Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 15 сен 2011 06:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): Коллективное участие можно активизировать, когда мы САМИ предлагаем рецепты, которые нам нравятся или из "давно отдыхающей у каждого КК", но чтобы ТЕМА КН была выбрана модератором. Думаю, что и тебе не так напряжно будет в поисках рецептов и наш "интерес" включится! Мы же это проходили... в КН "Лёгких рецептов".
Мне эта идея понравилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 сен 2011 06:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 сен 2011 06:53 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): barska писал(а):
Коллективное участие можно активизировать, когда мы САМИ предлагаем рецепты, которые нам нравятся или из "давно отдыхающей у каждого КК", но чтобы ТЕМА КН была выбрана модератором. Думаю, что и тебе не так напряжно будет в поисках рецептов и наш "интерес" включится! Мы же это проходили... в КН "Лёгких рецептов".
Мне эта идея понравилась.
Нееет, девочки, выбор рецептов я за собой оставлю, а то моя роль сведётся к техническому модерированию темы, а для меня это наименее интересная часть работы!
Так что, простите меня великодушно, такую хапугу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 15 сен 2011 07:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика писал(а): Готовила вместо хлеба Картофельные лепешки с базиликом
Леночка, шикарный хлеб! Обожаю всякие лепёшки!
А у тебя они такие красивыееее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 сен 2011 07:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vip писал(а): Давайте обсудим такой вариант: отчёты по не вошедшим рецептам выкладывать и обсуждать в теме для голосования. Само собой, тему я после голосования закрывать не стану, туда пишем, там и обсуждаем в течение всей "недели".
Мне этот вариант нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 сен 2011 07:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Алика писал(а): Готовила вместо хлеба Картофельные лепешки с базиликом Леночка, шикарный хлеб! Обожаю всякие лепёшки! А у тебя они такие красивыееее 
Ириш, спасибо. А ароматные-то какие. При выпечки такие запахи витали, м-ммм!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 15 сен 2011 07:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ялорис
Вот она, русская душа. Хороший багет!
barska
Ниночка, очень нежный творожник. И пояснения ценные!
irina_vip
Ирочка, рецепт "картофельная фокачча" (от иррез) у меня давно в КК,вот и решила совместить, как это будет  !
Хлебопечкой довольна, правда, один раз хлеб пекла и 2 раза тесто заводила. Всё как-то не выходит, то лепешки, то пироги, то булки, кексы, маффины и т.д  !
Алика
Леночка, запах-о да!!!Но идею слямзила у ирочки (иррез).
Сама не ожидала, что с картофельным пюре получиться может так воздушно!
И твои лепешки-очень даже хороши!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 сен 2011 07:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По писал(а): Алика Леночка, запах-о да!!!Но идею слямзила у ирочки(ирез) Сама не ожидала, что с картофельным пюре получиться может так воздушно! И твои лепешки-очень даже хороши!
Я что-то пропустила? Почему у Иры (ирез)?
Я вроде все по Ксюшкиному рецепту делала. И результат меня очень порадовал.
Давно собиралась печь картофельный хлеб, а тут рецепт лепешек кстати пришелся. Спасибо, Машуль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 15 сен 2011 07:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): мисс писал(а): barska писал(а):
Коллективное участие можно активизировать, когда мы САМИ предлагаем рецепты, которые нам нравятся или из "давно отдыхающей у каждого КК", но чтобы ТЕМА КН была выбрана модератором. Думаю, что и тебе не так напряжно будет в поисках рецептов и наш "интерес" включится! Мы же это проходили... в КН "Лёгких рецептов".
Мне эта идея понравилась. Нееет, девочки, выбор рецептов я за собой оставлю, а то моя роль сведётся к техническому модерированию темы, а для меня это наименее интересная часть работы! Так что, простите меня великодушно, такую хапугу 
Я бы оставила всё, как есть. Можно отчитываться и в теме голосования, и в конце текущей. Я как-то не стремлюсь готовить, не вошедшие в финал, итак столько рецептов в КК, а ещё хочется самой что-нибудь показать
Я только, хотела бы предложить, следующую неделю, тоже сделать именной. И готовить по рецептам нашего модератора (без голосования). Ириша, так много делает для нас , всегда подыщет нужные слова. Почему бы нам, не отблагодарить её, таким образом??? Может кто меня поддержит ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 15 сен 2011 07:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip
Картофельные рости очень понравились супругу. Яих выкладывала ложкой, не стала края выравнивать:получилась по краям хрустящая картошечка с сочной серединкой. В обчных драниках, как не старайся, остается привкус специфический. А с добавлеием сыра вкус преображается можно сказать!(я добавляла сыр сливочный альмете+ куркуму для внутреннего цвета, чтоб ребенка заинтересовать, но это не помогло.Почему-то не понравилось.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 15 сен 2011 07:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика писал(а): Мария По писал(а): Алика Леночка, запах-о да!!!Но идею слямзила у ирочки(ирез) Сама не ожидала, что с картофельным пюре получиться может так воздушно! И твои лепешки-очень даже хороши! Я что-то пропустила? Почему у Иры (ирез)? Я вроде все по Ксюшкиному рецепту делала. И результат меня очень порадовал. Давно собиралась печь картофельный хлеб, а тут рецепт лепешек кстати пришелся. Спасибо, Машуль.
Вот, у иррез есть рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/48649/. Давно хотела попробовать!Решила соединить, разнообразить  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 сен 2011 07:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По писал(а): Я только, хотела бы предложить, следующую неделю, тоже сделать именной. И готовить по рецептам нашего модератора (без голосования). Ириша, так много делает для нас , всегда подыщет нужные слова. Почему бы нам, не отблагодарить её, таким образом??? Может кто меня поддержит ?
Маша, я "за" руками и ногами. У Иришки много интересных и вкусных рецептов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alissania
|
Добавлено: 15 сен 2011 07:59 |
|
Поваренок |
 |
|
Sea-green
Мария По
barska
lelika
Алика
мисс
Спасибо за похвалу))
У всех видимо с багетом одна проблема
irina_vip
Вот ведь всех успеет отметить  и как только получается... Кстати, я за твое предложение с голосованием и размещением отчетов по невошедшим рецептам в той же темке. Все-таки с голосованием как-то интереснее.
Haruka
Очень яркое фото получилось, красота и вкуснота!
юленка
Прелестный котик, я кажется поняла откуда аватарка
Мария По
Я ЗА следующую именную неделю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 сен 2011 08:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По
Маш, большое спасибо за ссылочку. Что-то не припомню такого рецпта. Распечатала, буду готовить. Интересный рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 15 сен 2011 08:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика писал(а): Мария По Маш, большое спасибо за ссылочку. Что-то не припомню такого рецепта. Распечатала, буду готовить. Интересный рецепт.
Не стоит благодарности  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|