Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 16:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
starlait писал(а):
Я готовила вчера Кассероль .

Катюша, спасибо за такую красоту, такое всё нежное, зелёненькое!
И спасибо за комплименты в мой адрес! :)

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Что-то на фотографии сыра почти не видно, решила сэкономить на моем рецепте?

:D Что ты, Наташа, конечно, я не экономила! О том и речь, что натёртый на мелкой тёрке сыр ДО запекания имел значительный объём, который совершенно потерялся ПОСЛЕ оного :roll:

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
приготовила Кабачково-базиликовые оладьи

Кабачок, пробитый блендером, наверное, превратился в кашицу, отжать которую от сока проблематично, потому и муки больше потребовалось.
Наташа, оладьи получились красивыми и ровными! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 16:44 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 16:47 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
starlait
Какая кассероль солнечная получилась!

irina_vip
Ириш, и оладки, и пирожки - загляденье! На пирожках так интересно сыр запекся.

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Натуль, посмотрела и на твои оладки, и точно утвердилась, что их готовить надо. Я такое обожамс :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 17:09 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
оладушки заглядение..... Я с базиликом знакома, но в таком исполнении не пробовала, а так хочется.

Обязательно приготовлю. Спасибо за идею с блендером. Лень как то через терку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 17:10 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
minorex
Спасибо, какая вкусная. Я для себя открыла сыр камамбер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 17:14 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
starlait
А мне его еще не доводилось пробовать.

Так хотелось сегодня отчитаться, но видимо, не судьба. Скорость интернета оставляет желать лучшего, не могу загрузить фото на сайт :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 17:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Девчонки, спасибо всем огромное за оценку моих отчетов. А я к Вам с новыми...

Готовила Кабачково-базиликовые оладьи. Все по рецепту, получились очень нежные и вкусные оладушки. Спасибо автору за рецепт!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 17:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Следующими были Кабачки на шпажках Готовила их не в духовке, а на мангале, поэтому кабачки получились не очень мягкими, но нам понравилось. Вкусное и не калорийное блюдо.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 17:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
И не вошедшее по итогам голосования, но очень меня заинтересовавшее блюдо Аджапсандали. Из отклонений от рецепта: не было у меня свежего острого перца, добавила молотый и вместо кинзы (я ее не люблю) добавила базилик. Ароматы витали просто умопомрачительные, пока овощи запекались в духовке :roll:. блюдо нам очень понравилось, замечательно подходит к шашлыку.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 18:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Девушки, знаю что обещала быть активней на этой неделе, но эти два дня у нас +39,40 и на кухне просто не возможно находится, готовлю уже после 20:00 а фотки в это время сами знаете какие))Так что Ириш я конечно не отделаюсь на этой неделе своими двумя простенькими отчетами но сегодня я точно пас...))) Может быть завтра солнышко нас пожалеет а то ну прямо ужас какой то!!! :shock: :shock: :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 18:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
starlait писал(а):
Обязательно приготовлю. Спасибо за идею с блендером. Лень как то через терку.

Идея не моя, подсказала Света "Мисс" и Ирина права, отжать сок после блендера сложно, поэтому муки чуть больше понадобится. Зато очень удобно и быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 18:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green писал(а):
Готовила Кабачково-базиликовые оладьи

Вика, от первого фото я в восторге! Скамья такая живописная! :)
Sea-green писал(а):
Следующими были Кабачки на шпажках

На мангале это здОрово! А то, что кабачки мягкости не достигли, на мой вкус вовсе не плохо :)
Sea-green писал(а):
И не вошедшее по итогам голосования, но очень меня заинтересовавшее блюдо Аджапсандали

Я бы тоже туда базилик добавила :wink:, правда, и от кинзы бы не отказалась :D Кастрюлька прелестная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 20:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Лианда
Тонечка, шикарная кассеролька!

starlait
Катюша, и твоя кассеролька мне очень понравилась, яркая, сочная, то, что надо :roll:
Девочки, спасибо, очень приятно видеть у себя в рецепте такие красивые отчеты :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 21:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Спасибо, Ириша. Я вообще базилик люблю, вот и добавляю его везде :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 21:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
minorex
мда, интернет иногда подводит.
А я простояла сегодня весь день на кухне при 35 градусов жары, решила лапшу домашнюю с курицей сделать. Мама мия.... Лучше бы салатиком отделалась ))))
Очень хочу успеть еще наделать рецептиков. Овощи все есть, молочное нужно покупать. Так что на днях думаю с новыми отчетами присоединюсь.

Sea-green обожаю подобные блюда. Делаю сама аджапсандали но только по другому. Хотя овощи те же и базилик добавляю. Кинзу сама не люблю. Очень вкусное блюдо и свежее. Очень летнее :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты