Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 12:36 
Повар

Творожник с белым шоколадом и бананом
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41527/
Шоколада белого я не нашла, готовила из темного , к сожалению. Но все равно очень вкусно!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 12:37 
Поваренок-испытатель

Мария По
Маш, какие у тебя лепешки воздушные получились, обалдеть! А с помидорками еще лучше. Помню рецепт фокаччи от Ирины, тоже попробую совместить :)
Кстати, я полностью "ЗА" то, чтобы готовить по Иришкиным рецептам!

laraa
Замечательный отчет! Опять захотелось суфле :twisted:

Ялорис
Ларис, зря грешишь на свой багет! Разлом фантастический!

малибу
Марин, до чего же хорош твой пирожок! Тоже хочу его успеть приготовить на этой недельке, пока все руки не доходят...

barska
Ниночка, творожник то каков! Такой гладкий, загляденье!

irina_vip
Спасибо, Ириш :oops:
Мне нравится твоя идея. Помойму, тема для голосования для не вошедших рецептов - самое Ано!

Alissania
Как у Вас все вкусно получилось! Кусочки багета восхитительны!
Рада, что получилось дрожжевое тесто. Ведь в нем ничего страшного и нет.

Haruka
Добро пожаловать в темку! Рости очень аппетитные!

Алика
Лен, лепешки-лавашики отменные, по фото и не понятно, где ж о ни заканчиваются, выглядят длиннющими, класс :good:

Alissania, Haruka

Девочки, будем знакомы, я - Оля, ко мне на "ты".

Последний раз редактировалось minorex 15 сен 2011 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 12:43 
Поваренок-испытатель

lakshmi-777
Анжел, рада, что фотик вернулся в родные руки и ты можешь нас побаловать своими отчетами!
Рости такие пышные!
lakshmi-777 писал(а):
Небольшие проблемы были с переворачиванием,но я их стойко пережила

Я тоже терпела, "стиснув зубы", результат стоит того. Но в следующий раз все же добавлю или муки или яйцо для облегчения процесса :)

Татьяна Самойлова
Танюш, жаль, что такое приключилось с твоим фотиком. Без него, как без рук :( Однако, может кадры будут получаться "сочными"? :wink:
Очень понравилось ризотто, с сырной корочкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 12:46 
Шеф-повар

Татьяна Самойлова
Танечка, жалко твой фотик. Я искупала в томатном соке, телефон мужа :oops: . Ремонту он не подлежал, купили новый :o !
Спасибо, за интересные отчёты!
minorex
Оль, спасибо. Интересно будет посмотреть, на твой эксперимент!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:11 
Шеф-повар

Я снова отстала от жизни - два дня на форум не заходила, а тут снова столько всего интересного!!! Красивые, очень аппетитные отчеты и столько новостей и предложений!

Тоже вставлю свои пять копеек по поводу предложений))

Так как наблюдаю за темкой "ГВ", практически, с момента ее основания и начальных выпусков с Олей Пачитой и Ксюшей... Думаю, что действительно, оставлять нужно право выбора рецептов за модератором темки, т.е. за Иришей. Т.к. иначе весь смысл темки пропадет... Мы все разные, вкусы у нас тоже разные, один хочет одно, другой - другое... Нам ведь не запрещают готовить блюда, которые у нас в КК... А тут мы просто готовим блюда, предложенные модератором, открываем для себя новые вкусы, новые сочетания.. И высказываем свое мнение.. Именно для этого темка изначально и предлагалась. Хотя, думаю, можно как-нибудь сделать "Неделю по заявкам". Предложим каждая по паре блюд, которые хотели бы приготовить (например, основное блюдо и выпечку (или десерт), проголосуем и будем готовить те блюда, которые выдут в финал... Это как предложение..

По поводу обсуждения и отчетов по блюдам, не вошедшим в финал - полностью поддерживаю Ирину. Давно уже зрело и у меня это предложение.. Ириша предлагала обсуждать в конце недели - не прижилось... А обсуждать эти блюда наравне с теми, что и вошли ... Так это пропадает весь смысл голосования.. Поэтому, действительно, логично это делать в темке голосования.

А готовить по Иришиным рецептам - я тоже ЗА!!!!! Кстати, тоже об этом думала! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:19 
Поваренок-практик

Мария По писал(а):
И готовить по рецептам нашего модератора (без голосования).

я только за :roll:

lakshmi-777
рости оч румяные и аппетитные вышли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:30 
Повар

minorex
Мария По
Девочки, спасибо вам большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:35 
Местный повар

Вот меня тоже давно здесь не было, я едва не пропустила такие важные события по выбору кандидата на след. неделю. Конечно, я тоже хочу готовить по Ирининым рецептам.

Раз уж здесь возникла тема предложений, то я бы еще предложила НЕ выкладывать отчеты в теме "Хочу сказать Спасибо" ДО официальноого начала Недели. В этот раз было так, что Ирина едва предложила список рецептов для голосования, как некоторые из нас стали благодарить автора в "Спасибах". Я понимаю, что хочется выразить благодарность автору и прочее, но раз уж есть тема Недель и правила, то стоит продержать интригу до конца.
То есть если есть желание готовить еще до обьявления результатов, то пожалуйста, но будем выкладывать "спасибы" уже ПОСЛЕ отчета в Неделях. Не знаю, понятно ли выразилась... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:37 
Шеф-повар

Татьяна Самойлова
Танечка,мы с тобой на одной волне :wink: Ризотто я готовила сегодня на завтрак,но отчёт чуть позже.У тебя восхитительно получилось! :good: Только фотик твой жаль.Нам без него никак.А рассыпчатый яблочно-творожный пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/34954/ готовила вчера,просто прелестный пирожок!!!!Моему мужу сейчас делают массаж спины,вот вчера предложила массажистке выпить чаю и угостила пирогом - ей так понравилось!!! :wink: Даже на добавку согласилась :roll: Готовила всё по рецепту,только орехи кешью заменила на арахис,ну где-то 50 г фундука,80 г грецких и 20 г арахиса.Муж ночью весь пирог съел :twisted: Соскучился за выпечкой за эти дни :wink: Он у меня любитель пошутить - вчера говорит массажистке "фотика дома нет и на кухне пусто :lol: ,еды тоже нет :D А я не него :x

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:41 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Вот меня тоже давно здесь не было, я едва не пропустила такие важные события по выбору кандидата на след. неделю. Конечно, я тоже хочу готовить по Ирининым рецептам.

Раз уж здесь возникла тема предложений, то я бы еще предложила НЕ выкладывать отчеты в теме "Хочу сказать Спасибо" ДО официальноого начала Недели. В этот раз было так, что Ирина едва предложила список рецептов для голосования, как некоторые из нас стали благодарить автора в "Спасибах". Я понимаю, что хочется выразить благодарность автору и прочее, но раз уж есть тема Недель и правила, то стоит продержать интригу до конца.
То есть если есть желание готовить еще до обьявления результатов, то пожалуйста, но будем выкладывать "спасибы" уже ПОСЛЕ отчета в Неделях. Не знаю, понятно ли выразилась... :oops:

Лариса, поняла тебя, и согласна с тобой. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:42 
Шеф-повар

lakshmi-777
Анжела, какой красавец у тебя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:46 
Шеф-повар

Ируня писал(а):
Я снова отстала от жизни - два дня на форум не заходила, а тут снова столько всего интересного!!! Красивые, очень аппетитные отчеты и столько новостей и предложений!

Тоже вставлю свои пять копеек по поводу предложений))

Так как наблюдаю за темкой "ГВ", практически, с момента ее основания и начальных выпусков с Олей Пачитой и Ксюшей... Думаю, что действительно, оставлять нужно право выбора рецептов за модератором темки, т.е. за Иришей. Т.к. иначе весь смысл темки пропадет... Мы все разные, вкусы у нас тоже разные, один хочет одно, другой - другое... Нам ведь не запрещают готовить блюда, которые у нас в КК... А тут мы просто готовим блюда, предложенные модератором, открываем для себя новые вкусы, новые сочетания.. И высказываем свое мнение.. Именно для этого темка изначально и предлагалась. Хотя, думаю, можно как-нибудь сделать "Неделю по заявкам". Предложим каждая по паре блюд, которые хотели бы приготовить (например, основное блюдо и выпечку (или десерт), проголосуем и будем готовить те блюда, которые выдут в финал... Это как предложение..

По поводу обсуждения и отчетов по блюдам, не вошедшим в финал - полностью поддерживаю Ирину. Давно уже зрело и у меня это предложение.. Ириша предлагала обсуждать в конце недели - не прижилось... А обсуждать эти блюда наравне с теми, что и вошли ... Так это пропадает весь смысл голосования.. Поэтому, действительно, логично это делать в темке голосования.

А готовить по Иришиным рецептам - я тоже ЗА!!!!! Кстати, тоже об этом думала! :)

Полностью согласна!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:46 
Поваренок-испытатель

Привет! И когда только вы всё успеваете? Уже 39 страниц! Пожалуй и я к вам присоединюсь, " Картофельные рости с творожным сыром и зеленью". Тут были разговоры о драниках на новый лад,а мне они больше напомнили картошку фри. Делала строго по рецепту,яиц и муки не добавляла. Переворачивались отлично! Единственное "но" очень долго они жарятся!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:50 
Шеф-повар

Татьяна Самойлова
Танюша,отличный творожник!У меня завтра на очереди - только сегодня за бананами надо сходить :wink:

minorex
Оленька,ну скажешь тоже побаловать :oops:Без фотика просто не хотелось готовить те блюда за которые надо было отчитываться.Что это за отчёт без фото и кто мне поверит :oops:

laraa
Спасибо милая! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:51 
Местный повар

lakshmi-777
как красиво!!!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.