Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 13 авг 2011 11:26 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
малибу
Цитата: сын заявил, что все хорошо, но лучше бы под мясо ничего не подкладывать  Все они такие!!!!!!
Классные тефтельки и хлебушек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 авг 2011 11:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 13 авг 2011 12:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Delfaniya
Машунь, укрась рецепты девочек, своими фотографиями  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 13 авг 2011 12:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Ну вот, обошлась я и круглой формой, и вполне симпатиШный вышел Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica"". Я делала 1,5 порции. Тесто очень хорошее получилось, сама не ожидала, эластичное и совсем не липло к рукам. И дрожжи меня не подвели. Всё супер вышло. Пышный, мягкий, со слегка хрустящей каймой. Единственное, в следующий раз чуть меньше сахара добавлю, к чаю он в самый раз, но к супу сладковат, мне показалось! Ларисе огромное спасибо!!!
  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 авг 2011 13:32 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Мария По
Цитата: Ну вот, обошлась я и круглой формой, и вполне симпатиШный вышел Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica"". Машуля, да просто шикарнейший хлеб. У тебя, можно сказать, новый вид этого рецепта вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 13 авг 2011 14:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 13 авг 2011 14:24 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
Мария, хлебушек-загляденье! Плиссерованая красота!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КатюшаГ
|
Добавлено: 13 авг 2011 16:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
|
Ну вот и я присоединяюсь к таким замечательным отчетам, пекла сегодня итальянский хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/57217/, хлебушек очень хорошо поднялся, пропекся, правда я прикрывала фольгой, чтобы вверх не сгорел. Дочки оценили на оценку !). мне показался чуть-чуть сладковатым и не хватало соли.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КатюшаГ
|
Добавлено: 13 авг 2011 16:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
|
Еще сегодня у нас нас на обед были капустные треугольнички http://www.povarenok.ru/recipes/show/59065/ правда они были в виде квадратиков, но это не повлияло на вкусовые качества. Из моих отступлений, готовила из листьев пекинской капусты, половину обжарила, половину запекла в духовке, смазав сметаной и посыпав сыром. Мне больше понравился запеченный вариант, правда боялась передержать, в результате капуста получилась жестковатой в обоих вариантах, в следующий раз буду тушить подольше. Вообще эти треугольнички думаю идеально подойдут как гарнир к шашлыку

Последний раз редактировалось КатюшаГ 13 авг 2011 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 13 авг 2011 17:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
малибу
Мария По
Людмила Новосёлова
Красоту какую наготовили, девочки! Снова захотелось всего этого роскошества и побольше!:D
КатюшаГ
Очень понравился хлеб с яблочками, смачно сфотографировали!
Девочки! Только у меня сайт глючит?????
Последний раз редактировалось Ялорис 13 авг 2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 13 авг 2011 17:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 13 авг 2011 19:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Ну и я ,наконец, подключаюсь.
Делала "Утро в деревне" Людочки Новосёловой и баклажанные лодочки с сальсой Танечки Ттшки. Рецепты замечательно совмещаются, потому что сметанный соус подходит обеим блюдам. Так что отчёт будет на одном фото, а девочкам вставлю по отдельности. Всё очень вкусно, авторам большое спасибо.
"Талию" на картошках делала с помощью полотенца, так как была тут наслышана об обожжённых пальчиках. С полотенцем было чудно и картошки раскрывались цветочками. С соусом получилось изумительно.
Баклажанчики были маленькие. И получились симпатичными, как игрушки. А в сметанный соус для баклажанов можно было порезать кусочки той самой мякоти, которая осталась. Было бы тоже вкусно.
В общем муж доволен, всё было красиво, вечер удался!
Людочке и Танечке большое спасибо ещё раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 авг 2011 20:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Мария По
Ялорис
Девочки, у вас такой хлебушек, у меня аж дух захватывает глядя на это румяное чудо, это высший пилотаж!
Демоника
Классный вариант отчёта! Отдельное СПАСИБО за картошечку!
Ялорис
Лорик, я не устаю восхищаться твоими прекрасными фотокулинарными произведениями!!!
КатюшаГ
Какая капустка вышла чудесная
КатюшаГ писал(а): правда они были в виде квадратиков
Как там у Высоцкого:,,....будь он хоть параллепипед,, такой рецепт в любой геометрической фигуре хорош!
Катюша, а яблочки до чего хороши на фото с хлебушком, и сам хлебушек бесподобен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 авг 2011 20:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 авг 2011 21:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip
irina_vip писал(а): Людмила Новосёлова писал(а): На выходной приготовила запеканочку от Венеры
Люда, порционная подача запеканки меня сразила наповал! Это в формах для маффинов? да? Очень здОрово! _________________
Ирочка, рада, что ты отметила моё старание. Ты правильно заметила, пекла в старой облупленной форме, запеканочка вылезла из формы после легкого остывания

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|