Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 11:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Спасибо Ялорис за рецепт приготовления крупы Кус-кус и larik_malasha за салат Taboule (Табуле)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 12:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
panna1979
Ух ты! Крупа уже в применении! Мне безумно приятно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 13:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Ялорис
Спасибо за внимание. Очень нравится готовить по Вашим рецептам. Ваше имя, как автора - показатель качества. Давайте знакомиться, меня зовут Наташа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Бурек сербский
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 13:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11
Сообщения: 339
Откуда: New Zealand
Спасибо поваренку stefaniya за рецепт Бурек сербский
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55891/
Рецепт интересный. Прослойка, предложенная stefaniya - необычная, и вроде совсем "неправильная", но именно она делает фило тесто таким нежным и неожиданно похожим на тесто, идущее на ачму. :good: :good: :good: В принципе все это очень похоже на ачму с мясом!!!! Хрустящая корочка и нежная начинка. Начинку явно можно варьировать -здесь и брынза с яйцом и зеленью подойдет, и грибочки с луком пережаренные супер будет! Рецепт понравился так же своей универсальностью!
Спасибо, дорогая stefaniya!!!! Вкусно!!!! :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 14:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Спасибо Lacoste за Курицу с соусом "Муркарма"
Изображение
Изображение

и Багет с жареными помидорами и грибами
ИзображениеИзображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Выпечка хлеба
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 17:23 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 14:39
Сообщения: 19
Откуда: Санк-Петербург
Хочу сказать спасибо за рецепты хлеба поваренку FEDERAL за рецепт домашнего хлеба, хлебушек получился пушистый, http://www.povarenok.ru/recipes/categor ... order=descвкусный.
А еще за ржаной хлеб на рассоле поваренку mellorn. пекла в хлебопечке, получился очень вкусный хлеб Правда я замешивала оба хлеба по половине порции, всегда так делаю с незнакомыми рецептами.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 19:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
panna1979
Ну что, Вы (ты?), Наташа. Мне очень лестна такая оценка, но я трезво оцениваю свой кулинарный опыт - еще учиться и учиться, благо, есть у кого :)
Меня зовут Лариса, рада знакомству :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 22:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Благодарю Ксюшу Lacoste за отличный рецепт - Китайская капуста с грибами шиитаке. Вкусно, быстро, некалорийно.

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 01:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Огромное спасибо Ларисе Ларек за шикарный рецептСливовый пирог из газеты "New York Times"
Со мной, пожалуй, такое впервые, чтобы я одергивала себя, дабы не съесть еще кусочек!!!
Приготовила уже три раза, одарила подруг и соседей, сопровождая рецептом, ну уж очень просили!!!
И от них всех огромнейший респект!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось lelika 08 сен 2011 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 01:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Огромное спасибо Оле (Демоника) за рецепт восхитительного соусаТот самый сацебели
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/59147/][img]
Приготовила уже дважды (выход 0,5 л), что для нашего малочисленного семейства - в поедании просто подвиг.
Во ТАК понравилось.
Еще раз спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 10:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
lelika
О, таю. Спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 12:05 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
Спасибо кулинару-мужчине Александру (cookbystep) за Пирог с ирисковой заливкой

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59376/

Пирог очень вкусный, есть нюансы, кому интересно - мои комментарии есть в рецепте. Но пирог очень-очень рекомендую!

Если кратко: добавила вишню, сахара добавляла только 1 стакан (получился сладкий, но не приторный пирог).

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 16:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Спасибо Lacoste за отличный Сливовый кекс с ароматом Irish Cream
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 16:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо Леночке (Oleska2112) за рецепт Кекс с укропом и цуккини - http://www.povarenok.ru/recipes/show/59697/ . Вкусно!!! Правда, у меня он получился влажный, скорее всего, из-за сочности кабачка.

Изображение

А так же, еще одно спасибо Леночке, очень понравился еще один кекс с кабачками - Кекс лимонно-кабачковый - http://www.povarenok.ru/recipes/show/59237/ . Фото не вставляю, т.к. оно очень позорное(( Пекла кекс в то время, когда была без фота)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 16:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Ксюше (Lacoste) огромное спасибо за замечательный рецепт Творожник с белым шоколадом и бананом - http://www.povarenok.ru/recipes/show/41527/ . Очень интересно, очень нежно и очень вкусно!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты