста на пол порции. Оно расположилось тонким слоем. Я это еще сразу заметила, но перекладывать не стала. И вот...В результате - тонкие коржи


Тоня, мне кажется, что коржи вполне себе нормальные!
И как же красив твой торт! Везёт вам, вишня свежая :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 21:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
малибу писал(а):
А теперь о "подножном корме". Для этого замечательно подходит Мясо "Игра блиц


Хорош "подножный корм"! Имеет чрезвычайно красивый, интенсивно-завлекательный вид! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 21:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Интенсивно-завлекательный вид, а именно, интенсивно-желтый цвет, от домашних яиц. Меня он, если честно, слегка пугает... :D Замечаю за собой, что милее цвет рафинированных фабричных желтков. И если продолжать эту тему, то в основном использую рафинированное масло, а дети вообще не пьют домашнее молоко... :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 21:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
малибу
Я тоже - и масло рафинированное предпочитаю, и молоко домашнее пить не стану, но интенсивный цвет домашних желтков меня не отпугивает, напротив, бледный, с оттяжкой в какую-то зелень цвет желтков фабричных яиц всегда удручающе действует :no:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 22:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ой девочки , как у всех все красиво, извините , что не могу каждого отметить, у меня снова Ч.П. Я вывихнула себе ногу , поэтому вчера меня здесь не было, да и сегодня вот на минутку к вам заглянула!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 22:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
irina_vip
Иришка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Изображение
красивые картинки - Цветы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 22:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ттшка
Да что же такое! Танюша, давай выбирайся уже из этой полосы на светлую и, как у Сары в подписи значится, иди по ней вдоль!
За поздравление спасибо, дорогая! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 23:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
малибу
Какя красота!!

Лианда
Тонечка, все просто замечательно!1

Ттшка
Танюш, да что ж такая невезуха!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 23:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Девочки, очитываюсь!
Готовила
Мясо "Игра блиц"
Безумно понравилось.
Это блюдо точно приживется у нас!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 03:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Desert rose писал(а):
мисс
Светуль, а ты сделай себе мини-порцию! :)

Да, вот не умею, Ниночка делать маленькими порциями, привычка с тех пор как жили большой семьёй, вчетвером с детьми. Вот и готовлю всё до сих пор по 3-5 л и торты большие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 03:33 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Девчонки, "Шоколадная тайна" покорила всех моих подруг, даже одноклассник (на "Одноклассниках") рецепт попросил, увидев фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 05:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Сегодня "разгрузочный день" - делала салат "Летнее время" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56135/. Всё по рецепту, только вместо рукколы (она у нас по 1500) порезала простой листовой салат (у нас его называют Берлинский). Приправа - "Букет перца". Очень сочненько, свежо, вкусно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 09:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Спасибо девочки! Я сама в шоке , никак не выберемся с этой полосы, все темная и темная! То я , то сынок! С больницы выписали сыночка, теперь кашель не проходит, да и я теперь как колека! Ну все будет хорошо, по крайней мере я надеюсь !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ириной Dog-rose Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты