Автор |
Сообщение |
Lacoste
|
Добавлено: 30 июн 2008 09:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Geba
Заходите по ссылке рецепта и нажимаете на ссылочку "Добавить свою фотографию к блюду"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 июн 2008 10:35 |
|
|
Lacoste писал(а): Geba Заходите по ссылке рецепта и нажимаете на ссылочку "Добавить свою фотографию к блюду"...
Я приложила скриншот, где видно, что эта ссылка у меня отсутствует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geba
|
Добавлено: 30 июн 2008 10:40 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Выше была я. Lacoste посмотрите еще раз мое сообщение пожалуйста, там приложен скриншот. И рисунка видно, что на том месте где у Вас ссылка, ее у меня нет. Помощь, я перед тем как написать сюда сообщение, читала, и прочла что можно добавить СВОЮ фотографию к существующему рецепту, но сделать этого не могу,так как такой ссылки нету.
Прикладываю еще раз фотографию

Последний раз редактировалось Geba 30 июн 2008 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 30 июн 2008 10:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Geba
Я уже посмотрела..Возможно это зависит от браузера:(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geba
|
Добавлено: 30 июн 2008 10:51 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Lacoste писал(а): Geba Я уже посмотрела..Возможно это зависит от браузера:(
Пробовала Firefox 2.0.0.14, IE6 и Opera 9.27
P.S. может у меня каких-то прав не хватает? Может по достижении определенного рейтинга ссылка появляется... Но я не нашла информацию в раздееле Помощь по этому возможному ограничению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 30 июн 2008 11:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Geba
Наврядли стоит какое-либо ограничение.У меня Опера и эта ссылка доступна, будем ждать ответа администрации:)Думаю все разрешится, не падайте духом!:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geba
|
Добавлено: 30 июн 2008 11:05 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Lacoste писал(а): Geba Наврядли стоит какое-либо ограничение.У меня Опера и эта ссылка доступна, будем ждать ответа администрации:)Думаю все разрешится, не падайте духом!:)
 спасибо за помощь Lacoste, будем ждать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvLIM
|
Добавлено: 30 июн 2008 12:50 |
|
Администратор |
 |
|
Geba
могу ошибаться, но насколько я помню, фотки к чужим рецептам могут добавлять только поварята, достигшие первого уровня. И это, имхо, правильно. Так что разместите несколько своих рецептов, возьмите первый уровень - и размещайте фотки к чужим рецептам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geba
|
Добавлено: 30 июн 2008 17:27 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
IvLIM писал(а): Gebaмогу ошибаться, но насколько я помню, фотки к чужим рецептам могут добавлять только поварята, достигшие первого уровня. И это, имхо, правильно. Так что разместите несколько своих рецептов, возьмите первый уровень - и размещайте фотки к чужим рецептам 
Спасибо, буду знать) А может тогда в разделе помощи, где написано про эту ссылку ("Добавить свою фотографию блюда") указать это условие:roll: ? Чтобы другие поварята знали в чем дело и что надо сделать, чтобы увидеть эту ссылочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ingread
|
Добавлено: 30 июн 2008 18:37 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Добрый день,
уже не в первый раз не могу открыть ссылочку с рецептом с рассылки, которая приходит на мой ящик, раньше через пару раз открывалось,но сегодня просто невозможно что-либо открыть!
Страница с рецептом почти открывается,но потом появляется окошко с информацией:
Internet Explorer cannot open the Internet site http://www.povarenok.ru/recipes/show/7865...
Operation aborted.
Проблем с интерентом и с другими сайтами нет, интернет-провайдер американский, как и местопроживание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvLIM
|
Добавлено: 01 июл 2008 20:48 |
|
Администратор |
 |
|
Geba писал(а): А может тогда в разделе помощи, где написано про эту ссылку ("Добавить свою фотографию блюда") указать это условиеRolling Eyes ? Чтобы другие поварята знали в чем дело и что надо сделать, чтобы увидеть эту ссылочку.
разумно, сделаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvLIM
|
Добавлено: 01 июл 2008 20:52 |
|
Администратор |
 |
|
ingread писал(а): Страница с рецептом почти открывается,но потом появляется окошко с информацией: Internet Explorer cannot open the Internet site http://www.povarenok.ru/recipes/show/7865... Operation aborted.
вероятная причина:
последние дни мы испытываем ряд технических проблем, сайт на короткие промежутки времени "ложится". Возможно, Вы попали в такой промежуток.
....проблема будет вот-вот исправлена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 июл 2008 20:59 |
|
|
Спасибо за объяснение, кстати, сегодня уже значительно лучше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ingread
|
Добавлено: 01 июл 2008 21:01 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Гость писал(а): Спасибо за объяснение, кстати, сегодня уже значительно лучше
P.S:забыла войти перед отправкой сообщения 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Хаджиева
|
Заголовок сообщения: ВИРУС Добавлено: 02 июл 2008 15:52 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
не могу зайти на сайт. в рецепте с картофельным пюре нашел вирус и дальше не пускает!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|