irina_vip писал(а):
Нинуль, делись опытом! Я завтра маффины с утра ваять стану.
Ты делала строго по рецепту, что-то меняла? Давай, выкладывай тайны Wink
И ещё вопросик (прости, лениво в начало темы идти, воспользуюсь твоим теперешним присутствием) - ты полную порцию делала или половину? Сколько числом вышло?
Ириш, ради тебя, пишу по 3му разу. Тесто - по рецепту, клюква - замороженая 0,5 стакана, камембера отрезала 150 гр из 200 (фирма Geramount), варенье - брусничное (из ИКЕА) - по 0,5 ч.л. в кекс. Варенье в тесто - не добавляла.
Ошибки: забыла закрыть тестом и не добавляла орехи... Получилось штук 20 (формочки были разной величины).
Девочки с работы, которым передала этот рецепт, были в диком восторге. Я ведь угощала их своими "вчерашними" кексами, а от свежих - сплошное "балдю" высказали!.
Это - не мафины, они не должны подниматься. Это - пикантные кексы, без приторной сладости.