Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 15:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
А еще я на этой недели перевыполняю овощной план,приготовила баклажанчики с тмином и кунжутом. Тмина брала чуть-чуть, а оказалось очень хорошее сочетание тмина с кунжутом. тмин мне дала соседка, она дагестанка, и тмин с горных мест, очень тонкий, изысканный аромат у него, отличается от наших приправ.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 16:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
minorex
minorex писал(а):
О, я в дневниках угадала Формочки восхитительные! Кассероль в них очень симпатиШная

Оленька, ты правильно угадала! Можно сказать из-за этой самой Кассероли формочки купила, чему очень рада. Формочки отлично моются, хорошо в них готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 16:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Заканчиваю овощную неделю капрЫзом нашего прекрасного модератора.
В рецепте сделала незначительные изменения: вместо феты брынза, вместо оливок маслины.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 18:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
мисс писал(а):
Скажу честно, мне очень понравилось

А что, получилось очень даже здорово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 18:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
lakshmi-777
Да, Анжела, формочки у тебя шикарные!!! Ну и кассероль в них хороша!
Я кода покупаю формочки, всегда по три штучки беру, чтоб всем одинаковые были... :D

мисс
Светочка, иногда "из того что было" получается вкусный обед! А у тебя и очень красивый!

Sea-green
Ттшка
Девочки, у вас чудесные кассероли!

irina_vip
Очень необычно смотрится перец. Ириша, он мне в этом рецепте пирожки по виду напоминает!

Людмила Новосёлова
Людочка, еще раз полюбовалась твоими новыми формочками и прекрасным блюдом в них! Кра-со-та!
А баклажаны как изящно расположились, прям гимнасты-баклажанчики!
Каприз очень даже аппетитный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 19:03 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
Людмила Новосёлова
Людочка, и баклажанчики, и "капрЫз" выглядят очень вкусно!

Лианда писал(а):
всегда по три штучки беру, чтоб всем одинаковые были...

а я по 4.. к нам все парами приходят в гости.. либо одна ненароком разбивается :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 19:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Лианда
Лианда писал(а):
прям гимнасты-баклажанчики!
Каприз очень даже аппетитный!

Тонечка, сначала выложила пару баклажан, они как стельки смотрелись, пришлось их ,,крутануть,,
Ирин ,,капрЫз,, своим подала, не могли сообразить, что сиё такое, однако быстро с тарелок исчез.
minorex
minorex писал(а):
баклажанчики, и "капрЫз" выглядят очень вкусно!

Оля, я столько овощных блюд за неделю ещё ни разу не готовила. Благодаря Готовим вместе, наше овощное меню расширилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 19:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Людмила Новосёлова

Людмила, а где брали эти формочки? У нас в супермаркете есть этой же фирмы большие квадратные и прямоугольные формы, а таких жульенниц я не встречала. Мне цвет нравится. :)

Дамы, я готовила Изображение
Запеченные помидоры под хлебной корочкой
Изображение

По рецептам Лены готовлю часто, так уж совпало, что готовила недавно помидоры под хлебной корочкой. Мои изменения - всю мякоть я из помидоров вынула и оставила только "чашечку". Сыр брала пармезан и немного пекорино. Очень вкусная закуска.
Фотоотчёт прилагаю ( тени какие-то красные на тарелке...)

Изображение :oops:


Последний раз редактировалось nuf_nuf 22 июл 2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 20:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, всем огромное спасибо, кто соблазнился "Кольцом из летних овощей"!

Я сегодня с 2мя отчётами: "Кучерикас", повторённый "на бис" ... Танюш, ещё раз огромное спасибо за рецепт. По технологии приготовления: баклажаны разрезала вдоль и сделала глубокие надрезы ножом наискосок (первый раз - накалывала вилкой, но запекались дольше) и запекала в духовке при максимуме минут 15. Использовала зернистый творог. Дальше - без отступлений...

Изображение

И "Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек". У меня был мясистый крупный красный перец (3 шт), поэтому делала половинки. По поводу панировки: готовила, как шницели - сначала сухари, потом яйцо и снова - сухари. Мне очень понравилось. Для начинки использовала фету и зелёные оливки с паприкой.

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 20:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Людмила Новосёлова

Люд, такие аппетитные у тебя фотки, просто хоть беги на кухню и опять начинай готовить :oops: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 20:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Лианда писал(а):
Нинуль, отчеты на высшем уровне! Надеюсь, гостям понравилось?


Тонечка, гостям нравится, так как ведут здоровый образ жизни, :wink: не считая празничных "100 грамм", и очень благодарно воспринимают именно лёгкие рецепты. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 20:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
irina_vip
Девочки! Доброго времени суток! Я ни сном, ни духом, что перец мой готовите. Спасибо Ирише - дала ссылку. Рада, что блюдо понравилось, а фото у всех исключительно хороши.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 21:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
nuf_nuf писал(а):
Людмила, а где брали эти формочки? У нас в супермаркете есть этой же фирмы большие квадратные и прямоугольные формы, а таких жульенниц я не встречала

Брала в Костанае, видила тоже и прямоугольные, и квадратные, и овальные, всё нравится, но взяла вот такие кокотницы... :)
barska
barska писал(а):
хоть беги на кухню и опять начинай готовить

Нина, я кассероль по третьему заходу делаю :) Завтра на помидор замахнулась
nuf_nuf
Сара, помидор шикарен!!!!
barska
Нина, отчёты твои лаконичны и аппетитны!!!


Последний раз редактировалось Людмила Новосёлова 22 июл 2011 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 21:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Людмила Новосёлова

Людочка, рада, что освоилась на форуме! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 21:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ларек писал(а):
Я ни сном, ни духом, что перец мой готовите.


Лар, а мы всё тебе пишем и пишем... а ты нас не замечаешь :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты