[quote="lakshmi-777"]
Вчера готовила молочный суп из шампиньонов[/quote]
Анжел, супчик аппетитнейший! Мусс тоже. Фотки супер просто!
[quote="nesmeiana"]Поэтому присоединяюсь к вам, попивая горячительный (иначе не скажешь) Горячий шоколад с перцем чили[/quote]
Очень вкусный натюрморт.
И я тут - сирота из Прованса с Кипяченой водой наперевес!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47933/
Ну что сказать. Начну с того, что я вообще первое не особо, так в охотку. Второе - категорически не люблю петрушку. Но изначально решила от рецепта не отступать и готовить как есть. Запах был приятный, пока варила 15 минут. Специально недосолила, ибо попробовав поняла, что если оставлю всё как есть - придётся самой всё это есть несколько дней, поэтому мужественно добавила немного сухого бульона (совсем чуть-чуть, не ругайтесь). Вкус сразу повеселел. И вот на этой радостной ноте я кинула на стол тряпку с оливками (потянет за Прованс), и создала натюрморт,щедро сыпанув петрушкой. В целом получилось вполне съедобно и достаточно приятно. Французы, даже бедные имеют не дуру губу. Ниночке спасибо за экскурс) Главное, что это быстро и не напряжно! А внешне суп вообще не похож на воду, за что слава яйцам, точнее желтку, который всё в нём и намутил.
ЗЫ. Когда суп постоит несколько часов - он вкуснее намного. Наблюдение. Грела мужу.