Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 27 авг 2011 14:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa
всё так шикарно-соблазнительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 авг 2011 15:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
Tianna
Ну и как зверь стратачелла? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 авг 2011 15:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
Tianna
ваууууууу, как звёздное небо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 авг 2011 15:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip
Цитата: удовлетворение гастрономического любопытства для меня в последнее время стало неотъемлемой частью моей системы питания.
Ириша, тогда тебе надо в Китай. Там мой сын уже попробовал змей, лягушек, шелкопряда и всякую другую.... бееееее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 авг 2011 15:25 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Ириша, тогда тебе надо в Китай. Там мой сын уже попробовал змей, лягушек, шелкопряда и всякую другую.... бееееее.
До этих пределов, Светик, моё любопытство не распространяется
И без сих деликатесов мне хватает кулинарных эмоций 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жонушка
|
Добавлено: 27 авг 2011 16:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девчоки я в шоке, вы уже тут на 12 страниц наготовили!!!Хозяюшки
А я успела только Молочно-кофейный ликeр сделать, вечером предоставлю отчет по проделанной работе. Ну и временно выбываю из ваших стройных рядов, сломала палец на ноге позавчера, думала обойдется, а сегодня еле на ногу стала, так что поехала я на рентген)))  Держите за меня кулачки!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 27 авг 2011 16:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Не удержалась, и еще сделала Банановый мусс со сливками хотя и не планировала уже сегодня готовить
Сливки у меня были заменены кокосовым молоком концетрированным, то есть более жирное и густое, чем обычно. Лимонов у нас нет, пошел в дело лайм, выбрала самый желтый, чтоб на лимон был похож ))
Сахарной пудры добавлять не стала, чтобы муж смог поесть, с диетой. Было достаточно сладко. Вкусный и полезный десерт, легко и быстро готовится! Спасибо, Таня !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 авг 2011 16:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ируня
Ируня писал(а): она не всегда бывает и достаточно дорого стоит Ирина, нашла я ваниль, поначалу аж обрадовалась, пока не спросила, сколько стоит. Может я чё не догоняю, ну один стручок 200руб миссмисс писал(а): У нас есть в городе, но этот стручок стоит около 100 руб. Жуть! Светик, а у нас 200........... мисс писал(а): Вкусный компотик, ой, Embarassed узварчик.
Ни капли сомнения, вкусно и красиво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 27 авг 2011 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
a-lesa
Спасибо за аленький цветочек! Любуюсь твоими фотоотчётами, КРАСОТААА!
Tianna
Оленька, прям воздушное облако в бокале!
Delfaniya
Delfaniya писал(а): Это просто песня ! Маша, а я не решалась на этот суп, а ты так вкусно отозвалась о нём. мисс писал(а): Машенька, надо попробовать супчик, разрекламировала
Правильно говорят, что реклама - ДВИГАТЕЛЬ, похоже надо двигать на кухню...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 27 авг 2011 17:31 |
|
Повар |
 |
|
С удовольствием полюбовалась отчетами, столько энтузиазма и красивых фото.
Рискуя рассердить Иру, я к Вам с отчетом о супе, не вышедшем в финалисты, он этого риска стоит. http://www.povarenok.ru/recipes/show/49819/ Суп-пюре тыквенный с чечевицей
Оговорюсь, что тыкву я в принципе не люблю, этот суп решила приготовить в надежде, что наконец-то удастся подружиться с этим овощем. И да, удалось! Сочетание с красной чечевицей очень порадовало, буду его готовить и не раз. Спасибо автору.
Ну и мои замечания: если использовать свеженатертый мускатный орех, то количество стоит уменьшить до 1/3 ч.л. (1/8 орешка). И вместо плавленого сырка (ну не люблю я их, и влюбляться не собираюсь) я использовала сливочный сыр, мне вкус понравился.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 27 авг 2011 17:39 |
|
Повар |
 |
|
Масяся
Машенька, не болей! Мы всегда рады твоим отчетам! "Неизвестная" рыбка очень хороша!
Ируня
Ирочка, твоими фотографиями всегда любуюсь - шедеврально!
мисс
Светочка, ты говоришь - "готовлю третье". Зато как! Все красиво и очень соблазнительно!
Людмила Новосёлова
Людочка, суп получился просто неотразимый!
Няшка
Цитата: И ещё нам на троих с половиной(маленькая доча 1, 7) было маловато. Это точно, его всем маловато...Потому что вкусно!
Перкельт очень аппетитный!
a-lesa
Леся, спасибо за отчет!!! Я рада, что идея с улитками понравилась. Бальзам мне на душу, что они у тебя завернулись. А то я уж стала переживать - почему же у девочек улитки не хотят сворачиваться...
И ежики прекрасны! Чудесный обед получился - улитки с ежиками...
Delfaniya
Действительно, суп аппетитный! И необычный...
Tianna
Оленька, суп довольно привлекательный! А вот у он нас всем пришелся по вкусу!
Глядя на "Куриное молоко" в твоем исполнении, все больше склоняюсь к мысли - нужно пробовать!
olena luchtenberg
Леночка, чудесный суп, украшенный зеленой луковой дорожкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 27 авг 2011 18:39 |
|
Повар |
 |
|
Всем,добрый вечер!!!
Прочитала все отчеты!Очень красиво у Всех!Я готовила сегодня:
Рыбка под пикантной хрустинкой
Вяленые помидоры даже искать не стала.Взяла красный перец сладкий из "Лечо" и мелко его нарезала.Все остальное строго по рецепту.Получилось очень вкусное блюдо!В холодном виде тоже очень вкусно!
Фотоотчет на Ваш суд:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 авг 2011 21:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки!С удовольствием читаю ваши отчёты,такая красота у всех!
мисс
Светочка!Не могу удержаться,но фото твоего узвара такое колоритное!Просто прелесть!Я такой напиток готовлю зимой,а сейчас даже сухофруктов в доме нет,они у свекрови хранятся,дома у меня в них моль заводится  ,поэтому беру небольшими партиями.
У меня приехал сын и совершенно некогда фотографировать и заниматься постановочными фото  Вчера приготовила суп от Тонечки - кукурузный с яичными "улитками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57520/ .Всё делала по рецепту,только пропорции увеличила,так как нам надо было на 4-х.Очень вкусно,суп понравился,правда мой муж пытался отыскать картошку в супе,ну не признаёт он у меня первое без картофеля  В итоге "дотоптался" фаршированными баклажанами и съел пол пирога

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 27 авг 2011 21:55 |
|
Повар |
 |
|
ли-ли-я
Ох, эта чудесная рыбка... Хороша и очень аппетитна! Думаю, с перцем тоже вкусно. Выглядит чудесно!
lakshmi-777
Анжелочка! Спасибо за прекрасные фотографии и отчет!!! Я рада, что ты накормила своего сынулю этим супом. Жалко, что муж остался без традиционной картошки... Но, думаю, голодным у такой хозяюшки он не был 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 27 авг 2011 21:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Масяся
Шикарное фото ликера
Ируня
Ириш, а в напитке перец сильно ощущается?
мисс
Светик, я таблеточки не рассыпаю, я их внутрь, внутрь
За горячее молоко (фото) - гранд мерси!
Кружечка, с ирисами которая -
Людмила Новосёлова
Солнечный супчик, Люд!
Няшка
Мусс и в самом деле такой вкусный, что сколько ни приготовь, всем мало!
Мяско аппетитнейшее
[quote="мисс"]на третье у меня был компот, ой, вернее Узвар на новый лад[/quote]
Обалденное фото узвара!
panna1979
Спасибо за сылку.  Очень хочется попробовать, но столько часов работы духовки в жару я не выдержу
a-lesa
Лесь, супчик манящий, ежики - пушистые! Оформление рецептов - ну просто слов нет! Ромашшшшшшка
Delfaniya
Вот и я в сомнениях относительного этого супа. Но Вы заинтриговали!
Tianna
"Зверь" выгядит вполне апепетитно! "Куриное молоко" - сама нежность!
olena luchtenberg
Супчик очень привлекательный!
ли-ли-я
Шикарная рыбка!
lakshmi-777
Заманчиво суп выглядит, не собиралась готовить, но теперь прям в раздумьях 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|