Автор |
Сообщение |
marinamurat
|
Добавлено: 16 сен 2011 15:49 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43 Сообщения: 107 Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 сен 2011 15:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
Привет, девчонки! Опять выпала из готовки, я в гостях у свекрови и свёкра, в городе Находка, совсем на краю света. Не была тут 2 года, на сутки приехали, это от нас 270 км, не очень общаемся. Тут совсем тепло, ещё лето, море тёплое, ещё и купаться можно, только днём был дождь, морось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 сен 2011 15:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
marinamurat
красота, Мариша 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 16 сен 2011 15:57 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
Девочки, какие все молодцы!! Такие красивые отчеты!! Простите, что про каждого не пишу. Так приятно полистать страницы, почитать, посмотреть живность. А у меня хандра в разгаре, готовить перестала , ничего не хочу. Рецепт на конкурс приготовила еще на прошлой неделе, три дня пытаюсь загрузить, но бестолку. Вот решила тоже показать свою живность. Моей Кристе уже 14 лет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 сен 2011 16:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip
А я не против десерта. Ко своему стыду сейчас первый раз в жизни ела панакоту (с вишнй) в кафе, только вернулись с мужем, гуляли, я в Находке, у его родителей. Жалко в кафе нельзя было фотографировать, эффектный дизайн и само блюдо. Я "слепа", очки не взяла, да и темно там, короче заказала, первое, что увидела. Ну и коктейль "Сингапур слинг" и капучино с корицей. У меня странный "дефект", не могу есть в темноте, не понимаю вкуса, короче, мне панакота напомнила манную кашу с сиропом и ягодами. 
Последний раз редактировалось мисс 16 сен 2011 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 сен 2011 16:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Я отчитаюсь по рецепту творожника http://www.povarenok.ru/recipes/show/41527/
Делала на половину продуктов, так как шоколада было всего 50 грамм. И банан решила заменить на грушу, так как я подумала, что банан нам не очень понравится в выпечке. Я сделала в индивидуальных формочках. Полила шоколадом при подаче. Моим гостям понравилось.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 сен 2011 16:22 |
|
Местный повар |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Готовила я медово-апельсиновый кекс!!! Это что-то!! Вкуснятина!! Единственное, что глазурь у меня из сахарной пудры с лимонным соком,.. Ксюш, супер! Готовила "хрущевское" тесто, на которое уже давно заглядывалась!!! Пирожки с колбасой? Ну ты и выдумщица! marinamurat писал(а): Медово-апельсиновый кекс с маком
Мариш, чудесный кекс! larik_malasha писал(а): И банан решила заменить на грушу, так как я подумала, что банан нам не очень понравится в выпечке. Я сделала в индивидуальных формочках. Полила шоколадом при подаче. Моим гостям понравилось.
Лар, ну и как тебе с грушей? Ты её пластинками на дно выкладывала? С удовольствием повторю этот творожник, но вот думаю, с чем...
Ааа у тебя новая "старая доска" фоном? Здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 сен 2011 16:27 |
|
Местный повар |
 |
|
barska писал(а): Лар, ну и как тебе с грушей? Ты её пластинками на дно выкладывала? С удовольствием повторю этот творожник, но вот думаю, с чем... Ааа у тебя новая "старая доска" фоном? Здорово!
Нин, да, я нарезала пластинками, но вот неудача, когда я пирог вынимала, груша немного пристала ко дну. Поэтому ее лучше смешать с тестом, я думаю. Или получше смазать дно маслом. Я бананы в выпечке тоже не очень люблю, поэтому заменила на грушу. С грушей очень вкусно. Да и полила темным шоколадом, получилось классное сочетание. Мой едок очень хвалил.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 сен 2011 16:28 |
|
Местный повар |
 |
|
barska писал(а): Ааа у тебя новая "старая доска" фоном? Здорово!
ой, забыла сказать. Да, фон мой - старая дверь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 сен 2011 16:38 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Нин, да, я нарезала пластинками, но вот неудача, когда я пирог вынимала, груша немного пристала ко дну. Поэтому ее лучше смешать с тестом, я думаю. Или получше смазать дно маслом. Я бананы в выпечке тоже не очень люблю, поэтому заменила на грушу. С грушей очень вкусно. Да и полила темным шоколадом, получилось классное сочетание. Мой едок очень хвалил.
У меня бананы тоже на дне оставались, но я их только для фото обратно "приклеила". Может, сначала тесто, потом фрукт, потом опять тесто? По-моему мы так делали в твоем чайном кексе с нектаринами.
Да, фон мой - старая дверь
Суперски. Где же ты её хранишь или муж специально сбегал за ней в подвальчик и переворачивал горизонтально для фото?  Классная веЩЧь!
...даа, а салфетки мы такие в детстве, на уроках труда вязали. Вообщем, фото оч.стильным получилось, напоминает деревенские мотивы с аристократическим уклоном, ну эдак Переделкино, не меньше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юленка
|
Добавлено: 16 сен 2011 16:41 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Алика
Чики классный))) Действительно, больше белого с рыжими пятнами. А нашему Степке уже 13,5 лет. Холим его и лелеим)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 сен 2011 16:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Татьяна Самойлова писал(а): А у меня хандра в разгаре, готовить перестала , ничего не хочу. Рецепт на конкурс приготовила еще на прошлой неделе, три дня пытаюсь загрузить, но бестолку. Вот решила тоже показать свою живность. Моей Кристе уже 14 лет.
Танюш, у тебя вон кошка-бабушка, а как балдеет, просто загляденье!  От этой фотки кошечки с медведем можно уже тащиться и улыбаться в полный рот! Смой хандру в унитазе и улыбайся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 сен 2011 16:43 |
|
Местный повар |
 |
|
barska
Я даже не знаю, откуда у нас эта дверь взялась... Она пока в саду лежит, я ее себе "прихватизировала", на стульчик поставила и вперед. А салфеточка - это мне мама связала в подарок, у меня много чего такого есть. Она у нас рукодельница: вяжет очень красиво и крючком, и спицами. А я вот так не умею, могу только спицами, и то очень простые вязки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 сен 2011 16:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика писал(а): Котику 5 лет. Вот он какой, наш Чики. Чипсы любит.
Нашему Моте тоже 5 лет! Но он такой вреднючий!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юленка
|
Добавлено: 16 сен 2011 16:44 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Татьяна Самойлова
Кошечка - лапушка))) А хандра.... это дело наживное,иногда надо и похандрить, зато потом жизнь ещё вкуснее. Я сама хандрила прошлой осенью,знаю..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|