Автор |
Сообщение |
Lady Kitten
|
Добавлено: 04 сен 2011 01:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
panna1979
Очень аппетитные и румяные котлетки!
Ттшка
Какая золотистая рыбка!
Этот рецепт наверное один из фаворитов на этой недели. Жаль я не успею уже приготовить, но рецепт все же буду иметь ввиду
lakshmi-777
Анжелочка, как у тебя все красиво! Спасибо большое за доверие к моему рецепту  У тебя просто шикарно получилось!
мисс писал(а): Lady Kitten ВАУУУУ, какая нежная композиция (с супчиком). мисс писал(а): Ну, просто произведение искусства, щедевр.
Светик, ты меня захвалила  Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 04 сен 2011 01:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): lakshmi-777Цитата: Вообще у тебя столько штучек всяких  Ага, у меня "хлама" хватает. Вот, для фона брала блузон с Анапы, потом тельняшку, картину, хотела взять штурвал, но муж его так прикрепил, что мы с сыном не могли снять.
 Молодцы!!
И огромное спасибо за добрые слова. Знаю, что с фотоаппаратом я пока на Вы, хотя очень и люблю это дело. Мечта у меня такая: купить зеркалку (сейчас у меня хотя и дорогая 500 дол, но мыльница) и научится фотографировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Kitten
|
Добавлено: 04 сен 2011 01:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): а у нас нет телапии.
Ну и хорошо.
В одной из передач рассказывали про рыбу, которую продают у нас. Так вот, тилапия выращивается в Азии, практически в "мусорных" реках. Так как эта рыба всеядная, вот и ест она там все что попало, ну а представить что попадает в воду в Азии, где плотность населения очень велика, может каждый. Так что делайте выводы...
Конечно достоверной информации у меня нет, но как то после этой передачи я ее стараюсь не покупать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 сен 2011 03:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): мечта у меня такая: купить зеркалку (сейчас у меня хотя и дорогая 500 дол, но мыльница) и научится фотографировать.
Я всё хвастаюсь, у нас на 4-ых - 6 фотоаппаратов, 2 зеркалки и ещё "Сони" старая (6 лет) профессиональная. Но как говорит мой старший сын, я ими пользуюсь так примитивно, всё равно, что на "Боинге" летать в аптеку за презервативами. Выбрала удобный режим и всё, на нём всё "щёлкаю".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 сен 2011 03:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
Lady Kitten писал(а): мисс писал(а): а у нас нет телапии. Ну и хорошо. В одной из передач рассказывали про рыбу, которую продают у нас. Так вот, тилапия выращивается в Азии, практически в "мусорных" реках. Так как эта рыба всеядная, вот и ест она там все что попало, ну а представить что попадает в воду в Азии, где плотность населения очень велика, может каждый. Так что делайте выводы... Конечно достоверной информации у меня нет, но как то после этой передачи я ее стараюсь не покупать 
Так это наш пангасиус, я его не переношу, аж мутит, один раз чуть не отравилась, и муж не переносит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 04 сен 2011 08:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Лианда
laraa
Спасибо!
lakshmi-777 писал(а): Тонечка!Я с небольшим опозданием тоже присоединяюсь к поздравлениям!Желаю твоей семье всего самого доброго - счастья,здоровья и огромной любви и взаимопонимания! Филе отличное и ликёрчик в таких фужерчиках прямо испробовать захотелось!
Анжела, спасибо за поздравления и похвалу!
Мне твои фото очень понравились! Особенно "романтическая курочка"
Кстати, про ложечку. Мы нашли её, помнится, в упаковке чая. У них как раз акция была. А где вот она теперь, эта ложечка, и не вспомню уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 сен 2011 08:37 |
|
Опытный повар |
 |
|
Привет, девчонки! Настроение на "нуле". Сегодня День нефтяной и газовой промышленности, праздник мужа, ждала его, думала будет выходной. Нет, у них аврал, завтра Путина ждут.
У нас резко похолодало, утром уже +8, хотя сейчас (15.30) +25.
У меня сегодня Мексиканский обед - Мясо "Чили" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58037/
Я часто готовлю так мясо, муж любит острое, чили у нас нет, добавила сухой, молотый. А муж обычно ещё добавляет Абхазскую аджику (красную, жидкую), и старший сын такой же любитель острого. Всё по рецепту, только вместо фасоли добавила "Мексиканскую смесь" (там фасоль, кукуруза, перец болгарский в томате), получилось ещё вкуснее, ещё более по-Мексикански.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 04 сен 2011 09:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс
На пангасиус тилапия не была похожа, я пангасиус тоже не люблю , он жирный и не вкусный, я думала , что тилапия из другой " Оперы"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 04 сен 2011 09:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
laraa
Спасибо большое !
lakshmi-777
Мне супик Ниночкин очень понравился, но он, конечно, не для мужчин
А куриное филе - просто класс !!!
panna1979
Отличные отчтёты !
Ттшка
Как аппетитно ! просто класс !!!
мисс
Цитата: Цитата: Цитата: а я очень скучаю,иногда плачу даже А я каждый день плачу. Просто старая истеричка.
Я дочку в садик водила и ревела, что будет, когда повырастают - представить боюсь.....
Муж говорит, когда в школу пойдёт - валерьянку с карманов вынимать не буду...
Мясо- отпад!!!
Лианда
Красота !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 04 сен 2011 10:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Лианда писал(а): Сегодня на обед готовила Рыбку под пикантной хрустинкой Шикарная рыбка и шикарная фотка. Ттшка писал(а):
Очень вкусно выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 04 сен 2011 10:42 |
|
Повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Вот и мой отчёт по фаршированному куриному филе
Анжел, как красиво получилось!
мисс
Светик, всё так аппетитно выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 04 сен 2011 10:46 |
|
Повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Муж говорит, когда в школу пойдёт - валерьянку с карманов вынимать не буду...
Чего это вы так про школу? Это смотря к какому учителю попадёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 04 сен 2011 13:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Мы сегодня на обед ели "Печенега"
Вообще-то куриную печень я готовила впервые. Обычно покупаем говяжью. Немного отступила от рецепта - не стала обжаривать продукты, а потушила. Ну и горошницу сделала без всяких добавок - горох и соль.
В целом получилось вкусно. Хотя, говяжья печень нам больше нравится.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 04 сен 2011 14:01 |
|
Повар |
 |
|
nesmeiana писал(а): Мы сегодня на обед ели "Печенега"
Удивительно, в твоём блюде печень получилась вполне фотогенична  Вкусно выглядит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 04 сен 2011 14:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): panna1979 писал(а): мечта у меня такая: купить зеркалку (сейчас у меня хотя и дорогая 500 дол, но мыльница) и научится фотографировать. Я всё хвастаюсь, у нас на 4-ых - 6 фотоаппаратов, 2 зеркалки и ещё "Сони" старая (6 лет) профессиональная. Но как говорит мой старший сын, я ими пользуюсь так примитивно, всё равно, что на "Боинге" летать в аптеку за презервативами. Выбрала удобный режим и всё, на нём всё "щёлкаю".
 Тоже хочу парк фотиков. У кума зеркалка, да еще он с детства увлекается фотографией, фотки - класс, завидую по-белому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|