Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ттшка писал(а):
Девочки принимайте прогульщицу!


Танюш, ну ничЁ себе "прогульщица" с 300 кг помидор смело расквиталась! :D ДР отгуляла и ещё столько успела приготовить. Всем бы так "гулять"!...

Код:
Сказать , что нам понравились, это ничего не сказать! Очень вкусно, мне достался только кусочек, который на фото. Муж и его брат все съели и были довольны, муж сказал, что хочет еще, но уже небыло и творог как на зло закончился!


Танюш, спасибо! Рада, что хоть ты мужиков досыта накормила! :Yahoo!:

И батоны, и Завитушка - просто расчудесные! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
starlait писал(а):
Изменила рецепт под себя. В итоге баклажановую сердцевину измельчила с грецкими орехами, чесноком, укропом, добавила соль по вкусу и постный майонез. Но думаю что прекрасно можно использовать оливковое масло.

Вау, какое чудесное решение! :good: :Bravo: Мне очень нравится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 01:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Няшка

Я уже давно не пользуюсь живыми дрожжами. У нас они от влажности быстро в сопли превращаются. Даже в морозилке. Хотя и продаются. Но мне перестал нравиться запах. Я пользуюсь САФ-МОМЕНТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 01:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Няшка
Шикарные блюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 01:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Няшка
Шикарные блюда. Tianna
Олечка, вкусноооо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 01:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Масяся
Машуля, прелесть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 01:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lakshmi-777 писал(а):
Ой девчата,тут такая активность в теме.Мне сегодня пришлось на работу ехать,сейчас зашла на форум и.... :shock: Опять вкусноты понаготовили.А я поставила в духовку "кабачковую фантазию" и размышляю - виноградные листья есть можно или это чтоб запеканка не пригорела :oops:

Мы все (и подруги) листья ели, понравилось, с кислинкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 01:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Оленька, батон просто обалденный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 01:56 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу писал(а):
Демоника
Очень люблю Хычины( может не правильно название написала), они жарятся тоже на сухой сковороде. Процесс жарки не из приятных. всегда думала- мука горит.
Но лаваши я раскатывала не подсыпая муку и ожидала, что процесс пойдет проблем.
:)

Тоже обожаю хычины. Вся семья. Классные лавашики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 01:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
starlait
Хорошие лавашики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 01:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 01:59 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ттшка
У тебя как всегда всё супер. У меня где-то тоже у мамы был такой рушник (полотенце), ему лет 30.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 03:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lakshmi-777
Анжелочка, классная запеканочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 06:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Демоника писал(а):
А я делала ИТАЛЬЯНСКИЕ БАТОНЫ.


Шикарные батоны! Хорошо, что я не умею их печь, а то не смогла бы оторваться, пока все не съела. :good:

малибу писал(а):
Добрый вечер! Готовила сегодня Горчичные лепешки или лже-лаваши


Они у тебя выглядят очень мягкими - не то, что у меня, но я в ближайшее время исправлюсь. У меня ничего не дымило, пекла на тефлоновой сковородке. Только теперь боюсь их, надо срочно думать и покупать что-то другое.


starlait писал(а):
Работать с тестом мне понравилось.

Вот результат.



Отличный отчет о лепешечках! Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 08:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Демоника
lakshmi-777
Ялорис
starlait
Девочки, спасибо большое!

Демоника
Оля, очень привлекательные батоны!
starlait
Катюша, у тебя получились замечательные и лепешки и баклажаны. Красота!
Ттшка
Тань, просто супер! Завитушка вообще классная, а фото с капустными конвертиками..... :good:
lakshmi-777
Анжелочка, замечательные фото! Запеканка такая аппетитная, а грушевое печенье румяное, зовущее! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты