Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
barska
irina_vip
a-lesa
Нина,Ирина и Алеся,спасибо за похвалу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:24 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011 18:11
Сообщения: 43
a-lesa писал(а):
Так, немножко "поВыкали" и предлагаю переходить на ТЫ. Я - Леся.


А я- Катя! Конечно на ТЫ! Очень рада знакомству! :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Oxana_71 писал(а):
Я бы добавила ещё пшеничной муки. Если нет, то нужно чуть больше положить дрожжей и чуть больше воды.


Пока что - нет. Муж мой "проглядел" этот пункт в списке покупок... Спасибо за советы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
panna1979

Ватрушечки супер.



irina_vip писал(а):
Я на скорую руку сегодня приготовила Пиццетте с тыквой, ветчиной и рикоттой.


ничего себе "скорая рука"!)))

a-lesa

Аппетитные "башенки"

ли-ли-я

Кекс так и просится,чтобы его съели)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:31 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
katico

Очень красивое ,яркое фото! :good: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
юленка писал(а):
ничего себе "скорая рука"!)))

Да я уверяю, очень быстрый рецепт!
Тыкву я с вечера запекла, рикотта тоже готова уже была, тесто замешивала пять минут, час оно подходило.
Восемь лепёшек разве долго расплющить? А готовую тыкву нарезать, по ложке рикотты плюхнуть и по "два кусочека колбаски" и того меньше!
Так что, я не приуменьшила, про скорую руку сказав! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:38 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011 18:11
Сообщения: 43
irina_vip писал(а):
Катя, размер фото большой, уменьши фото до 640х480 пикс., уверена, проблем не возникнет!


Уменьшила, даже до 600/450, все равно никак! :(

Наконец-то получилось! Но так странно, фото загрузилось только после того как я добавила дополнительный комментарий :D :D :D


Последний раз редактировалось katico 24 сен 2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
А я сегодня готовила Суп-пюре из запеченой тыквы. Не добавляла табаско, т.к. его нет дома, положила в 4 раза больще карри, приправой у меня была хмели-сунели. Дети есть отказались, а нам с мужем очень понравилось. Разрешил готовить ещё :D
Суп получился пряным, в меру острым, согревающим. Я вообще люблю имбирь в супах.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:40 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011 18:11
Сообщения: 43
юленка писал(а):
Очень красивое ,яркое фото!



Спасибо Вам большое!
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:47 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
А к чаю у нас сегодня Тыквенно-миндальный кекс. Это выше всех похвал! Амаретто у меня сейчас нет, добавила 3 ст.л. бальзама, поэтому тесто немного потемнело. На вкус это не повлияло, а аромат бесподобный.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
юленка писал(а):
А я сегодня готовила Суп-пюре из запеченой тыквы.


Юль, я просто поражаюсь твоей "плодотворности"! Неужели у вас в семье настолько любят тыкву? Завидую "белой завистью"!

юленка писал(а):
Это выше всех похвал! Амаретто у меня сейчас нет, добавила 3 ст.л. бальзама, поэтому тесто немного потемнело.На вкус это не повлияло,а аромат бесподобный.


Спасибо, очень рада, что этот кекс понравился и твоей семье!:Yahoo!:
Уже писала в комментах, что поначалу испугалась, почему он такой тёмный в разрезе, но это всё чудачества разного алкоголя, оказывается! :D :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
irina_vip писал(а):
юленка писал(а):
ничего себе "скорая рука"!)))

Да я уверяю, очень быстрый рецепт!
Тыкву я с вечера запекла, рикотта тоже готова уже была, тесто замешивала пять минут, час оно подходило.
Восемь лепёшек разве долго расплющить? А готовую тыкву нарезать, по ложке рикотты плюхнуть и по "два кусочека колбаски" и того меньше!
Так что, я не приуменьшила, про скорую руку сказав! :wink:


Подпишусь под каждым Иришкиным словом, совершенно не сложно !
Только тыкву я пекла сегодня, а рикотта была (из кефира из морозилки).
Не пугайтесь, девочки, этого рецепта !
Он очень круто смотрится, а готовится легко !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 21:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
barska писал(а):
Юль, я просто поражаюсь твоей "плодотворности"! Неужели у вас в семье настолько любят тыкву? Завидую "белой завистью"!


Нин, тыкву люблю я)))) А тут ещё и рецепты такие обалденные. И пока я только вышла на работу и ещё нет полной нагрузки ,развлекаюсь на кухне. А муж сегодня,доедая суп,спросил :" Неделя тыквы закончилась или ещё будет дней десять?"))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 21:08 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
a-lesa писал(а):
Подпишусь под каждым Иришкиным словом, совершенно не сложно !
Только тыкву я пекла сегодня, а рикотта была (из кефира из морозилки).
Не пугайтесь, девочки, этого рецепта !
Он очень круто смотрится, а готовится легко !


Может когда и созрею на такую красоту))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 21:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
katico писал(а):
Наконец-то получилось! Но так странно, фото загрузилось только после того как я добавила дополнительный комментарий

Катюш, это не странно, это новые правила :roll:

юленка
Я тоже на этот суп нацелилась! У тебя он такой же аппетитный, как и у Автора!
Юля, кекс восхитительный! Южанин! :D

юленка писал(а):
А муж сегодня,доедая суп,спросил :" Неделя тыквы закончилась или ещё будет дней десять?"))))

Вот это чутьё!!! Дней девять ещё потерпеть осталось! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты