Мария По
Машенька, я его совсем не планировала. Но у девочек ТАК соблазнительно получилось . Рецепт оправдал ожидания полностью!
Людмила Новосёлова
Признаюсь, решилась печь после твоего, Люда, отчета. Так было солнечно и сыыыырно! Рада, что понравился мой отчет! Я чуть на работу не опаздала - прыгала с тарелкой и фотиком! У нас утром было пасмурно. Но я четко понимала, что ПОТОМ в этом случае не будет: все три моих мужчины дома, пирог меня не дождется...
irina_vip
Ириш, спасибо! Рада, что одобрила. Домашние уже "заелись". Муж болеет, дети дома на каникулах. Балую все время их, уже не очень ценят. А вот когда коллегам что-то приношу, да, понимаю, что люди рады
Прелесть, что у всех по-разному получается! Так интересно! Я здесь столько удовольствия эстетического получаю! Девочки такие умницы!
P.S. Если я ничего не путаю, у тебя новая подпись???
Мне так нравится! Поностью согласна! Я - за второй вариант!!!
Татьяна Самойлова
Спасибки, мне очень - очень приятно!
Alefniunia
Аллочка, так рада тебя видеть! Умница, что здесь на "неделях" нашла для себя интересное. Здесь потрясающе здорово и очень тепло!
мисс
Светик, шедевры - это твои фото и то, что на них! "Завитушка" из головы не идет! Ну, не успокоюсь, пока не попробую повторить! Перед глазами стоит!