Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 20:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
DAISY
Шпиговать - делаешь небольшие разрезы в мясе и туда вставляешь кусочки чеснока, морковки и поломанный на несколько частей лавровый лист. Т.е. в один разрез -морковку, в другой -чеснок, в третий - лист.
Соли примерно 1, 5 столовые ложки (это примерно на 700-100 г мяса)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 20:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Масяся писал(а):
DAISY
Шпиговать - делаешь небольшие разрезы в мясе и туда вставляешь кусочки чеснока, морковки и поломанный на несколько частей лавровый лист. Т.е. в один разрез -морковку, в другой -чеснок, в третий - лист.
Соли примерно 1, 5 столовые ложки (это примерно на 700-100 г мяса)


Машунь! А морковку сырую? А что будет со мной, если мне кусочек лаврушки попадет, когда я есть буду? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 21:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
DAISY

Спасибо, моя дорогая!!! Я тоже очень рада присоединиться к вам!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 21:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Демоника
Хлебушек чудесный получился!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 21:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Мария По
Мария По писал(а):
Людмила, а как красивый обманщик по вкусу???

Маша, представь кекс с сырным вкусом, у меня такая ассоциация с обманщиком. Хорошо с кофе. На работе обедали, все ожидали сладенького, обманулись... но намяли до крошки. (семья тоже расчитывала на сладкую выпечку и тут обман)
Готовился легко, ничё не осело, пекла в маленькой формочке для кексов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 21:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
DAISY
DAISY писал(а):
Но я не представляю, как нужно шпиговать

Осмелюсь дать совет, воткни в мясо нож, чуть отклони его и по широкому плоскому лезвию протолкни нарезанную сырую морковку
, чеснок и тд, осторожно вытаскиваешь нож, в прорези остается морковка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 21:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
жонушка
Вкусно и очень красиво, Снежочек!

Няшка
Аппетитно так, хочется попробовать!

Людмила Новосёлова
Людочка, Сырный обманщик - настоящее соблазнение! Пойду почитаю рецептик внимательно :wink:

Алика
Очень элегантные получились отчеты!


Демоника писал(а):
итальянский хлеб-гармошка из формы вылез наполовину Это нормально?

Это классно! Обещает пышный пористый нежный хлебушек!

Масяся
Чудесный хлебушек получился!

DAISY
Светик, очень огорчилась из-за информации о Радикале. Пользуюсь им с большим удовольствием. С сайта загружать крупные снимки не смогла


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 21:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Людмила Новосёлова писал(а):
DAISY
DAISY писал(а):
Но я не представляю, как нужно шпиговать

Осмелюсь дать совет, воткни в мясо нож, чуть отклони его и по широкому плоскому лезвию протолкни нарезанную сырую морковку
, чеснок и тд, осторожно вытаскиваешь нож, в прорези остается морковка.


Людик! Спасибо! Поняла!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 21:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
DAISY
Сырую, я лаврушку просто выковыриваю из мяса потом, а если сама мариную -не кладу :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 21:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Людмила Новосёлова
Вот, Люда лучше меня объяснила все :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 21:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Масяся писал(а):
DAISY
Сырую, я лаврушку просто выковыриваю из мяса потом, а если сама мариную -не кладу :D


Машунь, меня она тоже смущает!
Девочки, спасибо! Как раз редактирую рецепт буженины. Все ОК!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 22:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ялорис писал(а):
С сайта загружать крупные снимки не смогла


Ларис! Не поняла, что ты имеешь в виду.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4029 на этой страничке мое фото. Это крупное или мелкое?
Жаль, не знаю, как скопировать ссылку на само мое сообщение внутри странички. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 22:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
DAISY
Мне как-то мисс - Света, пыталась помочь, объясняла, как через функции сайта добавить фото, как можно получить код крупной фотографии и скопировать его сюда, на форум. У меня не получилось :( Вот и пользуюсь Радикалом. Мне нравится. Но если все исчезает .... :o :o :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 22:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
У меня радикал и по качеству и по прочему ассоциируется с анекдотом
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?

Вот так вот) Пардон, если не в тему :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 00:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты