Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 22:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Готовлю так же "Баварский крем"
Изображение
Честно говоря я и не знала, что он на самом деле так называется. :oops:
В книге, из которой был взят рецепт, он носил другое название. Тем не менее на вкус это не влияет. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 08:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Готовлю также утку с апельсинами :)


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 19:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Готовлю, как многие, смузи из ежевики и красной смородины.

Изображение :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 12:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Готовлю так же
"Сливочное ризотто с зеленым горошком"
Изображение

"Лимонад с мятой"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 12:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Еще готовлю так же "Хреновину", а точнее - ее подобие. Готовлю без хрена :D
Помидоры + чеснок + сладкий перец + перец чили + соль + сахар
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 14:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Ксю, весёленькая такая Хреновина у тебя!!

Сархен, красиво! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 14:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Oxana_71
Спасибо, Оксан!)
Которая и не Хреновинка вовсе))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 17:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Lacoste
Формочки(салатники ) красивые и фото Очень !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 17:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ттшка
Скорее формочки, они очень маленькие и для салатников не годятся)
Спасибо! :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 11:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
Lacoste писал(а):
Ттшка
Скорее формочки, они очень маленькие и для салатников не годятся)
Спасибо! :-)


вооооооот недавно такие видели..... не купили, потому что я не смогла придумать, что в них класть :D но забыть о них не могу............ :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 12:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
skyfuntik
Я тоже не смогла придумать, но все равно купила :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 12:21 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Lacoste
Они очень маленькие? Я бы их приспособила для крамбль. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 12:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Oxana_71
Очень)) Для крамбля не годятся... 7*7 см и высота 1 см, маленькие и мелкие.

Они, разве что, для подачи хрена, горчицы или соуса какого-нибудь)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 12:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Lacoste писал(а):
Oxana_71
Очень)) Для крамбля не годятся... 7*7 см и высота 1 см, маленькие и мелкие.

Они, разве что, для подачи хрена, горчицы или соуса какого-нибудь)


Мдаа, мелкие ... Только для апперитива тогда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 12:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Oxana_71
Угу, для пары креветок и гребешка под соусом)) Зато эта "радуга" радует глаз)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты