Автор |
Сообщение |
Tianna
|
Добавлено: 09 сен 2011 19:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
Алика
Я тоже готовила его в первый раз, теперь уже точно буду готовить и впредь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 09 сен 2011 20:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Tianna Алика
Спасибо большое !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 09 сен 2011 20:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Готовила Куриную печень с медовым луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/42533/. Оказывается, сладкий лук и печень прекрасно сочетаются. Готовится блюдо очень быстро. Единственная проблема была с фотографированием печенки, но уж больно она не фотогеничная
Так же понравились Картофельные лепешки с базиликом http://www.povarenok.ru/recipes/show/27980/ . Первую лепешку отправила в духовку при температуре 180 гр. на 20 минут, но этого оказалось маловато, приготовилась она только через 30 минут, зато остальные две выпекались при температуре 200 гр. и через 20 минут были уже готовы.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 сен 2011 20:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 09 сен 2011 20:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 09 сен 2011 20:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
irina_vip
Спасибо Ириша !
Какая ты внимательная ! Всем ответила, похвалила, рассказала
Спасибо тебе за подборку рецептов - просто класс
P.S. Надо будет ещё на камешке пофотать, мне тоже нравится )))[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 09 сен 2011 20:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
irina_vip
Спасибо, Ирочка! Так приятно слышать похвалы.  Я в свою очередь буду стараться и дальше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 09 сен 2011 21:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
a-lesa
ну прямо натюрморт получился а не кекс. груша тоже оч очаровательная, так скромненько с боку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 09 сен 2011 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
irina_vip писал(а): Мария ПоМашенька, кекс очень приятный, уютный! А с багетом я не поняла, что не так, прекрасный хлеб вышел!
Спасибо,за похвалу.
А с багетом, ошибка в муке и начинка вылезла, но этого никто не увидел, я так сделала  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 09 сен 2011 21:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Татьяна Самойлова мисс девочка с плеером Мария По a-lesa Tianna larik_malasha Ируня minorex Лианда lelika laraa Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Девчата, вот это Вы наваяли, уже целых 10 (или даже может 11) страниц с отчетами. Все такое аппетитное и красивое, что просто глаз не оторвать.
Я тоже уже парочку рецептов освоила, осталось отчитаться
Печень с медовым луком я раньше делала и без фото, но скажу одно - это очень вкусно, даже моему мужу, который печень не очень любит, понравилось.
Что касается вяленых помидор, то я в прошлом году делала вот по этому рецепту Сушеные томаты. Только в масло, которым их заливала добавила измельченный чеснок и травки ароматные. Получилось бесподобно, хранились в холодильнике около 4 месяцев (точно не помню), я их все на бутерброда таскала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 09 сен 2011 21:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Цитата: Ох, девочки! Сутки отсутствовала, глянула - десятая страница! Вот это вы молодцы!
Даже сказать больше нечего!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Очень интересные отчет.
На фотографии не совсем видно- лепешки получились воздушные ( дрожжевые) или больше влажные от картофельного пюре?
Тоже собираюсь их приготовить.Пюре Вы добавляли приготовленное как обычно для еды( молоко, масло, отвар картошки) или просто толченую картошку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 09 сен 2011 21:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 09 сен 2011 21:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
А у нас на ужин сегодня были Картофельные рости с творожным сыром и зеленью. Прикольные штучки, модернизированные драники)). У меня тоже были проблемы с переворачиванием, тоже думаю, что из-за сыра. Добавила в массу чуть-чуть муки и проблема исчезла. На фото, кстати, те, которые еще без муки. Спасибо Ксюшке за вкусный ужин!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
horo6aya
|
Добавлено: 09 сен 2011 23:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
|
а я сегодня испекла Багет с жареными помидорами и грибами. сказать, что это вкусно - не сказать ничего! попробовала кусочек (кормлю грудью) и завидую своим домочадцам, пуская слюни )))

Последний раз редактировалось horo6aya 09 сен 2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 сен 2011 23:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Девочки, всем спасибо за похвалу! Так приятно! Я все думаю, что странно, что нет уведомлений о сообщениях в форуме, а оказывается, уже еще 5 страниц появились!
panna1979 писал(а): larik_malasha Очень аппетитное ризотто, захотелось на кухню даже. Давай знакомиться. Меня зовут Наташа и можно(вернее нужно) на "ты"
С удовольствием перейду на "ты", ко мне тоже !;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|