Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 25 сен 2011 17:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ялорис
Лорик, фантастичное фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 25 сен 2011 17:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
barska
laraa
Спасибо, девчата. Кекс я снова пекла , подружки взяли рецепт. Уж очень понравился.
юленка
ЗдОрово, что в твоей семь муж поддерживает блюда из тыквы. Мой про суп и слышать не хочет.
ли-ли-я
Яркий какой кекс получился!
Desert rose
Нинуль, привет! Рада, что ты снова с нами. Очень аппетитные фото! "пельмешки" такие шкодные! прелесть!
irina_vip
Ой, Ириш. Ты так аппетитно про мороженое рассказала, что очень захотелось попробовать.
Симпатичный суп. Все же надо настроится и попробовать.
Ялорис
Ларочка, красивые фото!
panna1979
Наташ, здОрово, что суп вам понравился. Мне самой надо настроится. я в сладком виде тыкву люблю, кашу пробовала, а на суп просто надо настроится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 сен 2011 17:31 |
|
Местный повар |
 |
|
barska
panna1979
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
мисс
Алика
Девочки, спасибо вам за тёплые слова, безумно приятно!
panna1979
Ната, отличный отчёт! Отрадно, когда семья накормлена вкусно и полезно!
Ялорис
Лара, так картинно "провисло" тесто! Это - слоёное?
мисс писал(а): А я всё отдыхаю: море, речка, а сегодня водопад, это что-то. Ещё два дня, и муж уедет, начну готовить.
Светочка, это же здОрово, что есть возможность так замечательно отдохнуть! А к мартену ты же всегда успеешь, он не уйдёт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена70 deleted
|
Добавлено: 25 сен 2011 17:56 |
|
|
девочки спасибо за рецепты завтра буду чего нибудь ваять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katico
|
Добавлено: 25 сен 2011 18:01 |
|
Поваренок |
 |
|
Desert rose писал(а): Необычное мороженое тоже очень понравилось! единственное "Но", но оно как бы и не Но Его много не съешь, это даже плюс! Новое кулинарное переживание, я так бы охарактеризовала этот десерт!
Мне очень приятно слышать, что мороженое Вам понравилось! И фото замечательные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katico
|
Добавлено: 25 сен 2011 18:19 |
|
Поваренок |
 |
|
[quote="irina_vip"]Скажу вам по чести, я от этого лакомства в полном восторге[/quote]
Бальзам мне на душу! Так приятно! Ирочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Фото очень красочное! Твое мороженое на мое похоже
 Я имею в виду не фото, а само мороженое
А я готовила сегодня "ТЫКВЕННЫЕ КУОРИЧИНИ "4 СЫРА"
Я очень довольна результатом, и семья очень одобрила, тесто такое необычное, ВКУСНО! Начинку делала 4 сыра, из того, что было в холодильнике (фета, Almette, базарный творог, голландский Maasdam+ чуть-чуть сухой зелени), получилось ароматно и сочно.
Из части теста я сделала наши обычные украинские вареники со сладкой начинкой (базарный творог+яблоко+сахар+много корицы) получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!!!! Фото прилагаю

Последний раз редактировалось katico 25 сен 2011 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 сен 2011 18:43 |
|
Местный повар |
 |
|
katico
Катюша, я рада, что тебе по душе пришёлся мой отчёт
А куоричини-вареники у тебя супер-аппетитные! Я тоже их наметила для себя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 25 сен 2011 18:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс
Спасибо, Светочка!
Алика
Спасибо, солнышко!
irina_vip
Да, Ириша, слоеное бездрожжевое. Тонко раскатала и налепила крышечки. Ложкой "вскрыла" бортики, а оттуда такой аромат!
katico
Катюш, твои "варенички" - соблазнение! Кстати, мороженое чуть все не съела, пока по формочкам раскладывала - такая пряная прелесть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юленка
|
Добавлено: 25 сен 2011 19:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
мисс
Алика
сегодня тыква закончилась и семья дружно сказала "Хватит!"
irina_vip
katico
Ялорис
a-lesa
Desert rose
panna 1979
Такие яркие красивые фото,кажется,что даже запах чувствуешь))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 25 сен 2011 19:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
юленка писал(а): сегодня тыква закончилась и семья дружно сказала "Хватит!"
 Ой, чувствует моя душа, меня ждет такое же решительное слово через пару дней!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katico
|
Добавлено: 25 сен 2011 20:20 |
|
Поваренок |
 |
|
Ялорис писал(а): Катюш, твои "варенички" - соблазнение! Кстати, мороженое чуть все не съела, пока по формочкам раскладывала - такая пряная прелесть!
Ларисочка, спасибо большое!!!! На самом деле с фотографиями спешила и не совсем ими довольна  А вот супчик у тебя просто волшебный получился!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katico
|
Добавлено: 25 сен 2011 20:24 |
|
Поваренок |
 |
|
irina_vip писал(а): А куоричини-вареники у тебя супер-аппетитные! Я тоже их наметила для себя _________________
Ирочка, спасибо большое!!! Кстати, забыла написать, тыква там совсем не ощущается!!! Рецепт подойдет в тех семьях, где вкус тыквы уже поднадоел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katico
|
Добавлено: 25 сен 2011 20:46 |
|
Поваренок |
 |
|
irina_vip писал(а): Превосходный суп, яркий овощной вкус, при том не могу сказать, что вкус тыквы агрессивен. Я вообще, как не прислушивалась, не различила тот привкус, характерный для нашего тематического овоща, который меня всегда настораживал
Ирочка, у тебя так красиво получаются кулинарные описания!!!! И супчик очень красивый, прекрасные фото!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 25 сен 2011 21:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, я набегами бываю на ГВ, хочется сказать каждому на форуме добрые слова за прекрасные отчёты, поблагодарить всех, кто заметил и мой вклад в ГВ, мне катастрофически не хватает времени.... но вот супчик от Иринки http://www.povarenok.ru/recipes/show/50063/
успела приготовить, лучше, чем irina_vip мне вкус этого супа не описать, соус табаско не добавляла, нет в наличии, а тыквенные семечки приготовленные для посыпки схомячили.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 25 сен 2011 23:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip
Desert rose
Мороженое фурор просто. Я его собиралась приготовить для своих гостей, как-то так догадываясь, что получится и без пробы для себя, и теперь понимаю, что не промахнулась. Бум делать
katico
Варенички очень аппетитные получились
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|