Как и планировала, приготовила сегодня
Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек".
По совету Ларисы купила для этого блюда небольшие зелёные перцы, поэтому получилось не так красиво,
зато работать с ними было совсем не трудно.
На четыре небольших перца у меня ушла маленькая (125 г) упаковка "Парижской бурёнки" и штук десять маслин.
Одного яйца хватило и для начинки и для панировки.
Фаршировала перцы при помощи столовой ложки - всё получилось аккуратно, ничего не порвалось.
Нафаршированные перцы сначала обваляла в муке, потом в яйце, потом снова в муке - захотелось панировку
поплотнее. Обжаривала в масле недолго, по паре минут с каждой стороны.
Попробовала и в горячем виде, и холодными. Класс!
Не считая времени запекания перцев в духовом шкафу, управилась минут за 10.
Очень довольна, что освоила этот рецепт, Ларику спасибо!
