Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 10 сен 2011 10:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
мисс писал(а): И ещё десерт фирменный Павлова (блин, который над собаками опыты делал чтоли), но это очень шикарно, хотя так и не сказал какой там бисквит, что-то очень необычное: безе, бисквит, сливки, фрукты и т.д.
Светик, этот десерт назван в честь балерины Павловой. Мне, если честно, он не нра - много безе, сильно сладко. Посмотри в Инете - там рецептов этого десерта пруд пруди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 10 сен 2011 11:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
horo6aya
|
Добавлено: 10 сен 2011 11:18 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
|
irina_vip
спасибо, Ируся! мне вот фотик подарили, так я теперь сама не могу нарадоваться на свои фото )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 10 сен 2011 12:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
мисс писал(а): И ещё десерт фирменный Павлова (блин, который над собаками опыты делал чтоли), но это очень шикарно, хотя так и не сказал какой там бисквит, что-то очень необычное: безе, бисквит, сливки, фрукты и т.д. Светик, покоривший тебя австралийский десерт имеется и на нашем сайте, вот три варианта нашлось: http://www.povarenok.ru/recipes/show/331/http://www.povarenok.ru/recipes/show/45582/http://www.povarenok.ru/recipes/show/55030/mamokiМария ПоДевочки, какие у вас лепёшечки картофельные, глаз не отвести! Ира, твоё фото, как карточка с рецептом из набора кулинарных открыток, очень здОрово! ларек писал(а): Готовила "Китайскую капусту с гибами шиитаке" Лорик, на этой неделе я планировала только это блюдо для себя, диетствую, знаете ли  Твой прелестный отчёт укрепил моё желание приготовить по этому рецепту horo6aya писал(а): мне вот фотик подарили, так я теперь сама не могу нарадоваться на свои фото ))
А я у друзей взяла зеркалку "погонять", толком не разобралась ещё, но зато поняла, что снимать ею, это как набирать текст на компьютере, а моим фотИКОМ - как на печатной машинке "Ятрань" советских времён 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
horo6aya
|
Добавлено: 10 сен 2011 12:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
|
irina_vip писал(а): зато поняла, что снимать ею, это как набирать текст на компьютере, а моим фотИКОМ - как на печатной машинке "Ятрань" советских времён 
 вот это ты сказала )))) да, зеркалка - это моя мечта была )) сбылась.. а то обидно было.. долгожданное дите родилось, а фотки все ужасные телефоном.. так что на денб рождения сказала всем своим чтобы скидывались и покупали Никон ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 10 сен 2011 12:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
мисс писал(а): Точно, Ксюша, вот у нас Золотистый ретривер - Золотая Арфа Говард, может видела у меня фото, так его кроме как Гоша и назвать язык не поворачивается. Такой сам себе на уме. Surprised
Светик, Гоша - так мило))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 сен 2011 12:47 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ларек
irina_vip
Девчонки, глянула десерты на сайте, не совсем то, не выдержала, показываю фото.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamoki
|
Добавлено: 10 сен 2011 12:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
|
irina_vip писал(а): Ира, твоё фото, как карточка с рецептом из набора кулинарных открыток, очень здОрово!
... а сначала было просто - сфотографировала на скорую руку, в чистом виде, потом фотка скучной показалась, рамочку состряпала...
А вообще, мы эти рости итальянские ( ?) ели чисто по-русски - с малосольным огурчиком и ... маринованным баклажанчиком.
Но фотка вышла не очень аппетитной...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 10 сен 2011 13:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Готовила "Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом".
Обожаю всяческие суфле и паштеты, поэтому даже не сомневалась, что будет очень вкусно. Предчувствия меня не обманули (С):) Немного суфле осталось и я его запекла в жульенницах в духовке. Основную массу приготовила в пароварке в прямоугольной форме.
 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 10 сен 2011 14:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 10 сен 2011 15:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
И я с суфле  " Суфле из курицы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54649/
У меня конечно не так красиво, как у Ларочки, но очень уж вкусно!!!
Сушеные помидорки у меня так и не появились, так что я просто очистила от семян простые помидорки и туда их,
получилось очень вкусное блюдо!
Ксении СПАСИБО!
На первом фото больше солнца, на втором меньше, поэтому цвет разный немножко

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 10 сен 2011 15:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
ларек
Бесподобно !!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 10 сен 2011 15:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
horo6aya
Багет очаровательный
Мария По, mamoki
Рости, ну оч соблазнительные
ларек
Просто бесподобно
Последний раз редактировалось laraa 10 сен 2011 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 10 сен 2011 15:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
мисс писал(а): И ещё десерт фирменный Павлова (блин, который над собаками опыты делал что ли)
Нет, я думаю это десерт с безе, фруктами и сливками. Назвали в честь балерины Павловой. Как же я его люблю. Да, в принципе, я все люблю, что с безе связано. Грешница 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 10 сен 2011 16:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|