Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 18:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Tianna писал(а):
У меня еще Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой

Tianna писал(а):
Хочу еще отчитаться по Кабачковой Фантазии

Оля, замечательные отчёты, мне так нравится, что тебе всё нравится! :wink:
Баклажаны хороши! Объёмные, пузатенькие - прелесть!
А Фантазия и впрямь суперсырная, сыр так и тянется, мммм... :roll:

Lady Kitten писал(а):
А я вчера делала Сырный "обманщик"

А тебе, Лора, и тьма нипочём! Такие прекрасные картинки вышли, как так и задумано! :)

Татьяна Самойлова писал(а):
Начну с Нининого рецепта - Капустные "треуголочки" по-азербайджански

Ах, какая подача, Танечка! А я не умею такие цветочки крутить...

Татьяна Самойлова писал(а):
Затем испекла Итальянский батон с надрезом

Какой ровный, аппетитно поджаренный батончик! Замечательно хорош!
Планирую его на завтра, под занавес, так сказать! :)

Татьяна Самойлова писал(а):
И еще у меня сегодня Хлеб "Завитушка"

Хоть на стену вешай - картинка!!! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 18:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
irina_vip писал(а):
Во-первых, Утро в деревне.


Ириш, какой шикарный отчёт. Фотки - засмотришься, описание - обчитаешься!
irina_vip писал(а):
И, наконец, третье блюдо дня сегодняшнего - Сырный "обманщик"!

Шикарный мужик, а у меня до него как-то руки не дойдут :(
Татьяна Самойлова
Танечка, супер-треуголочки!
Татьяна Самойлова писал(а):
Затем испекла Итальянский батон с надрезом

А хлебушек, будно магазинный, профессиональными поварами наделанный!
А Завитушка какая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хочууууу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 18:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Демоника писал(а):
Шикарный мужик, а у меня до него как-то руки не дойдут

Оля, это ТАК просто! Пять минут и в духовку! :good:
Ещё есть время! :wink:

Демоника писал(а):
А хлебушек, будно магазинный, профессиональными поварами наделанный!

Мне так же подумалось! О профессионализме, который налицо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 19:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Татьяна Самойлова
Танюша, приятно видеть твои красивые отчёты.
( Надеюсь ты восстановилась после отравления.)
Я не успела испечь батон, а вот завитушку и гармошку по 2 раза на бис пришлось печь. Теперь на очереди батон встал, да Ирина КАК выставила булочки, все планы мне нарушила... хочу Ку6а тыхмасы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 19:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Добрый вечер всем! Сегодня, наконец, я добралась до выпечки! И, вскакивая в предпоследний вагон, отчитываюсь.
Читая ваши отзывы, не могла удержаться и не испечь Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica""! Дружба с этим рецептом у меня началась сразу. И тесто подходило прекрасно, и количество его идеально подошло к размерам формы. Давно не занималась дрожжевым тестом и сегодня получила массу удовольствия. Чудесное тесто - эластичное, не липкое! Сверху посыпала кунжутом. Очень уж люблю я его! При выпечке минут через 20 прикрыла бумагой, чтобы верх не слишком пригорел. Это моя духовка умеет. Вообще я люблю поджаристую выпечку, но этот хлеб нужно и людям показать...
Итак к обеду хлеб был готов. Всей семьей продегустировали...И тут ...восторг, одобрение и фантазии...Муж сказал, что он с удовольствием бы к утреннему чаю такой кусочек отломил. И даже ради этого согласен встать ближе к полудню, чтобы я успела испечь :D Но на такое я пойтиТЬ не могу, так что будем есть к обеду.
А если серьезно, Ларисе огромное спасибо за рецепт, а Ирочке за его выбор!!!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 19:39 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
Тонечка, хлеб чудесен!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 19:43 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
Татьяна Самойлова

Треуголочки как с картинки, Блюдо очень красиво оформлено! А о твоей завитушке можно стихи слогать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 19:46 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
irina_vip

Столько всего за один день! Да ещё всё так красиво и изыскано, просто нет слов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 19:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Добавлю свой скромный отчет:
Утро в деревне.
В моем случае это "Утро на даче".
Готовила по памяти, а она меня подвела- почему-то в подкорочке были тертые огурцы ( наверное из Огурцового хлеба заползли) и они были добавлены в сметану вместе с чесноком и зеленью.
По-летнему вкусно получилось.
Изображение
Читаю все отчеты в форуме!!! Всем большое спасибо за интересные ,информативные и красочные отчеты.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 19:49 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
малибу

И правилно сделали,что заползли. Мне кажется огурцы там более чем уместны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 19:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Лианда писал(а):
Сегодня, наконец, я добралась до выпечки!


Шикарный хлебушек получился!

малибу писал(а):
Готовила по памяти, а она меня подвела- почему-то в подкорочке были тертые огурцы


А здесь по принципу: кашу маслом не испортишь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 20:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Девочки, всем Добрый вечер! Рада снова к вам присоединиться!
К нам пришла холодная осенняя погода, весь день льет противный дождь! Поскольку каникулы, я и так поздно встаю, но сегодня под шум дождя проспала аж до часу дня
:D
Вообще, я не собиралась печь хлеб, т.к. сама его не особо люблю, а родители все время покупают. Но в дождь сегодня никто не хотел идти в магазин и я предложила испечь. Выбор пал на Наташины "Итальянские батоны с надрезом".

Делала половину порции и одним батоном, который получился огромным)))
Тесто для меня знакомое - делаю на таком пиццу. Никаких проблем не было с ним.

В процессе выпечки батон немного треснул, но ничего. И надрез я замазала яйцом, его не очень видно.

Хлебушек вкусный получился, мягкий. Спасибо Наташе :)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 20:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Масяся писал(а):
Делала половину порции и одним батоном, который получился огромным)))


Шикарный батончеГ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 21:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Демоника
Спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 21:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
irina_vip, Ира, вот это да! Три рецепта, да еще и такие шикарные булочки на главной! Ты сегодня определенно "в ударе"! :)
Твоими фотографиями можно любоваться и любоваться!

Татьяна Самойлова, красивая тарелочка получилась с капустными треуголочками :) Аппетитная :) Как и батон с завитушкой :)

Лианда, Тонечка, хлеб очень красив у тебя получился! Знаю, что и вкусен, т.к. сама его уже дважды пекла на этой неделе! Надо будет в следующий раз его тоже с кунжутом сделать.

малибу, утром на даче картошечка - в самый раз!

Масяся, Маша, батон румяный и красивый :) Вот что способно родить нежелание идти в магазин ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты