Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 17:10 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
laraa
Спасибо! Приятно, когда хвалят :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 17:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
lelika
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 17:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
На этой неделе решила готовить со всеми))) Сначала было Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой. Готовится быстро. Правда, у меня не оказалось белого вина под рукой, добавила 20 мл яблочного уксуса, и вместо овощного бульона добавляла просто воду. А базилик брала свежий.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 18:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Багет с жареными помидорами http://www.povarenok.ru/recipes/show/9991/

Очень оригинальная выпечка, я такого раньше не пробовала :oops:
Получилось воздушно, ароматно и необычно.
На столе смотрится - БОМБА :D И конечно же очень вкусно !!!!!!
И сново Ксении СПАСИБО !

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 19:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
юленка

Я чего-то покрутилась- подумала про ризотто, но вина не было и решила отложить приготовление. Интересную вы замену подобрали.
:)

a-lesa

Очень аппетитный рулет. Пока собираюсь его готовить и переживаю: не получится ли тесто сыроватым от сочной начинки. Вижу, что у вас такой проблемы нет ( как в принципе и у всех кто размещал отчеты).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 19:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Мой отчет о Медово-апельсиновый кекс с маком.
Приготовила половину, о чем теперь жалею ( мака у меня была только чайная ложка). Очень вкусный и ароматный кекс получился. Съели моментально.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 19:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
А к чаю я сообразила Медово-апельсиновый кекс с маком. Сахара взяла наполовину меньше и только 1 ст. л. меда. 40 мин. в духовке и готово. Кекс влажный, тающий во рту, ароматный и не сладкий. Семья одобрила. А марципан брали вприкуску :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 20:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
малибу

Спасибо !
Не переживай за багет, главное выжарить жидкость из начинки и всё будет Ок,
аааа, ну и тесту дать хорошо подойти ))))
Очень вкусно получается !!! Смело готовь ! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 20:46 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Сколько замечательных отчетов!:good:

И я не могла пройти мимо рецептов Ксюши. Тем более, что лепешки - моя страсть. Да, и картофельное тесто очень любимо!
Лепешки очень понравились, хотя другого результата я и не ожидала.
Муки у меня ушло 400 гр, за неимением базилика я брала прованские травы и сверху посыпала кунжутом.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 21:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
иррез
Это не лепёшки у Вас ... :shock:
Это прямо облачка !!!!!!! :D И фото стиляжные такие .... бокальчик и всё так красиво ! Просто класс !!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 21:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 21:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
На обед у нас сегодня была Куриная печень с медовым луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/42533/. Мне понравилось. Так как люблю к печени что-то сладковатое. Делаю часто обжаренные яблоки с луком. Они тоже придают сладкий вкус. Вот только муж меня понять не может. Не любит он мясное со сладким привкусом. Ну дык каждому свое. Он получил просто обжаренный лук.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 21:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
А вот Картофельные лепешки с базиликом http://www.povarenok.ru/recipes/show/27980/ он оценил по достоинству. Я правда добавила часть муки грубого помола. Но остальное СТРОГО по рецепту. Мягкие и пушистые (если так можно сказать о хлебе), короче говоря – вкуно.
Изображение


Последний раз редактировалось laraa 11 сен 2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 21:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Нестареющее "Хрущевское" тесто http://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/
Очень удобно, когда нет времени возится с тестом, а так хочется печеного. Раньше практики с таким тестом не было. Давольно легко работать с ним. Из половины теста я накрутила рогаликов с сахаром и маком. А из второй половины пирожки. Для начинки я карамелизовала сливу с грецкими орехами и тонка бобами. ММмммм... аромат бесподобный стоял на кухне. Я уже боюсь стать «наркозависимой», кругом сую эти бобы и экспериментирую!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 21:21 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
a-lesa

Леся, спасибо огромное! Рецепт просто замечательный, поэтому так и получилось! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты