Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 07:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Лерочка_Черешенка
Интересный соус. Я готовлю, но без сырка. Очень нравится. Надо попробовать с новым вкусом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 19:31 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2011 12:56
Сообщения: 6
Алика
Попробуйте! Очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011 22:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Яблочный пирог со сметанной заливкой!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 11:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Eva Grimm
О! Какой вкусный и ароматный пирог! Очень его люблю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 15:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Очень красочно и интересно на столе выглядят сосиски в тесте, если с ними немного поиграться. Особо много радости для детей. Процесс приготовления описан на сайте поваренком Pachita "Хризантема" из сосиски и поваренком Мама М.и А. Булочки «Caterpillar» . Я делаю так же, а для детей придумала несколько способов подачи. Может кому-то еще пригодится:)
У меня это не совсем "хризантема", я их называю "астра", но сути и вкуса это не меняет:)
Изображение
А еще она и ромашкой быть может:
Изображение
"Березка" она и есть "Березка"
Изображение
Ну и под конец моей прямо таки гербарной темы "Колосок"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 16:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
panna1979

Наташенька, рада видеть тебя в темке! Твои творения бесподобно аппетитно выглядят! Мне очень нравятся такие булочки-пирожки! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 17:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Спасибо большое за добрые слова, надеюсь, что еще не раз появлюсь в этой теме :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 17:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Вот только собиралась уходить, как вспомнила, что валяется у меня в закромах еще парочка сфотографированных рецептов, но на сайте их пруд пруди.
Например трюфеля из молочной детской смеси. Не могу даже указать какую-то ссылку их столько :shock: Я готовлю их почти также, вот только масла даю немного 50-70г, зато добавляю сметану. Они за счет этого получаются очень нежными и воздушными, правда обсыпать их нужно очень осторожно :) В посыпке у меня обычно принимают участие:
1. Кокосовая стружка - ну куда же без нее :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 17:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
2. Тертые вафли - любимый вариант сынишки.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 17:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
3. Если вся посыпка закончилась, а неоформленные трюфеля остались, то кондитерская крошка (можно и панировочные сухари) в смеси с сахарной пудрой. Как не странно лично мне наибольше нравится с сухариками. Нежная мягкая серединка и легкая хрустяшка снаружи.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 17:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Вот такой наборчик для деток получается.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 18:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
panna1979

ЗдОрово! Я иначе делаю трюфели (по рецепты Вали begi), но идею посыпок запомню! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 21:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
На сайте есть выложенный один рецепт перца фаршированного творогом и зеленью автор olga-981 Перец, фаршированный творогом выложен он еще в 2008 году и не получил популярности (может потому что нет фото), что меня очень удивило, так как и у меня в семье и у моих друзей и знакомых это одна из самых любимых летних закусок, мой муж просто в восторге от нее. Пошагового рецепта выкладывать не стала, а фото (не очень художественное, так как это была одна из первых проб фотографирования пищи) вот.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 05:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
panna1979
Наташ, привет! Очень красивые "астры" ("хризантемы") у тебя.
Рецепты их я видела, но сама делала только "березку".
Трюфеля напомнили вкус детства. Раньше мы с мамой такие делали, я про них позабыла совсем. Надо тоже приготовить.
Перчик - очень аппетитный! Правда такого я не пробовала и вАЩе впервые слышу о таком блюде. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 10:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Алика писал(а):
panna1979
Наташ, привет! Очень красивые "астры" ("хризантемы") у тебя.
Рецепты их я видела, но сама делала только "березку".
Трюфеля напомнили вкус детства. Раньше мы с мамой такие делали, я про них позабыла совсем. Надо тоже приготовить.
Перчик - очень аппетитный! Правда такого я не пробовала и вАЩе впервые слышу о таком блюде. :oops:



Вот поэтому я и удивилась, что рецепт только один без вариантов, но выкладывать - вроде бы все очень просто да и повтор, а перчик действительно очень вкусный. Лена, обязательно попробуй.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты