Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 18 авг 2011 20:27 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 18 авг 2011 20:28 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Встречайте сырного" обманшика" в моём исполнении. Долго не решалась испечь, а зря! Очень даже вкусная вещь! Я даже не знаю к чему его отнести, вроде не кекс и не хлеб. Я так и не знаю что это, но это ВКУСНО!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 авг 2011 20:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Няшка писал(а): Встречайте сырного" обманшика" в моём исполнении. Долго не решалась ипечь, а зря! Очень даже вкусная вещь! Я даже не знаю к чему его отнести, вроде не кекс и не хлеб. Я так и не знаю что это, но это ВКУСНО!
Ну и здорово, что испекла! Обманщик - на то он и обманщик, чтобы в заблуждения вводить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 18 авг 2011 20:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
irina_vip
Спасибо за лестные отзовы!
Последние фото так хороши, что просто хочется присоединиться к вашей трапезе! Божественно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 авг 2011 21:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Мария По писал(а): Ирочка,у Вас солнце сегодня ?У нас мрак и дождик крапал пол дня.А фото супер. Это помидорки такие? У нас "весь день льёт дождь", но часам к 6 вечера тучи разошлись и жарило солнце! Как раз мне для съёмки Ага, Машуль, помидорки  Увидела, не смогла удержаться, купила... для антуражу. DAISY писал(а): Ириша! Лепешечки - красавицы! Из цельнозерновой муки полезнее, надо будет и их попробовать. Светочка, спасибо! Если ты любишь лепёшки (как люблю их я  ) - обязательно попробуй, очень быстро и просто и вкусно barska писал(а): Ирочка, я тоже балдЮ и млею! Рада, что ты соблЯзнилась и попробовала! Нинуля, я покорена этим рецептом! Чует моё сердце, плотно подсяду на табулЕ! Няшка писал(а): Встречайте сырного" обманшика" в моём исполнении.
Наташа, просто превосходная выпечка! Очень красивый отчёт и цветы "Обманщику" к лицу!
Спасибо за похвалы моего отчёта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 18 авг 2011 22:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки. Я к вам тоже с отчетами. На завтрак у нас был http://www.povarenok.ru/recipes/show/58038/ Обманщик. Не перестаю им восхищаться! Делала половину порции, о чем пожалела, так как к нам пришел друг мужа, я ему с собой половину отрезала, а вторую половину приговорили с утренним кофе. Не осталось ни кусочка. Из отступлений только то, что сверху еще посыпала тертым сыром, чтобы побольше была сырная корочка и щедро сдобрила кунжутом. Он у меня ни в этот, ни в прошлый раз не осел. В разрезе сделать фото не успела.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 18 авг 2011 22:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 18 авг 2011 22:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и наконец Огуречный хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/59014/. Вместо сыра в тесто я добавила творог. Тесто разделила на две части, из одной сделала завитушку с сыром и чесноком, с кунжутом, сверху тоже посыпала кунжутом. А из второй половины булочки, которые так же посыпала кунжутом. Завитушку уже съели, а булочек всего 2 шт. осталось. Муж наотрез теперь отказывается есть магазинный хлеб. Оле спасибо !

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 18 авг 2011 22:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пы.Сы. в разломе заветушка не сырая! Это горячий сыр!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 18 авг 2011 22:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green
Очень красивый у тебя обманщик , спасибо Вика , что приготовила!
Помидорки - кокетки , в подставочках чудо как хороши, у меня завтра на очереди!Салат отменный!
Людмила Новосёлова
Людочка , салат прекрасный, я тоже хочу его зделать, только салата у меня нет , уже отошел свой, надо прикупить!
Хлеб чудесный, я тоже была от него и аромата который он испускал в восторге! Ты даже колоски где-то нашла , молодец!
Tianna
ОЛенька, хлеб хорош, он на закваске?
irina_vip
Иришка, отличный табуле, я тоже ео хочУУУ , приметила его еще когда он только появился, только вот кус-кус у нас не нашла, а булгур в чистом виде тоже не продают, только смесь булгура и киноа, но Оксана писала , что смесь не подойдет, так как киноа требует термическую обработку. Вот теперь думаю, может золушкой заделаться , перебрать ее ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 18 авг 2011 22:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Няшка
Наташенька, твой обманщик, настоящий обманщик! Мне очень понравился твой отчет, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 18 авг 2011 22:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Добрый вечер, девочки. Я к вам тоже с отчетами.
Ну, Татьяна, ну, ты даёшь!!!!!
Вот спасибо за очередной мощный отчётный блок!
Хлеб и пирог невероятно аппетитные, завидую твоему кунжутному запасу!
Ну, и баклажаны хороши, как им и положено быть в авторском исполнении! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 18 авг 2011 23:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Sea-greenВикуль, классные отчёты! Выбирала самое вкусное? Ага, самое вкусное и самое аппетитное!!! Ттшка писал(а): Sea-green Очень красивый у тебя обманщик , спасибо Вика , что приготовила! Помидорки - кокетки , в подставочках чудо как хороши, у меня завтра на очереди!Салат отменный!
Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 авг 2011 23:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Ну и наконец Огуречный хлеб.Вместо сыра в тесто я добавила творог. Тесто разделила на две части, из одной сделала завитушку с сыром и чесноком, с кунжутом, сверху тоже посыпала кунжутом. А из второй половины булочки, которые так же посыпала кунжутом. Завитушку уже съели, а булочек всего 2 шт. осталось. Муж наотрез теперь отказывается есть магазинный хлеб.
Какой муж у тебя прАвильный! Эх, Танюш, мне так не хватило твоего экспериментального теста и его универсальности вначале обмена опытом на форуме... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xsenia
|
Добавлено: 18 авг 2011 23:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39 Сообщения: 164 Откуда: Франция Pau
|
Lady Kitten
Фото обалдеть ))))Спасибо ..приятно читать такой комментарий да еще и видеть какая красота получилась )))Ларочка спасибо большое...))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|