Автор |
Сообщение |
Демоника
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Татьяна Самойлова
Танечка, фотки шикарные!
жонушка
Снежан, всё так аппетитно!
Няшка
А ты зайди в личный дневник и картинку вставь, а код потом сюда, себе в сообщение. Или через любой файловый обменник.
А я пошла хлеб печь. 
Последний раз редактировалось Демоника 15 авг 2011 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Няшка
Симпатичная запеканочка получилась в форме! Жаль, что форму плохо держала.... главное, чтобы было вкусненько.
Я тоже планирую приготовить запеканку. Виноградных листьев у меня нет, наверное, выложу в форму пекарскую бумагу.
жонушка
Снежок, яркие отчеты у тебя. Картошечку прямо взять охота!
И друзьям мужа повезло  Где они еще такую вкуснятину попробуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Спасибо Алика! Попробуйте, потом раскажите.
Демоника, Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Жонушка, ваши отчёты просто ШИК!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): мисс писал(а): Сегодня "хлебный" день. Светочка! Какие хлебА у тебя! Мечта, да и только!!! У меня всегда проблемы с надрезом по тесту, совершенно не приспособленный для этих целей нож, надо бы поспрашивать, какими ножами люди орудуют, набиваясь красивых и глубоких надрезов А про завитушку рассказала так, что я не удержалась, пошла чай поставила, ломанула квадратик от "гармошки", намазала мёдом... О, Боги, Боги мои!!!! Ты - искусительница 
Я вчера "Гармошку" в 11 ночи намазала маслом, клубникой перетёртой с сахаром и капучино запила.
Сегодня видимо тоже повторится с батоном, у нас уже 22.25. А "Завитушку" съели, даже не хватило всем распробовать, приходили три подруги, все в полном восторге, правда, ею "закусывали" Мартини, конечно, это моветон, но вкусно  . Надо ещё печь однозначно, но на очереди "Огуречный" хлеб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Во-первых с Днём рождения нашу Танюшу!
От нашего стола, вашему столу Сырный обманщик http://www.povarenok.ru/recipes/show/58038/
Всех обманул. Ожидали мои домашнии сладкой выпечки, а не тут то было... Еще в пятницу натёрла сыр, с утра хотела испечь, но жара стоит такая, что ,,кыш,, сказать лень, затолкала сыр в холодильник, в субботу опять жара, в воскресенье снова жара, вечером решила испечь, надеялась на вечернюю прохладу....ну не было прохлады, а я пекла...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татьяна Самойлова
Танюша, как всегда восхитительно. Да, тут так затягивает, я по полдня на кухне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, с вашего позволения дам совет, чем делать надрезы на тесте, чтобы они выглядели достойно. Всё предельно легко и просто: для этих целей нужно использовать обыкновенное лезвие для бритья, никакими ножами, даже супер острыми такого эффекта вы не добьётесь. Попробуйте и убедитесь сами.
АААААААААААА, поздно сказала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:35 |
|
Опытный повар |
 |
|
жонушка
Снежок, просто всё великолепно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, принимайте отчеты.
Сначала Капустные "треуголочки" по-азербайджански
Треугольнички получились не совсем треугольничками, но я старалась. В начинку я не добавляла масло, и запекала в духовке 10 мин. при температуре 180С. Верх смазала растит. маслом. Треугольнички получились великаны, т.к. капуста была большая.
На вкус это не повлияло. Блюдо оооочень понравилось. Буду готовить еще. Была идея посыпать сверху тертым сыром, но это в следующий раз.
Ниночка, большое спасибо за вкусный рецепт.
Пекла Итальянские батоны с надрезом
Хлеб пеку в хлебопечке, поэтому доверила тесто этому чуду техники. Заводила тесто на полпорции. Получилось очень-очень густое, пришлось добавлять несколько раз воды, пока тесто вымешивалось. Еще раз убеждаюсь в том, что необходимо указывать в рецепте сколько мл воды в стакане.
Дальше все по рецепту. Тесто хорошо поднялось. Из половины порции у меня получились 2 небольших багета. Ровненькая линия не получилась, лезвие не нашла, а жаль, делала ножом с зубчиками.
На вкус батон понравился, плотный мякиш. Был на завтрак бутерброд с сыром, маслом и кофе. Только соли, на мой вкус, многовато.
Спасибо Наташе за рецепт.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
ЛЮдочка, какой у тебя "ОБманщик", такой пышный, как кекс. Супер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
мисс
Света, это удар ниже пояса, такие батончики, такие завитушки, а я не могу печь, дурею от жары, а ты дразнишь...
Татьяна Самойлова
Танечка, очень-очень рада видеть тебя! Да ещё с какими отчетами, вах-вах!!!
жонушка
Как ты быстро ,,отстрелялась,, отчиталась красотой и бежать....
Няшка
Наташа, славная запеканка! У меня она хорошо вылезла из формы, когда подостыла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:39 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2011 15:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): мисс Света, это удар ниже пояса, такие батончики, такие завитушки, а я не могу печь, дурею от жары, а ты дразнишь...
Да, Людочка, мучаюсь на кухне, +28, включаю вентилятор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|