Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 17:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Мария По
Машунь, очень вкусно!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 17:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Татьяна Самойлова писал(а):
Мария По
Машунь, очень вкусно!!! :)

Танечка, верю-верю, и проверю :twisted: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 17:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Мария По
Проверка того стоит!! :good:
Я уже напроверялась :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 18:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Татьяна Самойлова
Вот и ещё одним обманщиком стало больше. Таня, классно выдала!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 18:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Девочки, узнаете это блюдо?!
Изображение
Конечно – ведь это «Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой».
Баклажан я испекла вчера вечером, а все остальное собралась делать утром, для чего и встала раньше обычного. Смотрю на сой баклажан, а он за ночь «постарел», т.е. стал каким-то сжуренным. Вот я и решила оформить блюдо по-другому. Приготовила сметанную заправку, сделала соус, а когда ела, то просто все перемешала. Баклажаны я обожаю, поэтому была уверена на 100% - мне это очень понравится. Не ошиблась. Да, чему же здесь не понравиться. Все, что я люблю. Очень рада, что среди блюд, которые я буду готовить, появилось еще одно вкусное овощное. Для своих такое готовить не буду. Мне с ними иногда трудно. Делала что-то новое из баклажан, когда пришла на сайт. А они твердят, что лучше наших баклажанчиков ничего нет. А мне хочется пробовать разное. На мой взгляд, можно и в этом варианте подавать. Готовила по рецепту, только в сметанный соус добавила зеленого базилика. Не люблю горький стручковый перец (он у меня зеленый, зять выращивал на даче сладкий перец, а большинство кустов оказались горьким), но положила немного, как Танечка написала. Так что, в очередной раз, говорю спасибо Татушке и Иришке. Мне очень нравится, что она вот уже который раз выбирает блюда тех поварят, которые готовят в компании.

Девочки! Купила вот такой хлеб.
Изображение
Очень вкусный. Напишу состав. Если у кого-то будет желание придумать рецепт, исходя из ингредиентов, испечь и разместить на сайте рецепт, я буду очень-очень рада. Вот, что написано на упаковке: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, семена тыквы, отруби ржаные, дрожжи хлебопекарные, масло растительное дезодорированное, соль поваренная пищевая, солодовый экстракт, смесь для хлеба «Brown Extra», семена льна, семена подсолнечника, клейковина, семена кунжута, хлопья овсяные, улучшитель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 19:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Татьяна Самойлова
Таня! Очень красивый у тебя обманщик, а по тому, как ты объелась, ясно, что очень вкусный! Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 19:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ялорис писал(а):
P.S. Если я ничего не путаю, у тебя новая подпись???
Мне так нравится! Поностью согласна! Я - за второй вариант!!!

Лора, ты не путаешь, она новая! И я сугубо за второй, как и ты! :friends:

Татьяна Самойлова писал(а):
Наконец и я испекла "Сырный обманщик"

Танечка, он такой прелестный, твой "обманщик", солнечный и яркий! Мне очень понравился :roll:

DAISY писал(а):
Девочки, узнаете это блюдо?!

Светик, молодец! Достойно вышла из гастрономического "тупика" :D
Замечательная подача, "признаки старения" баклажана вовсе не видны!
Я благодаря Поварёнку вообще и нашей теме в частности практически без повторов питаюсь и очень этим обстоятельством довольна, всегда что-то принципиально новое или старое на новый, мне это по вкусу.
Хотя я скорее консерватор, но в кулинарии я за познание нового, за знакомство с неведомыми мне ранее вкусами, блюдами, кухнями!

DAISY писал(а):
Купила вот такой хлеб.

Семя тыквы целиком или измельчённое? И что такое смесь для хлеба? Видела в каких-то банках на полках супермаркета что-то похожее, нужно полюбопытствовать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 19:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip писал(а):
Семя тыквы целиком или измельчённое? И что такое смесь для хлеба? Видела в каких-то банках на полках супермаркета что-то похожее, нужно полюбопытствовать :)


Семя тыквы измельченное, но крупно. Что за смесь - не знаю. Может, и без нее хорошо получится. Я-то не представляю, как собрать рецепт. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 20:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
ох... в очередной раз смотрю этот раздел и тааак хочется присоединиться... :roll:

думаю, до появления малыша обязательно попытаюсь! а то потом пока непонятно что со временем будет :D надеюсь в ближайшее время доделаю дела всякие и присоединюсь!

все рецепты и фотографии просто ПОТРЯСАЮЩИЕ :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 20:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
DAISY
Светик, у тебя прям новое блюдо получилось!! :)
Муж приехал и тоже оценил по достоинству "обманщика"!!!! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 20:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
irina_vip
Ирочка, спасибо большое!! Нам с мужем "обманщик" очень понравился!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 20:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Людмила Новосёлова
Людочка, спасибо большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 20:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Татьяна Самойлова
:lol: Танюш! Только здесь рассмотрела твою аватарку. На сайте думала, что это какой-то бык с рогами. А у тебя такой симпатяга!!!! :lol: Из той же области - глухой не расслышит, так придумает. А я не разглядела - и туда же! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 20:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
DAISY
Света, ну ты насмешила :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 20:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
DAISY
DAISY писал(а):
Танюш! Только здесь рассмотрела твою аватарку

О, и я только щас разглядела котеночка....
Свет, отчет с баклажаном повеселил :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты