Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 20 июл 2011 07:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 июл 2011 08:34 |
|
Местный повар |
 |
|
ли-ли-я писал(а): Я со вторым отчетом сегодня: Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром
Отчёт принят, Нина!  Большое спасибо за него!
Надеюсь коллеги дадут этом замечательному блюду столь же высокую оценку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 июл 2011 08:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Лианда
Людмила Новосёлова
Desert rose
lakshmi-777
мисс
Девочки, я так рада, что вы заметили мою тарелочку
Она от сервиза, но не от моего, попросила продавщицу расчленить сервиз  Не отказали!
Я купила эту тарелочку, ещё молочную из каменной керамики и кассероль в один заход.
Сервизами я уже и не мечтаю покупать, ставить посуду катастрофически некуда, кухня 6 кв.м. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июл 2011 09:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip
Цитата: ставить посуду катастрофически некуда, кухня 6 кв.м.
У меня чуть побольше - 9 кв. м и тоже всё завалено, заставлено, посуда и в детской (офисе) и в зале.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 июл 2011 09:12 |
|
Местный повар |
 |
|
starlait писал(а): Вот у меня какой кучерикас получился lakshmi-777 писал(а): Я наконец с отчётом по Кучерикас Отличные баклажаны! Катя, твой вариант с помидорами заслуживает пристального внимания! У меня тоже начинки было многовато, но я её старательно упихала в баклажан, а вот идея начинить ещё какой-нибудь овоСЧ мне и голову не пришла, так что, мерси за идею! Анжела, верхушечка от базилика идеально подходит солисту этого блюда, очень красиво! малибу писал(а): Еще на этапе голосования приготовила Баклажаны в тмине и кунжуте Персональное спасибо за отчёт по этому блюду, я на него сегодня нацелилась, так что любые замечания по рецепту и дополнения к нему ценны! малибу писал(а): Очень понравилисьАджапсандали
Не смотря на ночную съёмку, блюдо аппетитно и живописно выглядит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 20 июл 2011 09:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): Она от сервиза, но не от моего, попросила продавщицу расчленить сервиз  Не отказали!
Ирина, научи волшебным словам  Вчера попросила продавщицу продать тарелочку от сервиза (таких больших глаз я еще не видела  ), на что мне было сказано "Вам что тарелок в магазине не хватает"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 июл 2011 09:19 |
|
Местный повар |
 |
|
[quote="Шоколадная_фАнТ аЗиЯ"]Ирина, научи волшебным словам[/quote]
Да тут, Наташа, не слова, а ситуация
Зашла в магазин хозтоваров, у них там полка с посудой имеется, и совершенно случайно заметила в закутке ещё один маленький отдельчик, с посудой. Разумеется, заглянула, а у них, видимо, посещаемость близиться к нулю, две продавщицы на меня набросились, то-сё предлагают, а я сразу их рвение осадила, говорю, я не покупаю сервизами, поскольку увлекаюсь фуд-фото (  ), мне нужна посуда, но отдельными предметами, а не в наборе. Ну, они опять давай предлагать всякую аляповатую и кричащую посуду, а я говорю, были бы вот эти тарелки поштучно, я бы их купила, ну, они и пересчитали, 150 и 100 руб. вышли тарелки. Вот. Такой душещипательный рассказ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 20 июл 2011 09:28 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Да тут, Наташа, не слова, а ситуация ..а у них, видимо, посещаемость близиться к нулю, две продавщицы на меня набросились, то-сё предлагают, а я сразу их рвение осадила, говорю, я не покупаю сервизами, поскольку увлекаюсь фуд-фото (  ), мне нужна посуда, но отдельными предметами, а не в наборе.
Эээ, Ириш, если бы я у нас в Таганроге так бы сказала, мне бы в ответ было бы: "Чччее??" как минимум  и выгнали бы в зашей
"Хотите - берите, не хотите - не берите", сей совковый принцип у нас, увы, до сих пор в действии во многих магазинах.
Особливо в ПОСУДНЫХ почему-то...какие-то злые неудовлетворенные жизнью тетки тама сидят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 20 июл 2011 11:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приготовила сегодня, для себя любимой Кабачки в сметане. Сметану, развела молоком, а не водой.Лук нарезала кольцами, и обжарила на небольшом количестве масла. Очень вкусно, обед прошёл на славу  !
Спасибо, Надюше!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июл 2011 11:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): irina_vip писал(а): Она от сервиза, но не от моего, попросила продавщицу расчленить сервиз  Не отказали! Ирина, научи волшебным словам  Вчера попросила продавщицу продать тарелочку от сервиза (таких больших глаз я еще не видела  ), на что мне было сказано "Вам что тарелок в магазине не хватает" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июл 2011 11:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
Мария По
Кабачки просто шедевр, даже не поняла сразу, что это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июл 2011 11:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip
Цитата: поскольку увлекаюсь фуд-фото ( Twisted Evil)
Я, когда говорю подобное в магазине, обычно покупаю продукты и прошу что-то особенное (именно такое, а не другое), то на меня смотрят, как на идиотку, которой нечем больше заняться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 20 июл 2011 11:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Мария По писал(а): Приготовила сегодня, для себя любимой Кабачки в сметане
Отлично пообедала, Машуль! Красивые фото, Света права, не сразу угадаешь кабачок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 20 июл 2011 11:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург