Автор |
Сообщение |
Масяся
|
Добавлено: 03 авг 2011 22:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
lakshmi-777
Анжела, признаюсь честно - кроме как готовить, больше ничего руками делать не умею. Рукоделие - не мое, сколько мама не пыталась меня научить
Салфеточка скорее всего куплена где-то, бабушка работала на ткацкой фабрике, может быть оттуда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 03 авг 2011 23:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
nesmeiana
Подвигаюсь  Очень симпатично все получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 03 авг 2011 23:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Масяся, ага. А если ссыпать ВСЁ в одну миску, то можно устроить шикарное чаепитие! И угостить всю компанию нашими печеньками  У меня их получилось много - почти 100 штук в общей сложности 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 03 авг 2011 23:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
nesmeiana
И у меня много, половину сложила впрок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 04 авг 2011 03:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Молодчинки, у всех такая красота неземная, что только ах!
Я сегодня ничего не пекла: есть некому, муж на работе весь день, сын уехал. Ещё не доели "поцелуи", но чай пью вприглядку с вашими шикарными кексиками.
Неделя, конечно "злая" получилась для фигуры. Может стоит делать недели семейного обеда или ужина? 2-3 варианта горячего, 2-3 закуски, ну и так далее, а то такими темпами попа скоро на стуле не будет помещаться  Но самое обидное не в этом? Обидно что столько не съесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 04 авг 2011 09:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Ялорис писал(а): Готовила к вечернему чаю Кокосово-вишневый кекс, в моем исполнении - скорее лимонно-вишневый по вкусу Лара, в моём исполнении - тоже такие вкусовые приоритеты И в жизни не подумаю, что ты нам горелый кекс можешь подсунуть! Ялорис писал(а): Еще я испекла Гречневое печенье с шоколадом Согласна с тобой, хотя и не готовила это печенье, сочетание гречихи с шоколадом заманчивое. И печенье очень красивое, рассыпчатое! Представляю, какое оно ароматное lakshmi-777 писал(а): просто я очень критична к своим приготовлениям и фотографиям.Мне всё время кажется что фото недоработано Ну, так-то это хорошее качество, если его не вскармливать до абсурдных размеров  Лично мне твои фото, Анжелочка, - нравятся! Desert rose писал(а): Девочки, привет! я долго отсутствовала.. очень хочу присоединиться. Тема просто отпад! сижу, любуюсь вашей выпечкой! надеюсь, удастся вступить в ваши ряды на этой неделе Нинуля, давай, вливайся! Я жду тебя и твоих отчётов с нетерпением! nesmeiana писал(а): Маша, подвинься, я присяду рядом с точно такими же печеньками
Стройные ряды "Поцелуев" - один к одному, диаметр можно даже и штангенциркулем не измерять! И шоколадные с кунжутом идеальны, тем более жаль, что такой казус приключился с кунжутом!
Тонечка, спасибо за прекрасный отчёт!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 04 авг 2011 09:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Масяся
Ух, какой солнечный отчёт получился!
Ялорис
И кекс-чудо, и внеплановое печенье о-ля-ля!!!!
nesmeiana
Мои аплодисменты красивым печенюшкам!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 04 авг 2011 09:38 |
|
Местный повар |
 |
|
[quote="Демоника"]Может стоит делать недели семейного обеда или ужина? 2-3 варианта горячего, 2-3 закуски, ну и так далее, а то такими темпами попа скоро на стуле не будет помещаться Но самое обидное не в этом? Обидно что столько не съесть! [/quote]
Оля, думается мне, что идея с неделей семейного обеда хороша в качестве самостоятельной темы на форуме  А у кулинарных недель другая концепция, ИМХО.
Понятно, что всё заманчиво и приготовить хочется по максимуму, а возможностей нет, но... так можно отказаться и на сам сайт заходить, столько тут всего, жизни не хватит перепробовать
Как вариант - печь и всех угощать, как Света мисс делает  И я от каждого из трёх испечённых на этой неделе кексов съела по кусочку, дабы составить мнение, остальное дочери отдаю
Следующая неделя будет овощной, полезной по максимуму 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 04 авг 2011 09:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Демоника писал(а): Неделя, конечно "злая" получилась для фигуры. Может стоит делать недели семейного обеда или ужина? 2-3 варианта горячего, 2-3 закуски, ну и так далее, а то такими темпами попа скоро на стуле не будет помещаться  Но самое обидное не в этом? Обидно что столько не съесть!
А меня, ни капельки, не смущает такая неделя. Я очень люблю печь, не только из-за того, что много едим печеного и сладкого, просто балдею от этого. Практически, каждый день, мне надо, чтобы было, что-нибудь к чаю. Сама ем кусочек, два в день, муж забирает на работу, когда соседку угощу. Можно ведь и половинку порции сделать, чтобы не надсождаться  !
Я в восторге от этой недели, теперь жду, когда же мне кто-нибудь кунжут и вишню купит, в ближайших магазинах-отсутствуют, данные ингредиенты!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 04 авг 2011 10:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Desert rose
Нинуля, тебя здесь не хватает. Так что обязательно присоединяйся!
nesmeiana
Тонечка, замечательное у тебя печенье!  Жаль, что с кунжутом так получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 04 авг 2011 10:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По
Цитата: Я очень люблю печь
Машенька, аналогичная ситуация. Десерты и выпечка мое любимое занятие на кухне. И конечно можно готовить по половине порции. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 авг 2011 10:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
Людочка, как он мне нравится, (вишня с кокосом) опять хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 авг 2011 10:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Масяся
Машенька, всё так нежно, красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 авг 2011 10:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): TiannaОленька,спасибо!Я просто люблю когда всё красиво.Мне показалось что кекс просто не фотогеничный  Как ни крутилась,фото мне не нравится 
Не наговаривай, всё красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 авг 2011 10:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip
Цитата: Он и должен треснуть, в этом его обаяние и шарм! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|