Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 13:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Готовила сегодня Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/58506/ . Запах летал по всей кухне! Из баклажан вынула всю мякоть, только потом обнаружила, что в рецепте было сказано "немного мякоти" :) Очень вкусно! :Bravo:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 13:28 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209


Последний раз редактировалось minorex 18 июл 2011 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 13:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Sea-green писал(а):
не вошедшее по итогам голосования, но очень меня заинтересовавшее блюдо Аджапсандали

Вот и меня заинтересовало, сделала всё точь в точь по рецепту и даже икру, от которой все обалдели.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: а
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 13:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Улетела мигом.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 13:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Но вот разве могло из такого получится не вкусно?
Овощи для Аджапсандали


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 13:39 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
мисс
Светик, как аппетитно шпажки смотрятся на фоне с коньяком. И пирожки с перцем приобрели интересную форму :)

Ируня
Ириш, как у тебя все сочно вышло, и кабачки и кассеролька. Ммммм....

Шоколадная_фАнТаЗиЯ
Хорошие баклажанчики, так форму держат. Я почти тоже всю мякоть доставался, только у хвостиков оставила. Некоторые даже порвались от моих "рвений" ))).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 13:41 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
Людмила Новосёлова
Людочка, Аджапсандали смотрится невероятно вкусно на поджаренном тосте! Мне тоже захотелось попробовать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 13:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
minorex
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Ируня
Девочки, я уже отстрелялась с отчётом этих блюд, а смотрю на ваши фото, хоть опять готовь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 13:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Девочки! Всем добрый день! Какие же вы молодцы! Так активно и так художественно трудитесь по рецептам "недели"! Фото оооочень аппетитные!
А у нас 36 в тени.....:(
Вчера ,в связи с профессиональным праздником мужа - День металлурга отмечали, после отдыха у воды вечером ударно потрудилась на кухне, словила тепловой удар...
На кухню заходить уже не хочется:shock:
Возможно, что-то и приготовлю еще, но оооочень сложно запекать...На "ура" идут салаты, холодный огуречный суп, окрошка, мороженное, фрукты и напитки:)

Очень порадовали вот эти помидорчики - http://www.povarenok.ru/recipes/show/54331/



Изображение



Изображение

Чеснок измельчала отдельно, потом добавляла в начинку, сыр брала обычный твердый, масло - растительное. Начинка очень похожа на ту, что мы любим в фашированной свинине.
Понравилось очень, будем такие помидорчики кущать еще!


Последний раз редактировалось Ялорис 19 июл 2011 08:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 13:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Людмила Новосёлова писал(а):
Вот и меня заинтересовало, сделала всё точь в точь по рецепту и даже икру, от которой все обалдели.


Это блюдо действительно не понравится не может, а с белым хлебушком вообще улет :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 14:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ируня писал(а):
Первое блюдо, которое я приготовила в рамках недели - Кабачки в сметане

Ириша, я, как и ты, раньше без лука делала.
А теперь рекомендации девочек, твоя в том числе, укрепили меня в решении попробовать уже и таким образом. Наметила на завтра :)

Ируня писал(а):
Следующее, что приготовила, был Кассероль из кабачков, сыра и хлеба

Молочная плёночка, покрывающая кассероль так аппетитно выглядит, что сил нет смотреть :D И это, заметь, сразу после обеда :D
Ирочка, спасибо за отчёты! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 14:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Готовила сегодня Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром

Наташа, не смотря на то, что мякоть ты всю выскребла, твой Кучерикас превосходно держит форму! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 14:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
minorex
Людмила Новосёлова
irina_vip

Девочки, спасибо огромное!)) Сегодня собираюсь еще кое-что сделать)) Не загадываю, конечно, но планирую! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 14:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Какие красивые отчеты!
Я продолжаю с Кассероль из кабачков, сыра и хлеба.
Вот мой отчет!
Изображение
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 15:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
irina_vip писал(а):
Наташа, не смотря на то, что мякоть ты всю выскребла, твой Кучерикас превосходно держит форму! :)


Ирина, я их варила всего 15 минут на медленном огне и фото сделано через минуту после духовки. Потом они чуть расползлись и такого вида, к сожалению, не имели уже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты