Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 22:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
mamoki писал(а):
Впечатления? Все сидела и думала потом, а как я её, т.е. печень, без этого вкуснющего лука ела-то??? Приготовлю еще не раз, это точно! Панировала в смеси муки и паприки.



Впечатления впечатляют!!!
:oops: Я - сАААвсем нелюбитель печени, но ... может, уговорюсь,а?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 22:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек писал(а):
О, спасибо. На сайте много вяленых помидор, но твои мне очень приглянулись. И чистить я тоже...не любитель. Все, решено. Буду вялить

Лорик, еле нашла - http://www.povarenok.ru/recipes/show/31257/.
Я тут планирую вторую партию сделать, хочу попробовать, как Арина, срезами вниз уложить.
ЗЫ Хороши ваши подмосковные Деды Морозы (хотя и не сезонные) - томаты яСЧиками носЮт :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 22:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
irina_vip
Ну, не совсем подмосковные...Мои друзья-марокканцы проездом были, завезли астраханских помидор. О как бывает! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 22:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
barska
Нин, отошла от отпуска вполне - фото класс :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 22:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Можно я немного вклинюсь по поводу вяленых помидор. :oops:
Я обязательно удаляю мякоть и посыпаю сахаром. Он удаляет лишнюю жидкость из помидоров, а так же смягчает их кислоту. И по времени они у меня сушатся максимум 3 часа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 22:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
иррез
Ириш, а мякоть куда? Только сахаром посыпаешь или еще травами, солью?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 22:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
mamoki писал(а):
А пока мой вклад в общее дело...

Ириша, спасибо за такой красивенный вклад! :Rose:
Лук светится изнутри, натурально - карамельный!
А павлиньи перья куре очень "к лицу", хотя и разные птицы :D

ларек писал(а):
Мои друзья-марокканцы проездом были, завезли астраханских помидор. О как бывает!

Небольшой такой крюк :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 23:00 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
ларек
Ларис, и солью, и травами, конечно, тоже. Я посыпаю прованскими.
Из мякоти я сок варила. Вариантов по-моему, очень много, куда ее можно пристроить- соусы и для кетчупа вполне сгодится:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 23:02 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
irina_vip

Ириш, посыпаешь сахаром одновременно с солью и травами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 23:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
иррез
Таааак... теперь рецепт кетчупа искать... Порублю ка я эти помидоры на салат :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 23:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
ларек
Если тебе не к спеху, могу завтра скинуть ссылку:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 23:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
иррез
Не к спеху. Спасибо. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 23:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
laraa писал(а):
Нин, отошла от отпуска в полне. фото класс Wink


Ох, я ещё кой-какие обязательства выполняю! Приходится пробовать рецепты ...ух! с очень разных точек зрения.
:Rose: В конце сентября, расскажу,ок?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 23:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
irina_vip
Ириш,любуюсь твоими вялеными помидорками,у нас в магазине оочень дорого,но сама не решаюсь приготовить - как представлю сколько моя духовка накрутит энергии за такое количество часов :twisted: Стараюсь энергию экономить по возможности :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 23:09 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
lakshmi-777
Анжела, за три часа с помидорками можно управиться, главное брать небольшого размера:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты