Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 19:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Desert rose писал(а):
Я готовила Аджапсандали

Нинуля, восхитительный натюрморт!
(шёпотом) у тебя новый фотоаппарат? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 20:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Desert rose писал(а):
Я готовила Аджапсандали.

Я тоже на это блюдо глаз положила, тоже в качестве альтернативы икре. У меня её папа всегда готовит, но он все овощи для икры жарит. Оттого она получается довольно жирная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 20:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
irina_vip писал(а):
Тонечка, результат твоих действий прекрасно выглядит!

Ириш, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 21:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
irina_vip писал(а):
Desert rose писал(а):
Я готовила Аджапсандали

Нинуля, восхитительный натюрморт!
(шёпотом) у тебя новый фотоаппарат? :roll:

Ириша, спасибо!
нет, что ты)))))фотоаппарат каков был - таков остался.
kodak p712
точнее, это фотоаппарат моего мужа и его брата.
Мечтаю, конечно, о зеркалке... :crazy:
Да, забыла твое Кольцо из летних овощей похвалить, безупречно! красиво!
хочу его как-нибудь на торжественный ужин приготовить!
(а у тебя какой фотик? чай зеркалка? :) )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 21:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Людмила Новосёлова
irina_vip
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Sea-green

Девочки!У вас у всех такие оладьи замечательные получились!!!Я наконец вчера вырвалась на рынок докупить недостающих продуктов и первое что было на очереди это кабачково-базиликовые оладьи http://www.povarenok.ru/recipes/show/45436/ ,так как кабачков оочень много своих,а базилика нет :( .Не скрою что с приготовлением у меня было не всё гладко.Начала жарить на сковороде Бергофф,пристали,добавила муки - 1-2 нормально,опять пристали,не хотят переворачиваться.Взяла блинную сковороду,думала на ней нормально будет.Таже история.Так не хотелось много муки досыпать,но понемногу всё же подсыпала.Половину нормальных получилось :oops: По вкусу очень понравились нам всем,но надо мне тренироваться их жарить :D Давно я не жарила кабачковые олодьи,у самой есть один отличный рецепт очень вкусных оладьев,но всегда проблема с переворачиванием :cry: Ой,что это я :oops: Принимайте работу

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 21:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
lakshmi-777

Очень аппетитные оладьи получились, так и хочется парочку утащить :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 21:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
lakshmi-777
Анжела, по-моему, все отлично! никаких некрасивостей нет. Согласна, очень аппетитно! а ты без масла жарила, на сухой сковородке?
нахлынули вкусные воспоминания. тоже захотелось их опять сделать :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 21:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Desert rose писал(а):
нет, что ты)))))фотоаппарат каков был - таков остался.

Значит, размер фото меня с толку сбил :D

Desert rose писал(а):
(а у тебя какой фотик? чай зеркалка?

Ага, чай, только без сахара :D Мыльница, голимая мыльница, Sony Cyber-shot DSC-N1 :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 21:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
irina_vip писал(а):
Desert rose писал(а):
нет, что ты)))))фотоаппарат каков был - таков остался.

Значит, размер фото меня с толку сбил :D

Desert rose писал(а):
(а у тебя какой фотик? чай зеркалка?

Ага, чай, только без сахара :D Мыльница, голимая мыльница, Sony Cyber-shot DSC-N1 :cry:

Чччттттооо???
я всегда думала, что у тебя какой-нибудь хороший фотоаппарат...представляю, какие у тебя будут фото, если дать тебе зеркалку...у тебя и так всегда чистые, ясные, четкие, освещенность на 100 баллов и прочее, что там еще можно :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 21:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
lakshmi-777 писал(а):
первое что было на очереди это кабачково-базиликовые оладьи

Анжела, оладьи такие красивые и ровные, что удивительно читать про твои мучения :wink:
Я жарила без масла, огонь был небольшим, и под крышкой, всё как Лена советовала, и совершенное отсутствие проблем с переворачиванием :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 21:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Desert rose писал(а):
у тебя и так всегда чистые, ясные, четкие, освещенность на 100 баллов и прочее, что там еще можно

Спасибо тебе, Ниночка, за комплиманы, а ФШ за его возможности, при помощи которых можно попытаться вытянуть то, что камера сделать не может :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 21:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Угу, Фш, конечно, спасибо! но ты - героиня! у меня вот есть мыльница. Хорошая. Кэнон А800, если не ошибаюсь, она сейчас не у меня...я не могу ей фотографировать, не нравится и не получается...
вот сейчасный фотоаппарат вроде устраивает, но хочется большего...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 22:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
starlait писал(а):
Меня это блюдо и смущало тем, что тяжело соорудить всю конструкцию и потом еще в панировку и прожарить.

Все правильно подмечено!У меня были очень крупные перцы.После запекания,каждый стал величиной с блюдце.Пришлось их
разрезать на 2 части.Формировала их с начинкой руками и тройная панировка их "удержала".А поджарились отлично,переворачивать не было проблем!Семья просит снова сделать.Но дома сейчас нет перцев!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 22:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Здравствуйте девочки . Я к вам тоже с отчетом , хоть у нас и жара 38 в тени , но накормить семью никто не отменял, готовила Кучерикас- баклажаны, запеченные с сыром. Были небольшие изменения , по совету Ирины добавила орехи и забыла добавить чеснок, орехи здесь были в тему . А так же , как и Оксана ( спасибо ей за наводку) я их не варила , а запекала , мне очень понравилось , так даже проще и очень сочные они получаются после запекания . Теперь всегда буду запекать .
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 22:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Вчера готовила не вошедшие в неделю Баклажаны в тмине и кунжуте. Нет ну говорят же, прочитай, а потом готовь, но я все на память и вместо того, чтобы обвалять баклажаны в кунжуте и тмине, я добавила их в яйцо, но думаю, что на вкусе это несказалось, единственное они получились не такие красивые, как у автора. На вкус очень понравились, получаются очень необычными, пикантными что-ли, теперь если буду жарить баклажаны, то только таким способом.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты