Привет, девчонки! Сегодня у меня "виртуально" завтрак на траве - на пасеке. Какая же это прелесть! Кто попробовал это, никогда не забудет. Этот чай или как тут его назвали - Медовый напиток
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30372/, я попробовала первый раз почти 30 лет назад, когда только познакомилась со своим будущим мужем, свекровь всегда варит этот чудесный напиток. У них своя пасека, малину она использует дикую. Иногда добавляет и другие травы. И лимоны она выращивает сама - пандерозу, плоды были до 600 гр. Этот напиток готовила и моя мама, готовят все подруги, вообще у нас очень любят травяные чаи с мятой, лимоном и мёдом, несомненно это вкусно, просто и полезно. А я чаще завариваю в термосе, а потом уже добавляю мёд и лимон.
Не удержалась, закачала фото с пасеки, это в прошлом году мой муж со своим отцом. А в этом году какие-то варвары, иначе не назовёшь, в январе взломали омшанник на даче и вытащили улики, всё украли, хотя пчёлы явно погибли, было до -30. Отец еле перенёс это, в них был весь смысл его жизни. По крупицам создал новую пасеку, даже мы ему на ДР подарили три улика. Сейчас у него всего 5, а было 33. Но сбор мёда хороший в этом году.
У нас опять жара и солнце во всю, сейчас 12 часов, +30. Оказывается и яркое солнце мешает фотосессии в квартире.